• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 697622067300 - israwebmoney.com - прием лимитов доверия - Страница 5

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди, сумевшие что-то сделать в реале, не берут денег в онлайне.
Так как у них в реале хватает их.:rolleyes:
ты видел, что я тут беру деньги? И подразумевал я не это, а стиль и форму общения. Сидя перед монитором все герои, как только предложили ему встречу в реале - начался слив. И такой, что даже позвонить духу не хватает.
Сто-пудово вся замута проплачена. Всё, я отхожу. Общаться с этим хлопцем, всёравно, что с телевизором.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А мне сперва было влом на все отвечать! Но вот интересно просто чтоб понять
Рома ты ли это? БИЗНЕС МЕН :lol:

Ты реально думаешь, что или Я или Дональд будем тратить время свое ради такого щенка посылать тебе фото здания, или же свои паспортные данные давать такому Кидале КАК ТЫ?! ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОССВИДАНИЕ! :gay:

Взаимно Melbrun, однако занятно: почему группа поддержки Дональда в 2008г его так рьяно не защищала на maultalk.com? наверное проспали сие событие Вы тогда?

ту timoha71 "Ты просто скажи:- чей заказ и сколько тебе пробашляли?" --- да Дядя Сэм мне 100к$ перевел на WMZ дабы я WMID 697622067300 разоблачил в вероятном кредитном мошенничестве... верите? нет?

ту don73 я Вам выше привел ссылку с чего весь сыр бор, и почему гребаный Папа Карло SpyBot с http://obmanoff.net/ льет на меня ложь и грязь по всему Инету... прыщавая ШколотЭ просто так самоутверждается...

"Да хоть я 10 Вмидов заведу от этого она не увеличится . так как все три Вмида привязаны к одному аттестату ." --- такой Вы взрослый и такой наивный... про Дропов с системе ВМ почитайте по свободе...

"Вы человек морально, физически и финансово бедный который не смог добится ничего прожив больше половины своей жизни и поэтому злой и не любите людей которые достигли в жизни большего и которые успешно продвигаются по жизни . " --- где то я уже встречал такое, Вы с WMID: 272998059360, в миру Сергей Назаров не знакомы случаем? если Вы такой успешный мен - зачем Вам заемные средства?

"Сам то понял что ты написал? При твоем раскладе через 3-4 месяца я окажусь польным банкротом . С математикой все хорошо было в школе.? " --- почитайте правила ВМ о прикрепленных вмидах к основному аттестату, комиссия системы за внутренние переводы не берется, а вот БЛ статус накручивается...

http://banki.co.il/ -- и почему Вы Дональд в банках не кредитуетесь? неужто в ВМ по БК % ниже?

"Номера счетов и пароли + секретные коды для международных переводов , данные всех кредитных карт, данные всех платежных систем тоже может дать тебе чтоб мог заняться ревизией моего бизнеса .?" --- ну и зачем мне Ваша приватная инфа? а вот сделать скрин движения средств по Z или Е кошелю (с обязательным просмотром Примечание) дело 3-5 мин... или запросить репорт по тем же кошелькам за 3-6 мес, мин 15-30 времени...

как я уже отмечал ранее: когда Дональду нечего что толково ответить на конкретно поставленные вопросы, он переходит на личности и растекается мыслью по дереву...

по поводу отзывов на WMID 697622067300 697622067300 которые якобы ушли в архив, http://showbl.me/info.php?wmid=697622067300 и "Мы работаем на рынке финансов с 2005 года!" - никак не стыкуется с новостями на Вашем сайте от 06.03.2010 и и Creation Date: 2010.04.07, а ну да Domain Name: ISRAWEBMONEY.COM Registration Date: 12-Nov-2006 Expiration Date: 12-Nov-2013 = ага, вот откуда 2005г взялся === итого аж 4-ре отзыва при 8 годах работы? видно какой "популярный" у Вас обменник...

да и Registrant Contact Details: Bozorov Bek Abduvosilovich а потом вдруг Registrant Name: Donald A Bozorov = паспорт Вы сменили?

