Толя, тех кто поимел на тебе больше 10к чистяком - не просто единицы.
Да не меня,всех) не меня одного.Кстати тот же ДЦ "поимел" еще одного человека из моего города.
Эта цифра мифическая и стремится к нулю. Или ты имеешь ввиду тех кто вроде сначала наварил на тебе килобаксы, но потом реинвестировал?)) Ну так смысл этим бравировать, если деньги в итоге не получили
Бравада в чем ? Укажи. Я о твоей "цифре" речи сейчас не веду.Прости.
Далее, списка (ака графика) нет, но это не удивительно.
Стоп.График изменит суть ? ХОРОШО! Я ВЫСТАВЛЮ ГРАФИК НА 21 000 ДОЛЛАРОВ ! И пишите свои вопросы системе Дебт,которая оказалась саттелитом компании ВМ,которую я уважал за стабильность,и говорить правду о которой МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ!
Хезе какой у тебя подход к каждому, если у меня в скайпе ты постянно офлайн)) Или есть еще 1 скайп? Ну тогда ясно твое высказывание об индивидуальном подходе к каждому
Хэзэ какой у тебя режим в скайпе.Напиши здесь и сейчас Ваш ник в скайпе и я выложу историю ЗДЕСЬ.
Винить людей которые хотят с тебя получить просрочку ты никак не можешь. У них могут быть непонятки с инвесторами которые тебя в свое время пожалели и скинули проц (идиоты к которым отношусь и я), но никак ни с тобой. Другой вопрос что эти люди (требующие просрочку) в душе дети, верящие в деда мороза. Но вера в русский фольклор это личное дело каждого.
Я был в России уже.Сыграл по-крупному и попал на нашем ВСЕМ ИЗВЕСТНОМ двуеличном кассире хайпов и пирамид PaHe и ДЦ Rosco. Заявление в Генеральную прокуратуру написано и ЛИЧНО передано.
Ребята.Да пишите ,что хотите,хамите.... Я не пирамида. У меня история кипера на 570 страниц (!!!), история личек кипера, история форума, история личек с ДЦ, который сожрал и не удавился (PaHe привет syka, ja zajavlenie napisal).
1. Анатолий, ну ты же вроде с руским языком дружишь. Лично я ждал графика ПОГАШЕНИЯ ВЫПЛАТ. Надеюсь ты понимаешь чем отличается созданный тобой график выплат, от суммы твоего долга по дебту.
2. У тебя история кипера на 570 страниц? обширная история пмов на форуме? НУ даже не знаю что сказать. А у меня в туалете осталось примерно 3 метра туалетной бумаги. Надеюсь иронию ты понял.
3. Вот ты опять пишешь что сыграл по крупному. Анатолий, работать надо а не играть.
4. Насчет ДЦ - ну ты опять лукавишь Я прекрасно помню какие были дебаты в скайпе по поводу "страховочных" и всеобщий скепсис по этому поводу.
Ну и напоследок. Мой скайп у тебя в пм, если запамятвовал. Только не найдешь ты там хистори. Ибо в моем скайпе ты всегда офф. Возможно это мне так повезло и я попал под выборочное общение.
Сорри что так путанно, но уже спать охота