Ребята, лично у меня такая же информация относительно того, что у КАЙТа дырявые карманы, не пойму, чего вы напали на парня, который подтвердил мою информацию (хотя я его не знаю). Зачем Вы спрашиваете его подтверждений, спросите у КАЙТа опровержения, зачем Вы говорите, что он за эти слова ответит, КАЙТ хоть за одно свое слово ответил на этом форуме?
Вы меня поражаете, вам дали три форума, скайп и Kaspiy для спуска пыла, а Вы все на прохожих нападаете.
По мне, так в этой гуще теряется смысл.
Каспий, передайте ответ на мой вопрос Анатолию относительно его приезда в Москву к заемщикам с отчетом о проделанной работе и планами на ближайшее время? (да, я знаю, ехать не с чем)
Каспий мне жаль, что вы попались на ту же удочку, что и многие приезжавшие к нему, вам обо всем известно, но ничего подтвердить нельзя. И мне жаль, что Вы так тут за него глотку рвете.
Лично мне уже давно все понятно и остался один единственный ответ когда?
На вопрос:
Толя давал деньги людям, которые тратили, как им было надо, теперь у Толи проблемы и он обращается к ним с просьбой, вернуть ему хоть что-то, но у людей денег то уже нет. И вот вопрос, что им будет дешевле: вернуть деньги Толе (которые они уже потратили) или "забыть" Толю и найти другого разводного дропа.
Толя скажи честно кто и куда тебя порезал, а главное за что. И любому дураку сразу станет ясно, почему же ты не пошел в милицию, а если бы пошел, то чтобы тебе за это было.
Господа, я понимаю, что вы надеятесь, я тоже, но ни надежды, ни веры уже нет.
Кому вернулись копейки, вас поздравляю.
П.С. Глядя на историю хочу сказать, что ни одна рухнувшая финансовая пирамида, не выплатили деньги.
Всем Удачи и Счастливого НГ, я эту ветку покидаю ибо тут уже ничего не изменится.
Это опыт, который обошелся слишком дорого.