и почему у Вашего конкурента 2.5% за услуги(правда в системе http://contact-sys.com)? http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=133506 , как Вы со своими 4% то выживаете? :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Мля, ты последним своим текстом в очередной раз показал, какой ты дигидойл :D ты думаешь, если отписался последним, то прав? В чём? Ты не привёл ни одного КОНКРЕТНОГО подтверждения своим претензиям, накидал кучу инфы в которой сам и не разобрался. Я уже писал выше, что ты уже даже не веселишь, ты подтверждаешь все мои предположения о заказе, выполняемого тобой, при чём, дешёвеньком заказе.

Да, morg?

morg написал(а):
Уважаемый(ая) timoha71,

Вы нарушили правила на форуме .

Причиной нарушения стало: 02. Нецензурные слова, брань, оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://test.mmgp.com/posts/4559179/
Убери вторую фотку не смеши людей и себя не позорь
неее, пусть будет. Угарный индиец на ней :D ещё М.Али туда, турка фотку,
да парняга по сути: - посты набивает. Рекламу в подписи продаёт. Чем больше текстов, тем дороже подпись. Старо как мир .
Мля, я рождён в Красноперекопске. И вот думаю, если бы меня в 2 года в Сибирь не увезли, я таким же не конкретным пи. . лом стал,?

С наилучшими пожеланиями,
Администрация
веришь-нет, но после того во что вы превратили форум, мне паралельны эти предупреждения. Адью!

Ребята, хотите пообщаться со мной - обратитесь к Евгению, Игорю. У них есть все мои контакты. Не знаете кто это - тогда о чём с вами тереть.
Вы надеетесь на бабло за удаление данной темы?
Обломайтесь.
И главное: - жадность, она губит

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ту timoha71 "Я уже писал выше, что ты уже даже не веселишь, ты подтверждаешь все мои предположения о заказе, выполняемого тобой, при чём, дешёвеньком заказе." --- у Вас мания преследования? или "Кругом враги" Вы понимаете буквально? лично мне НИКТО ничего не платил! вся нарытая мною инфа по Дональду (из свободных источников) - это мой голый альтруизм... а отказ его в самых простых действиях = давно наводит на мысль о дроповодстве...

ну и читайте правила форума по свободе, и не нарушайте, а то у Вас уже и уважаемый Морг стал врагом народа...

ну и на закуску, немного инфы о https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=122838606814: добавил отзыв о 697622067300 а потом [удалено] "26.05.2010 WMID#122838606814: Отличный сервис и однозначно одни из самых низких процентов в израиле. Работой данного сервиса доволен и всегда буду работать с ним"
и в Эвентсе он гость не частый, был на сайте: 16.03.2013 13:01, зато график БЛ так и прет постоянно вверх...

http://linkspay.ru/rus/contacts = данных 0, IP address:77.222.142.66,IP Location:Ukraine - Kyyiv - Kiev - Webspace Datagroup

http://clickspay.ru/contacts/ = +972 545890453 с 10 утра до 16 по Москве, БА да это же т.м.н. Израиля...IP Address:195.242.161.182,IP Location:Ukraine - Luhans'ka Oblast' - Lenina - Fortune Science And Production Company

http://webrega.ru/about = контактов 0, но есть маленькая такая приписка ICQ 470929693, IP Address:195.242.161.182,IP Location:Ukraine - Luhans'ka Oblast' - Lenina - Fortune Science And Production Company

житель Израиля заказал хостинг в Украине? логика моя убита напрочь :t-1doh:

http://oplataonline.com/?s=470929693 - и аппетиты с декабря 2012 на ЛД неслабые у него, 2.5К$ просит постоянно...
и также, очень он похож на определенное лицо, по косвенным признакам...

