• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 219

Vitaler

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну раньше месяца выплаты пошли, и это что-ли кого-то не устраивает? Ну народ!:t-1doh::biggrin2: Что ж вам надо то, а??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Vitaler, устраивает. но кроме непонятной выплаты в 12к, как вы могли заметить, люди недовольны другим: "довлицо" на связь не выходит, Кайт - тоже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Vitaler, устраивает. но кроме непонятной выплаты в 12к, как вы могли заметить, люди недовольны другим: "довлицо" на связь не выходит, Кайт - тоже.

+ человеку который это заметил кроме меня
На данный момент вижу картину
Выплаты распределяются на 1-3 человека(возможно знакомых между собой),на остальных наплювать
Доказательств нет никаких,мне не чему верить
Если люди связаны между собой,то это гамбит(то есть красивая игра троих)
+
Довлицо из 3 моих обращений всегда отвечал "ок"(в этом стиле),возможно у них все хорошо,у меня нет(как у вас-вам решать,уважаемые кредиторы)
Каждый день мониторить форум голову сносит
PS
Я верю только фактам и вам советую
Согласен вера это хорошо,в суде мы останемся еще и не правы
Буду молиться святым людям чтоб выплаты были сделаны до февраля месяца
Всем спасибо за хорошую компанию

Последнее редактирование:

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Я ни с кем не связан. Живу в дикой перди. В Вологде. Выплату сам не ждал. Не надо меня ни с кем связывать , я такой же инвестор как и все!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Я ни с кем не связан. Живу в дикой перди. В Вологде. Выплату сам не ждал. Не надо меня ни с кем связывать , я такой же инвестор как и все!

Извиняюсь если не прав
Если бы Анатолий писал все чисто я бы молчал и затыкал троллей,теперь же троллей нет-но есть вопросы,которые на 5+ игнорят,
Вы считаете нас троллями с нашими прямыми конкретными вопросами?
Как заткнуть без фактов?(про раны с фото я не говорю,это издевательство,согласен)
Это не наш KAIT ,который работал с нами сначала
Возможно webmoney можно сказать спасибо,тем,кто планировал внести еще +0000$(я на данный момент благодарен)
Тем кто хотел 8-12 числа забрать лимиты из работы нет,для них это облом и новый год с табуреткой на кухне:gay:

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
+ человеку который это заметил кроме меня
На данный момент вижу картину
Выплаты распределяются на 1-3 человека(возможно знакомых между собой),на остальных наплювать
Доказательств нет никаких,мне не чему верить
Если люди связаны между собой,то это гамбит(то есть красивая игра троих)
+
Довлицо из 3 моих обращений всегда отвечал "ок"(в этом стиле),возможно у них все хорошо,у меня нет(как у вас-вам решать,уважаемые кредиторы)
Каждый день мониторить форум голову сносит
PS
Я верю только фактам и вам советую
Согласен вера это хорошо,в суде мы останемся еще и не правы
Буду молиться святым людям чтоб выплаты были сделаны до февраля месяца
Всем спасибо за хорошую компанию

Связывать меня с кем то с самого начала есть глупостью, пишу культурно так забанят опять.Так же писал не однократно что в скайп и кипер приходит по 100 сообщений в день:wallbash:.Я решил быть тут на форуме.
Кто я такой.Гугл:Келипченко Антон Александрович.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от vertex432

Парни , мне поступала еще одна выплата. Прошлая была на 3к рублей. Я прикреплял фотографию чека из банкомата. Очередная поступила на кипер.

PS
Или я мозг свой съел или несостыковка)
Просто vertex432, немного не так выразился.
Поясню:
1) Раньше ему была выплата на 3к. (скрин был выложен раньше)
2) Сейчас пришла еще одна, на 12к. (скрин выложен сейчас)

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Сейчас посмотрел список претензий на Кайта. Последняя претензия от псевдонима (!!!), причем найти вмид оного в сообщениях сервиса дебт не смог. Как это может быть?

Denis_kuk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проценты сброшены. Отдам 3 чека за 950WMZ. Срочно нужны деньги. Предложения в лс.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 293

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
вот и выходные опять настали. выплат за неделю не припомню. а скоро НГ и масса праздников и выходных...

Magritte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человеку вчера 12к выплатили...листайте назад
о как целых 12к (!!!)
Только забыл упомянуть, что это в WMR
всего за неделю смог вернуть 400WMZ - ни о чем.
Козеренко, когда возвращать начнешь в килобаксах?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
о как целых 12к (!!!)

Kaspiy Анатолий сегодня зайдет на форум?

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Вообще-то Анатолий всех предупреждал о нынешней ситуации и сказал, что потребуется где-то месяц. Ответ на этот вопрос уже был дан.

о как целых 12к (!!!)
Вы думаете, что все кредиторы сидят в этом форуме? Откуда мы знаем скольким людям уже уплачены деньги. Мы лишь знаем то, что он заплатил уже одному человеку 15000 рублей, это 500$. Никакой кидала, поверьте...не будет отказываться от своих 500 баксов при такой ситуации, если рассчитывает кинуть столько кредиторов. Результаты есть! Не надо хоть сейчас панику поднимать, пожалуйста. Это ни к чему хорошему не приведет.

Тем кто хотел 8-12 числа забрать лимиты из работы нет,для них это облом и новый год с табуреткой на кухне
Не смешите. То, что на н.г. "табуретка" только, так это вина кредитора. Абсолютно любой заемщик может не заплатить, банкротство, смерть, мошенничество, несчастный случай. И вести свое дело не рассчитывая риски и возможность потери денег, это уже не серьезно.

Затем выплат в понедельник не будет,далее протянем до пятницы,затем новый круг-ведь мы доверчивы
Вы обратились к оракулу?

Magritte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никакой кидала, поверьте...не будет отказываться от своих 500 баксов при такой ситуации, если рассчитывает кинуть столько кредиторов.
Откажется и на более, чем 500$, если как следует надавят.

Результаты есть!
Где? Пусть хотя бы расскажет кому и сколько погасил и сколько осталось погасить.

Kaspiy

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Так не имею возможным перечитывать все, а так же отвечать каждому.Ситуация такая - Каиту плохо.
Но работа идет так же с моей стороны.Спасибо людям таким как и iduserer и остальным - перечислять не имею возможным.
Ждем и еще раз ждем.Так же у кого есть возможность пересчитать займы которые предоставлялись под высокий процент, под 10% заранее благодарен будем обсуждать.
Так же всем людям которые вражески настроены - в личку телефон,я перезвоню с понедельника.Так же у меня есть свои дела извиняюсь,что кому то не ответил.
Кстати это не мольба и не прошение.Это моя позиция.

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
под каккой 10% ??? если вы вернете средства то чатсь готов дальше проинвестировать , елси я так понел? а нет поясните!!,

Сверху Снизу