я вот почитал несколько страниц и вижу везде ваши ответы Антон. вы работаете совместно с каит?
Я работаю с ним в качестве инвестора с самого начала еще до форума Хороший он человек
я вот почитал несколько страниц и вижу везде ваши ответы Антон. вы работаете совместно с каит?
скорее всего где-то в теме есть ответ, но если не трудно сообщите еще раз какая минимальная сумма для лимита? 25 или 50wmz?
еще мне немного не ясно : до 100wmz ставка-1% , каким же образом некоторые открывают лимит на сумму меньше чем 100 и под 2%?
KAIT, Сегодня готов дать 190 на 20 дней подскажите ньюансы я первый раз чтоб чего нибудь не на партачил
Shalfey, разрешите мне ответить на ваш вопрос,так как возможно уважаемый KAIT занят. Раз Вы в первый раз, то Вы можете открыть лимит под 1,5% 190WMZ на 20 дней. Авторизуйте WMID KAITa в кипере, потом заходите в debt и открывайте ему лимит. Сообщите ему в личку тут на форуме или через кипер, что Вы открыли лимит. Ждите подтверждения, что он им воспользовался. Потом выложите скрин сюда в эту тему. Все, наслаждайтесь жизнью. Надеюсь, хоть чем-то помог. Всем удачи и терпения!!!