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, уже не первый раз вижу ваши замечания по поводу несоответствия страны проживания владельца сайта и страны, где находится хостинг :)
В этом нет ничего подозрительного или необычного. Люди выбирают хостинг исходя из требований сайта, тарифов, надежности, и совсем не обязательно, что подходящий вариант найдется именно в их стране.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, уже не первый раз вижу ваши замечания по поводу несоответствия страны проживания владельца сайта и страны, где находится хостинг :)

скажу Вам честно, уважаемый DyrV, по нормальной логике хостинг сайта заказывается или в своей стране проживания или на ближайшем крупном дата центре, т.е. если я с Украины и беден = то в Киеве бы и заказывал хостинг, а если я побогаче = то или в Москве или в Германии...

а так 1н с Израиля в Венгрии свой сайт держит, 2ой в Украине...
насчет 2-го, я даже догадываюсь, почему он так сделал...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
спецом сходил на БК:
wmid 697622067300 дата последнего 2013.05.06, к возврату 90913.97, вернул полностью 82922.34, дельта: 7991$ (без изменений)

wmid 122838606814 дата последнего 2013.04.24, к возврату 43979.02, вернул полностью 41279.02, дельта: 2700$ (без изменений)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Встречал я на свете много *****ов. Почему Ponomarenko все куда ты суешь свой нос приобретает нездоровый запах? Подумай об этом. Постарайся изменить себя к лучшему.

Потому что Г больше на свете - чем нормальных, соотношение где то 5-8 тел к 1, умный такой расклад и сам поймет - а глупому лень объяснять...

или Вы думаете что WMID 697622067300 Заблокирован по решению СБ., я и на СБ форума имею влияние?:)
голые факты и 0 эмоций...

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
WMID 697622067300 Заблокирован по решению СБ
WMID вполне себе рабочий, просто профиль на форуме заблокировали, так что в чем то обвинять человека не вижу причин.

• Like
Реакции: morg

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
WMID вполне себе рабочий, просто профиль на форуме заблокировали, так что в чем то обвинять человека не вижу причин.

Вмид хоть и рабочий - а репутация то у Вмида подмочена...

http://oplataonline.com/?s=470929693 - как видим, постоянно набираются лимиты, причем в июле под 60 суток, в августе под 30 суток :)

спецом сходил на БК:
wmid 697622067300 дата последнего 2013.09.01, к возврату 118785.78, вернул полностью 111089.35, дельта: 7696$, а было 7991$ = снизилась на 294$

wmid 122838606814 дата последнего 2013.08.27, к возврату 48950.00, вернул полностью 48531.02, дельта: 419$, а было 2700$ = снизилась на 2281$

Последнее редактирование:

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
по нормальной логике хостинг сайта заказывается или в своей стране проживания или на ближайшем крупном дата центре,

никакой логики в этом нет... в первую очередь выбирается надежность хостинга, затем цена, и далее уже по другим критериям необходимым для сайта...

для примера, в РФ есть всего два хостинга под нужные мне параметры, но цена заоблачная по сравнению с зарубежными...
так-же арендую ВПС сервера и опять-же, они не находятся в РФ, а в Европе... при этом на работоспособность никак не влияет... даже более скажу многие ВПС находящиеся в РФ, постоянно глючат... и аренда в Европе обходится дешевле чем в РФ и сервера мощнее...

П.С. не в упрек, а так для констатации... часто Вы ссылаетесь на несоответствие даты рождения в ICQ или Skype... понимаю, что просто роете интернет по "клиентам"... но например у меня личная почта и icq уже более 10 лет, и вот буквально пару недель назад обратил внимание, что там даты разные стоят и даже более того, не соответствуют моей дате рождения...

в принципе это дело каждого... но конечно на Вашей стороне, в том плане, что если человек собрался привлекать средства, то должен в соответствии с деловой этикой привести все дела в порядок.

П.С,С ... а так молодец, что делаете такую работу... хоть и черпаете это всё из инета... но многим просто лень даже это сделать... Респект...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
никакой логики в этом нет... в первую очередь выбирается надежность хостинга, затем цена, и далее уже по другим критериям необходимым для сайта...

