• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 203

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
dakon, ну почему же, я вот решил молчать и ждать, и не сомневаюсь в положительном исходе. я прошёл хорошую школу в хайпах, твёрдо усвоил, что вкладывая деньги в любой проект, где процентная ставка выше банковского хотя бы ненамного - уже большой риск, и нужно быть готовым потерять деньги. поэтому у меня нет проблем, как у некоторых: если не вернут деньги - выгонят из универа. действительно, это верх глупости, не обижайтесь.

мне не критичен возврат сейчас или через месяц. главное, чтобы он был

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Завтра покраснеет первый из 4-х лимитов. %% сбросил. Готов работать с Толей дальше...долго и счастливо :i-yes:. После возврата, сразу вложу ему обратно (за вычитом небольшой суммы). Буду помогать выходить из кризиса.
P.S.Толя, зайди в скайп, я там тебе сообщение оставил. В личку не смог - переполнена она у тебя. С уважением, Сергей.

Вложения

• wmukr.jpg
    wmukr.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Сегодня сделаны переводы через банк. Спасибо тем,кто подтвердил это на форуме.
Прошу лишь не забывать чеки Паймер высылать МНЕ в кипер.
2. Те,кто получает списания через дебт (в теч двух дней несколько человек получали частями) прошу
отозваться. Пусть и небольшие суммы, но прошу.
3. Я прошу не засыпать меня телефонными звонками и письмами во все почтовые ящики. Все пишут
"мне,мне,мне". Я ввожу деньги с оффа! Я доказываю,что работаю ! А не гашу лимиты новыми !
4. Брокер ввел мне на с чет на 1 месяц 150 000 вмз. Срок месяц. Это уже положительно.
5. Также есть договоренность с крупным инвестором о реинвесте на определенный срок, благодаря
которому (также как и с брокером) я смогу быстрее выполнить ВСЕ выплаты.
6. Вот мой доверенный человек. WMID 236513856058.
Через его кипер будут погашаться чеки паймер. Со своего банк счета
я буду пересылать деньги на его счет, он будет вводить (УЖЕ ВВОДИТ) деньги на вмз и УЖЕ выкупает
чеки.
7. Прошу понять, что я не могу вводить ЕЖЕДНЕВНО деньги с оффа для выплат. Поэтому прошу набраться
терпения.
8. Также прошу сообщать WMID 236513856058 о готовности работать дальше !
9. Кто особенно непонятлив, кто не хочет идти на уступки, кто грозит, хамит (таких мало,но они все портят) :
тем могу дать координаты моего гаранта.
РАБОТАЮ !

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Anton.y, вы объясните почему на выплате указан не кошелек Анатолия, ведь не все бывают в чате скайпа.ну если считаете нужным, конечно. Что бы не было лишних вопросов

Средства переводятся через довереное лицо не с вмида кайта в обмен на чеки
Поэтому и кошелек другой:)
Переводятся с начала. Начиная с 8 числа

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Сегодня сделаны переводы через банк. Спасибо тем,кто подтвердил это на форуме.
2. Те,кто получает списания через дебт (в теч двух дней несколько человек получали частями) прошу отозваться. Пусть и небольшие суммы, но прошу.
3. Я прошу не засыпать меня телефонными звонками и письмами во все почтовые ящики. Все пишут
"мне,мне,мне". Я ввожу деньги с оффа! Я доказываю,что работаю ! А не гашу лимиты новыми !
4. Брокер ввел мне на с чет на 1 месяц 150 000 вмз. Срок месяц. Это уже положительно.
5. Также есть договоренность с крупным инвестором о реинвесте на определенный срок, благодаря
я буду пересылать деньги на его счет, он будет вводить (УЖЕ ВВОДИТ) деньги на вмз и УЖЕ выкупает
чеки.
7. Прошу понять, что я не могу вводить ЕЖЕДНЕВНО деньги с оффа для выплат. Поэтому прошу набраться
терпения.
9. Кто особенно непонятлив, кто не хочет идти на уступки, кто грозит, хамит (таких мало,но они все портят) :

РАБОТАЮ !

technomag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присоединяюсь к выкладыванию скринов по просрочке.

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    38.1 KB · Просмотры: 240

Togeron

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.040
Один из участников темы упомянул о том, что написал Анатолию в закрытый клуб. Может кто-нибудь поделиться информацией о клубе? Можно, а может и лучше, в личку писать. Я относительно давно взаимодействую с Анатолием по лимитам, но, видимо, суммы лимита не хватило на приглашение в клуб (если таковой успели организовать).

Проценты по лимиту обнулил практически сразу после соответсвующей публичной просьбы Анатолия.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОСЛЕДНЕЕ !
НЕ ВСЕ , КТО ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ БАНК ПРИСЛАЛИ ЧЕКИ ПАЙМЕР!

Rrv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чеки можно гасить на сумму частичного погашения или после полного надо? (Вопрос KAITу)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ПОСЛЕДНЕЕ !

И Я ПРОШУ ТЕХ,КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ БАНК ПОВТОРИТЬ ЧЕКИ ЕЩЕ РАЗ ИЛИ МНЕ В КИПЕР ИЛИ WMID 236513856058

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу также показать скрин счета у брокера. на сумму 150 000 вмз. Чтобы не было сомнений , что мне доверяют !

m4es

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT
а как Вам выслать номер чека на Ваш WMID если Вы постоянно оффлайн? Или у Вас сейчас другой WMID?

rabbitii

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT
а как Вам выслать номер чека на Ваш WMID если Вы постоянно оффлайн? Или у Вас сейчас другой WMID?

. .

чеки.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
2. Те,кто получает списания через дебт (в теч двух дней несколько человек получали частями) прошу отозваться. Пусть и небольшие суммы, но прошу.
чеки.
терпения.

РАБОТАЮ !

ПРОШУ ТЕХ,КТО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ БАНК ПОВТОРИТЬ ЧЕКИ ЕЩЕ РАЗ ИЛИ МНЕ В КИПЕР ИЛИ WMID 236513856058

добавлено через 5 минут
Брокер уже предоставил возможность и помощь !

Еще буду ждать помощь от человека-инвестора.

Через банки оплата идет.
Через дов.лицо идет оплата паймеров (только потому,что нет у меня ни секунды времени,я сутками уже работаю).
Скажите..это похоже на то, что я спрыгнул или хочу как-то уйти от своих обязательств ?!

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
пришел с вечерней прогулки, а тут такие вещи творятся. Спокойно дождусь своей очереди. Толе благодарность, что работает и не забываети людей которые поддерживали и не забивает болт на тех кто гнобил его на форуме.
Вобщем - так держать, Кайтище :)

ЗЫ Или в теме посвежело, или кто-то сдулся))))

Сверху Снизу