• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 304

zhe_nek

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Таким образом можно любой ВМИД пополнить? Почему тогда сразу не Z кошелек или нельзя???
Я из России, сколько пополнял кошельки в разных местах и мультикассах, была возможность пополнять только рублевые. В Украине думаю можно только гривны вносить. А какая в принципе разница, потом обменять гривны в кипере на любую валюту, какую нужно.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Anton.y, В какие банки можно отсылать платежи из Приватбанка?
Вопрос
Приватбанк=>Приватбанк?Больше никак

В любой банк можно переводить, включая Россию.
Так-же может пополнить карточку любого банка ( включая Россию).
А если есть в Вашем городе Приват банк ( в России называется МоскомПриватБанк)), то там открываете карту моментального выпуска и всё, пускай скидывает.

У меня есть счет в приватбанке, КАЙТ куда реквизиты скидывать??? хоть 500 гривен и то ладно.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Небольшая выплата

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
восемь тысяч рублей за несколько месяцев это конечно круто, даже мега круто, еще лет 30 и долги будут выплачены всем

не ... в тридцатник не уложиться никак - даже если учитывать только ту сумму что давали, а если и % учитывать, то ... люди столько не живут :)

2roff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
восемь тысяч рублей за несколько месяцев это конечно круто, даже мега круто, еще лет 30 и долги будут выплачены всем

с математикой все ок ?

добавлено через 1 минуту
Небольшая выплата

спасибо за подтверждение :money::)

добавлено через 3 минуты
Самое главное, чтоб опять не начали инвестировать.

Олег, да хватит....Я хоть слово написал о реинвесте ?
по-моему нет.

добавлено через 5 минут
eddiman, Думаю проценты опустить(не все так решили),а те кто требуют просрочку,увы-фантазеры,на одних их уйдет пол бюджета Толиного,вот так вот

я речь веду о депо и % от депо. О реальных суммах. Веду речь индивидуально с каждым. А о тех, кто с меня за пол-года стабильной работы поимел десятки тысяч и потом еще и за просрочку хочет - тем отдельный мой респект и пожелание дождаться меня в офисе ДЦ и ВМ. no comment

Последнее редактирование:

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Толя, тех кто поимел на тебе больше 10к чистяком - не просто единицы. Эта цифра мифическая и стремится к нулю. Или ты имеешь ввиду тех кто вроде сначала наварил на тебе килобаксы, но потом реинвестировал?)) Ну так смысл этим бравировать, если деньги в итоге не получили :)
Далее, списка (ака графика) нет, но это не удивительно.
Хезе какой у тебя подход к каждому, если у меня в скайпе ты постянно офлайн)) Или есть еще 1 скайп? Ну тогда ясно твое высказывание об индивидуальном подходе к каждому :)
Винить людей которые хотят с тебя получить просрочку ты никак не можешь. У них могут быть непонятки с инвесторами которые тебя в свое время пожалели и скинули проц (идиоты к которым отношусь и я), но никак ни с тобой. Другой вопрос что эти люди (требующие просрочку) в душе дети, верящие в деда мороза. Но вера в русский фольклор это личное дело каждого.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Толя, тех кто поимел на тебе больше 10к чистяком - не просто единицы.

Да не меня,всех) не меня одного.Кстати тот же ДЦ "поимел" еще одного человека из моего города.

Эта цифра мифическая и стремится к нулю. Или ты имеешь ввиду тех кто вроде сначала наварил на тебе килобаксы, но потом реинвестировал?)) Ну так смысл этим бравировать, если деньги в итоге не получили :)

Бравада в чем ? Укажи. Я о твоей "цифре" речи сейчас не веду.Прости.

Далее, списка (ака графика) нет, но это не удивительно.

Стоп.График изменит суть ? ХОРОШО! Я ВЫСТАВЛЮ ГРАФИК НА 21 000 ДОЛЛАРОВ ! И пишите свои вопросы системе Дебт,которая оказалась саттелитом компании ВМ,которую я уважал за стабильность,и говорить правду о которой МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ!

Хезе какой у тебя подход к каждому, если у меня в скайпе ты постянно офлайн)) Или есть еще 1 скайп? Ну тогда ясно твое высказывание об индивидуальном подходе к каждому :)

Хэзэ какой у тебя режим в скайпе.Напиши здесь и сейчас Ваш ник в скайпе и я выложу историю ЗДЕСЬ.

Винить людей которые хотят с тебя получить просрочку ты никак не можешь. У них могут быть непонятки с инвесторами которые тебя в свое время пожалели и скинули проц (идиоты к которым отношусь и я), но никак ни с тобой. Другой вопрос что эти люди (требующие просрочку) в душе дети, верящие в деда мороза. Но вера в русский фольклор это личное дело каждого.

Я был в России уже.Сыграл по-крупному и попал на нашем ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ двуеличном кассире хайпов и пирамид PaHe и ДЦ Rosco. Заявление в Генеральную прокуратуру написано и ЛИЧНО передано.

Ребята.Да пишите ,что хотите,хамите.... Я не пирамида. У меня история кипера на 570 страниц (!!!), история личек кипера, история форума, история личек с ДЦ, который сожрал и не удавился (PaHe привет syka, ja zajavlenie napisal).

Сверху Снизу