для примера, в РФ есть всего два хостинга под нужные мне параметры, но цена заоблачная по сравнению с зарубежными...
так-же арендую ВПС сервера и опять-же, они не находятся в РФ, а в Европе... при этом на работоспособность никак не влияет... даже более скажу многие ВПС находящиеся в РФ, постоянно глючат... и аренда в Европе обходится дешевле чем в РФ и сервера мощнее...
Дак я и приводил в своем посте: я сам с ЮА и хостинг заказывал бы в Киеве или Москве или в Германии, а так чел живет в Израиле, бизнес там же, а хостинг сайта аж в Венгрии = наверное там дешевле всего :)

"Расстояние между Иерусалимом, Израиль и Будапештом, Венгрия
2224 км = 1382 миль " = не далековато ли запросы на сайт бегают туда/сюда :)

П.С. не в упрек, а так для констатации... часто Вы ссылаетесь на несоответствие даты рождения в ICQ или Skype... понимаю, что просто роете интернет по "клиентам"... но например у меня личная почта и icq уже более 10 лет, и вот буквально пару недель назад обратил внимание, что там даты разные стоят и даже более того, не соответствуют моей дате рождения...

в принципе это дело каждого... но конечно на Вашей стороне, в том плане, что если человек собрался привлекать средства, то должен в соответствии с деловой этикой привести все дела в порядок.

П.С,С ... а так молодец, что делаете такую работу... хоть и черпаете это всё из инета... но многим просто лень даже это сделать... Респект...
Дак пока Вы $ просить не начнете на форуме, мне Ваше не соответствие дат рождения в ICQ или Skype, абсолютно не волнует :) мне, как беззаботному, потратить 30 мин времени и нарыть кучу инфы, по просящему $ форумчан абсолютно не сложно :)
у меня у самого в ICQ инфы мало стоит, а в Скайпе ее навалом - НО только для своих челов :)

П.С. https://debt.wmtransfer.com/TenderMoney4Me.aspx?tid=28788&lang=ru - внезапно: владелец не загрузил свой скан паспорта, и фактический адрес не проверен = какой-то не серьезный подход, для такого "крутого бизнесмена" :) и это После первой регистрации прошло: ~ 8 лет и 4 месяца = занятой он видать мен...

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman!
Я случайно зашла на эту тему.
Мне некогда тут все это вычитывать. Про чьи-то WMID про какие то кидки, про смену адресов , фамилий, имен и хостингов.
Полнейшую чепуху, одним слово.
Хотела ответить с цитатами - долго будет. Да и уже, наверное, неважно.
Но... с целью восстановления справедливости скажу.
Живу в Израиле и с 2007 года пользуюсь услугами Улугбека, Бека (сокращенно), Дональда.
Про имя поясняю.
Человек по национальности- УЗБЕК, живет в Израиле с женой и детьми. Приезжая сюда, многие меняют имя на более созвучное местным понятиям. Светлана - становится Лиора или Ора (мой свет или свет в переводе) , Игорь- Игаль (по созвучию и т.д.). или просто так . По желанию. Меняют и фамилии иногда. Он свою не менял, а мог бы стать и Кацем или Рабиновичем.
В любом случае запись о смене имени и фамилии вносится во все документы и компьютеры.
Главное - НОМЕР УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ. Его не сменить ни за что! Могли бы и проверить это.
Адрес и IP:
Смешно. Я живу на севере страны. Мне мой IP тестеры показывают и тот же Тель-Авив и даже Ашдод. По ПРОВАЙДЕРУ. У нас их на всю страну только 3-4 крупных и все.
Сейчас, в данный момент:
IP адрес: 217.132.***.***
Страна: Israel
Регион: Tel Aviv
Широта: 32.0667
От меня до Т-А порядка 200 км.

