• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 266

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Или вы что думаете что брокер это 1 человек? Это целая контра в которой разные люди отвечают за разные о6язательства. Так что ничего не вижу в том что один человек с конторы сидит в скайпе и обшается с Анатолием и его кредиторами.

вот брокеру заняться нечем :) не смешите........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Брокера уже проверил Антон на сколько я помню! Цитата со скайпа.
[3:39:37] FR: [3:38] Al:

<<< старожилам вопрос - как вы удостоверились что ФР представитель .....
Опять все косвенно и через 10 посредников.. Ну ладно, будем ждать теперь уже субботы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serhij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех, объясните, кто знает, в чём фишка вводить на счёт брокера 3к чтоб снять 10-20к?

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
plag, да есть я в скайпе, но не читаю его постоянно. Просто за столько времени нет прямых фактов что деньги будут или что их не будет, все косвенно.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
вот брокеру заняться нечем не смешите........
Ну, как я понял, это представитель от брокера и, судя по его действиям, так же по совместительству как бы хедхантер, который еще помимо поиска "ведет" своих клиентов.

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Приветствую всех, объясните, кто знает, в чём фишка вводить на счёт брокера 3к чтоб снять 10-20к?
Могу только предположить. Брокер доверяет деньги Толе, но брокер естественно не хочет оставаться в минусе, вдруг просадка, поэтому он берет залог, что бы в случае чего компенсировать эту просадку.

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Могу только предположить. Брокер доверяет деньги Толе, .

Доверяет зная о факте кидка на 300+ Кб ? :)

добавлено через 1 минуту
Ну, как я понял, это представитель от брокера и, судя по его действиям, так же по совместительству как бы хедхантер, который еще помимо поиска "ведет" своих клиентов.

Умные Брокеры, посредники и тд никогда не станут ввязываться в подобные диалоги где обсуждается факт мошенничества их клиента.
Хотя бы по причине того, что именно в ИХ адрес потом могут пойти обвинения.

Последнее редактирование:

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
DM, на чью мельницу воду льёте? или вам штаб такое задание выдал, троллить и пытаться очернить уже и так чёрного лимитёра?

Masaco

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошло 15 января, а за ним 18 и 19 и все равно наивные кредиторы продолжали верить в чудо-расчудесное.
Стокгольмский синдром нервно курит в сторонке.:dirol:

Magritte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У этого кидалы на каждой транзакции возникают какие-то проблемы.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Доверяет зная о факте кидка на 300+ Кб ? :)

добавлено через 1 минуту

Умные Брокеры, посредники и тд никогда не станут ввязываться в подобные диалоги где обсуждается факт мошенничества их клиента.
Хотя бы по причине того, что именно в ИХ адрес потом могут пойти обвинения.
Возможно. Ну значит наш брокер не умный:) Мне без разницы какой он. Мне главное, что он подтвердил, что Кайт является их клиентом, что у него на счету более 150к$ и что он оплатил эту страховочную сумму.
Доверяет зная о факте кидка на 300+ Кб
Факт кидка пока не доказан, формально это продолжительная просрочка, изначально не по вине заемщика:)

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Прошло 15 января, а за ним 18 и 19 и все равно наивные кредиторы продолжали верить в чудо-расчудесное.
Стокгольмский синдром нервно курит в сторонке.
До Вас уже много раз это здесь писали. Вам нравиться повторять?!

serhij

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу только предположить. Брокер доверяет деньги Толе, но брокер естественно не хочет оставаться в минусе, вдруг просадка, поэтому он берет залог, что бы в случае чего компенсировать эту просадку.

Может быть, но почему не снять эти деньги со счета у брокера, заработал человек 50к, 3 оставил брокеру, остальное забирает. Этих 3к как я понял, надо уплатить при выплате денег себе

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Возможно. Ну значит наш брокер не умный:) Мне без разницы какой он. Мне главное, что он подтвердил, что Кайт является их клиентом, что у него на счету более 150к$ и что он оплатил эту страховочную сумму.

балин........... имея на счету 150 надо их срочно снимать и погашать долги. Разве не так ? :)

Не смешите - Вы хотите что бы левый чел в левом скайпе вам левой ногой подтвердил наличие на левом счету левых 150 тысяч левых баксов ?

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Может быть, но почему не снять эти деньги со счета у брокера, заработал человек 50к, 3 оставил брокеру, остальное забирает. Этих 3к как я понял, надо уплатить при выплате денег себе
Вам хочется в эти дебри лезть? Пусть сами там разберутся, главное результат или его отсутствие))

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Факт кидка пока не доказан, формально это продолжительная просрочка, изначально не по вине заемщика:)

Факты изначального вранья о "заводах и параходах" тоже значит не доказан ? :)

добавлено через 1 минуту
Стокгольмский синдром нервно курит в сторонке.:dirol:

Ну так, за то так интересно изучать психологию жертв !!! :cool:

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
балин........... имея на счету 150 надо их срочно снимать и погашать долги. Разве не так ?
Так.. для кредиторов. Вы же активно смотрите черный список, как поступают наши "любимые" и "надежные" заемщики?! Крутят деньги и не спешат их выплачивать кредиторам!

Сверху Снизу