Vitaler, устраивает. но кроме непонятной выплаты в 12к, как вы могли заметить, люди недовольны другим: "довлицо" на связь не выходит, Кайт - тоже.
Я ни с кем не связан. Живу в дикой перди. В Вологде. Выплату сам не ждал. Не надо меня ни с кем связывать , я такой же инвестор как и все!
+ человеку который это заметил кроме меня
На данный момент вижу картину
Выплаты распределяются на 1-3 человека(возможно знакомых между собой),на остальных наплювать
Доказательств нет никаких,мне не чему верить
Если люди связаны между собой,то это гамбит(то есть красивая игра троих)
+
Довлицо из 3 моих обращений всегда отвечал "ок"(в этом стиле),возможно у них все хорошо,у меня нет(как у вас-вам решать,уважаемые кредиторы)
Каждый день мониторить форум голову сносит
PS
Я верю только фактам и вам советую
Согласен вера это хорошо,в суде мы останемся еще и не правы
Буду молиться святым людям чтоб выплаты были сделаны до февраля месяца
Всем спасибо за хорошую компанию
Просто vertex432, немного не так выразился.Сообщение от vertex432
Парни , мне поступала еще одна выплата. Прошлая была на 3к рублей. Я прикреплял фотографию чека из банкомата. Очередная поступила на кипер.
PS
Или я мозг свой съел или несостыковка)
о как целых 12к (!!!)Человеку вчера 12к выплатили...листайте назад
о как целых 12к (!!!)
Только забыл упомянуть, что это в WMR
всего за неделю смог вернуть 400WMZ - ни о чем.
Козеренко, когда возвращать начнешь в килобаксах?
Kaspiy Анатолий сегодня зайдет на форум?
Я думаю нет , сегодня же суббота
Форекс не работает ))))
Вообще-то Анатолий всех предупреждал о нынешней ситуации и сказал, что потребуется где-то месяц. Ответ на этот вопрос уже был дан.Козеренко, когда возвращать начнешь в килобаксах?
Вы думаете, что все кредиторы сидят в этом форуме? Откуда мы знаем скольким людям уже уплачены деньги. Мы лишь знаем то, что он заплатил уже одному человеку 15000 рублей, это 500$. Никакой кидала, поверьте...не будет отказываться от своих 500 баксов при такой ситуации, если рассчитывает кинуть столько кредиторов. Результаты есть! Не надо хоть сейчас панику поднимать, пожалуйста. Это ни к чему хорошему не приведет.о как целых 12к (!!!)
Только забыл упомянуть, что это в WMR
всего за неделю смог вернуть 400WMZ - ни о чем.
Не смешите. То, что на н.г. "табуретка" только, так это вина кредитора. Абсолютно любой заемщик может не заплатить, банкротство, смерть, мошенничество, несчастный случай. И вести свое дело не рассчитывая риски и возможность потери денег, это уже не серьезно.Тем кто хотел 8-12 числа забрать лимиты из работы нет,для них это облом и новый год с табуреткой на кухне
Вы обратились к оракулу?Затем выплат в понедельник не будет,далее протянем до пятницы,затем новый круг-ведь мы доверчивы
Откажется и на более, чем 500$, если как следует надавят.Никакой кидала, поверьте...не будет отказываться от своих 500 баксов при такой ситуации, если рассчитывает кинуть столько кредиторов.
Где? Пусть хотя бы расскажет кому и сколько погасил и сколько осталось погасить.Результаты есть!