Bigprofitt
Новичок
Я даже незнаю почему вы не видитеВсё равно не вижу, только кредиты и поручительство видно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я даже незнаю почему вы не видитеВсё равно не вижу, только кредиты и поручительство видно
Это разве хороший возврат? 2-хминутная просрочка. Хороший возврат был бы, если он через 2 минуты после взятия займа.Хороший возврат, через 2 минуты после истечения срока.
Если вы шутите, то не по месту (есть раздел Курилка > Юмор). Если говорите серьезно, то кому и зачем может понадобиться займ на 2 минуты?Это разве хороший возврат? 2-хминутная просрочка. Хороший возврат был бы, если он через 2 минуты после взятия займа.
Перекредитование.Если вы шутите, то не по месту (есть раздел Курилка > Юмор). Если говорите серьезно, то кому и зачем может понадобиться займ на 2 минуты?
займ на 2 минуты?
Какой актуальный процент?Если есть желающие освободилось место на средства до 7000 wmz
Всмысле отказался?От проверки СБ отказался.
Я вам скидывал в ЛС предложение. Подробности о проверке тутВсмысле отказался?
Вроде не было никаких уведомлений о проверки и никто не обращался по поводу проверки