Siiireeega, тут много кто раньше обнулил. Мог бы и скрин не выкладывать по 100 раз, тебе от этого деньги быстрее не прийдут.
например webmon который вас так боготворил что аж мне высказывал мол я открыл для вас лимит а на кошельке денег столько нет и вас это будет раздражать.
Siiireeega, тут много кто раньше обнулил. Мог бы и скрин не выкладывать по 100 раз, тебе от этого деньги быстрее не прийдут.
Конечно тут многие обнулили, поэтому я считаю, что будет честно со стороны Анатолия сначала выплатить тем кто обнулил, а потом уже возвращать займы с процентами.
А ты дружишь? Перец нашелся, ну раз для тебя те суммы что я вложил мизерные так возьми и помоги KAIT`у переведи мне за него должок а я тебе чеки на него передам! Ты ведь в отличии от меня с него проценты стриг. А я не копейки не увидел. Просто когда крутился моховик все проценты стригли кроме меня. Ну да попал я в то время когда по лимитам нововведение сделали, но кто знал что это случится? Вообще смотрю тут много кому 100-150 WMZ это мизер. Дак возьмите и помогите KAIT`у и переведите мне WMZ которые должен KAIT с процентами естественно, а вам чеки в замен отдам. Ведь еще срок выплат по моим лимитам не подошел, а проценты там 3% в сутки. Вот и получится закроете выплату раньше, процентов меньше KAIT`у набежит, а потом он вам эти чеки закроет по более низкому проценту или вообще без процентов - вот и помощь KAIT`у.Ты с психикой дружишь или нет?
Большинство людей обнулили из-за трусости, а не по просьбе Анатолия. Да еще и претензии потом накатали! А теперь они герои? Им в первую очередь?
Не нужно ничего указывать, Анатолий сам разберется, когда и кому!
Вы уважаемый или притворяетесь или просто читать и думать не хотите!А крутизну тут никто не показывал свою. Вы что особенный какой-то что вам деньги все должны слать. Тут сотни людей попали. И многие обнулили проценты, а вы как я вижу не хотите даже этого делать. Поверьте вам тут никто ничего не переведет. Разве что Кайт сам это сделает.
Ну ну, с таким иском арбитраж тебя сразу же пошлет далеко и на долго))Никаких претензий нигде не писал и пока писать не собираюсь. Если только на те кошельки куда фактически ушли мои деньги с лимита... А то наверное придется претензию на них писать да еще и иск в арбитраж подавать, а это вы сами понимаете неприятно, долго и нудно
Давай я перекуплю, лишь бы ты тут не вонял уже! За 30% покупаю. Согласен?Докажи свою преданность Анатолию, перекупи его долг
Давай я перекуплю, лишь бы ты тут не вонял уже! За 30% покупаю. Согласен?
1.В чек переведи долг и вышли мне реквизитыДавай он мне должен 148.52 + 30.8%(твое предложение) = 194.26 WMZ. Переводи на мой кошелек Z315052714792
Решил облегчить жизнь Кайту и и посодействовать тем, у кого давно висит лимит. Срок моего лимита подходит завтра, но требовать его от Анатолия не буду, о возврате поговорю через месяц, когда ситуацию разрулит.
Если бы все, кому деньги нужны не так срочно, сделали бы тоже самое, контролить ситуацию было бы значительно легче.
Warning: array_search()
Fatal error: Cannot unset string offsets in ....
Мне через раз дает писать в форум и в лички (!)
Еще...если есть те,кто готов списать долг за 30-50% от полной цены...составьте список..я прошу...высылайте его ...
хотя да..человека заблокировали..
попрошу модератора вернуть его.