Ришон-ле-Цион от Тель-Авива в нескольких км-ах. Через дорогу по сути.
Большой Т-А это сам город + пригороды. Рамат Ган, Бат-Ям, Холон и прочие.
В Большую Москву тоже входят десятки городов, нет?
Улица и № дома.
Необязательно иметь офис для обменных операций онлайн. Человек может иметь офис и по месту жительства. У меня так и было. Был офис с компаньонами, а затем страховое агентство с домашним адресом. Одной снимать офис дорого стало.
И менять домашний адрес тоже люди могут, переезжая на другую квартиру.
Орфография..
Тут мало на форуме русских, украинцев, узбеков - пишущих как попало по русски? И на своих сайтах, в том числе?
Мне вот на днях девочка, живущая здесь полгода заявила, что ей УЖЕ трудно по русски писать.
Новый язык сбивает, если кто когда какой учил.
О написании географических названий.
Трудно, очень трудно писать в транскрипции имена и названия на иностранных языках. Не все буквы взаимозаменяемы, а звуки имеются.
Пример Буква Ц - нет в английском. И часто ее заменяют Z Цфат - пишется, как ZEFat или как угодно еще.
Ришон ле Цион из того же ряда.
Первый на Ционе или СИОНЕ. Гору Сион знаете? Слово "сионизм" отсюда. Потому можно и Pishon leSion написать тоже.
Город NaHariya По русски пишется и Наария и НаГария и НаХария. Так как в русском нет звука h! Отсюда и Гарри Потер, но Hostel и Отель.
(Harry,Hotel, Hostel)
А еще его пишут с 2-мя Y.
Мой город пишется в 4-х вариантах на картах. И даже на дорожных указателях. Могу показать.
Хостинг.
Вы что, не хостите сайты там где ВАМ удобно?
Я никогда не возьму израильский хостинг. И тем более - домен. Для совсем неграмотных. Домен, хостинг и сервер - суть разные вещи.
Можно иметь русский хостинг на американском сервере - не так ли? При этом с израильским доменом?
У меня друг в Венгрии живет, русский. 10+ сайтов имеет. Ни одного на венгерском хостинге. И только один на домене HU.
О надежности самого обменника. Как и сказала, пользуюсь много лет. (Писала в другой теме, когда Бека и еще двоих обменщиков подставили с липовыми скайпами. У меня даже тема на форуме об этом есть.)
https://mmgp.com/showpost.php?p=4207715&postcount=25
https://mmgp.com/showpost.php?p=4272845&postcount=30
Получаю от Бека, кстати, БАНКОВСКИЕ переводы и переводы ЧЕКАМИ с ЕГО ИЗРАИЛЬСКОГО счета на свой счет.
Неужели они из Венгрии делаются?
О кредитах.
Под что они берутся. Сколько кредитных сервисов делают такие же вещи? Берут под один процент, ссужают под другой?
Но я не стану эти вопросы обсуждать. Не специалист.
Знаю одно. Даже если и были какие формальные неточности или что иное. Так ни что ни просто вылить тонны грязи, цепляясь к деталям, не имея возможности даже в них разобраться - весьма и весьма неприглядное дело.
И еще. Не надо телефона. А то позвоните, услышите легкий узбекский акцент и вообще решите, что Бек живет в Ташкенте, да?
Под конец. Улыбнуло про 90% русских. Пока еще нет.
Высоцкий писал: "А там на четверть бывший наш народ." Ну так сейчас может и на треть или чуть больше. Но не 90%.
И говорим мы все на дикой смеси русского, иврита и каких то еще своих языков.
И да, израильтяне не пользуются WM. Был один, с русской подругой, Леной, что имел сайт с оплатой в WM - так это чисто по случаю.
Зачем я все это пишу?
А просто так.
Все знают, что я не люблю лжи и напрасных обвинений.
Роман! Извините. Я тоже такая же правдолюбка, как и Вы.
Но все таки стараюсь тщательнее проверять детали. А там где не уверена, то так и пишу. Возможно, но не уверена.
А Вас тут занесло.
Имейте мужество признать, что Вы во многом ошиблись.
Пусть и с опозданием на несколько месяцев...

Вопроса о блокировке СБ я не касаюсь. Может и их смутили какие то несущественные детали. Мы же не знаем ИХ доводов.
P.S.
И еще. Это неправда, что в Израиле больше нет других обменников.
Когда-то не было. Сейчас в каждом крупном городе.
И есть ближе ко мне.
Хайфа, Пардес Хана. Кажется даже в Наарии уже есть.
Но я "почему-то" пользуюсь этим.
P.P.S
Только что переподключилась.
IP показывает:

Страна: Israel
Регион: Tel Aviv
Широта: 32.0806
Долгота: 34.8142
Вот я уже и "перехала"!
Хоть я и не в Рамат Ган тоже живу.
Так-то.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
ту MBell у Вас случайно не гуманитарное образование? ибо пост Ваш читать, "смешались в кучу кони, люди", одно мучение...

то что сайт http://israchange.net был расположен на хостинге Венгрии, а теперь переехал в США New York = уже давно как анекдот гуляет по Инету

аттестат WMID 697622067300 получен по нотариальным докам, это сразу же "-" в репутацию, паспортные данные частично не проверены = как и не загрузил с 2006г Дональд на сайт ВМ скан паспорта = занятой он наверное :)

да и по моему запрещено обменнику принимать лимиты/кредиты для работы, вот потому уже еще + 2 вмида у Дональда прикреплены к основному вмиду

да и вообще: Дональд живет в Израиле с норм з/п, судя по его БЛ, оборот у него не большой в мес. = нах ему просить заемные, неужто своих нет у такого крутого "бизнесмена" :) тут логика моя разбита напрочь...

"Вопроса о блокировке СБ я не касаюсь. Может и их смутили какие то несущественные детали. Мы же не знаем ИХ доводов." === на моей памяти, СБ впервые заблочила просящего $ форумчан, наверное слабая легенда Дональда им показалась :wink2:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
А вы не пейдпостер?
Архимного букв.
Архимного букоф?
Чтобы было все ясно. Люблю подробно писать.
А кто я, потрудитесь выяснить сами! Я не вчера на этот форум пришла и вообще в интернет.
Был бы это заказной пост, он был бы месяца 3-4 назад, а не сейчас.
Тем более, что для обсуждаемого лица он ничего не меняет.

ту MBell у Вас случайно не гуманитарное образование? ибо пост Ваш читать, "смешались в кучу кони, люди", одно мучение...
Нет, у меня образование математическое, если Вам так интересно. Отсюда. Ничего не смешано. Все логично.
Строго по пунктам Ваших обвинений.
то что сайт http://israchange.net был расположен на хостинге Венгрии, а теперь переехал в США New York = уже давно как анекдот гуляет по Инету
И что же тут анекдотичного?
У меня есть сайт, который за 7+ лет побывал на русском хостинге с американским сервером, на немецком хостинге тоже с американским сервером и сейчас на американском хостинге, но другом. Завтра хостер захочет - перенесет его на нидерландский сервер.
У Вас есть сайт? На каком хостинге и сервере? Вы знаете что укоз.ру имеет американские сервера тоже?

Дональд живет в Израиле
Да, неужели?
По Вашим словам, он где-то в Венгрии живет.
Что же касается, почему ему отказали и на что ему деньги меня не касается.
Как и его обороты.
Естественно обороты израильских обменников не могут сравниться с русскими. Развелось их слишком много на такую маленькую страну.
Кстати, БЛ 800 и ни одной претензии.
Знаю одно. Как обменщик Дональд или для меня все таки Бек, работает честно.
Имеет ли он право брать кредиты? Я не вникала. Но на разных форумах видела предложения других обменников такого же рода. И посты по выплатам процентов кредиторам.
А вообще интересно. Имеет ли право владелец обменника иметь еще и другие проекты в интернете или в реале?
Думаю, это не запрещено....
Он и тут постил о каких-то стартапах.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Заблокирован, правда ни одной претензии что-то не видно, и сайт обменника отключен.
Что и требовалось доказать! "Сколько веревочке не виться = а конец всегда один!"

можете от скуки перечитать данную тему с начала :wink2:

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Сверху Снизу