Кто-нибудь, напишите здесь его реальные имя, фамилию, место работы, учёбы, адрес и т.п.
Вам не смешно самому? Место работы и место учебы? НЕ думали, что их вообще нет. Адрес и паспортные данные, может у модеров есть, но как говорилив Дубровском, по таким приметам не мудрено найти Ярослава
добавлено через 9 минут
Алексей, поверьте мне, я немного просто знаю Ярослава с форума Вевин. Су. Я живу в другом городе, у меня свои цели, задачи, планы, мы даже не друзья с Ярославом, я просто высказал свою точку зрения. Я не адвокат кстати. Никакой заинтересованности у меня в этом деле нет.
Что там подаст господин Козлов, мне совершенно наплевать, не в мой адрес же подаст. По фактам:
1. Вообще то у меня Питер город). Я не фанат Астрахани там не был, но город где 900 тыр населения, разве Мухосранск? Некрасиво. По сути. Да город покинет легко, заграницу не выпустят, а он туда часто ездит думаете? В России матушке есть места отдохнуть Симбе.
2. К Работе или на работе? Единицы на работе там в отделе кадров или ген. дир будет знать об этом. А например к людям, которые платят или не платят алименты что так плохо относяться? У нас нет, хотя конечно это неправильно. Не довод, сами представьте, какой-то завод или магазин в Астрахани, да кому есть дело какие там долги у Ярослава
3. Кредиты в банках? Опять же спорнейший вопрос, во-первых если надо его родители или друзья возьмут для него кредиты, потом сейчас банки по крайней мере в России выдают кредиты просто хромым, слепым и горбатым, не путайте с Украиной).
4. Да я допускаю, что он будет платить 25%, пока его не уволят, потом он позвонит приставу, пойдет на биржу труда, там устроят его на 10 тыр в Астрахани).
5. Привлечь Ярослава к Уг. ответсвенности?) Честно говоря вы не рассказывайте сотруднику довольно крупной рос. компании о таком). Это знаете проще Астрахань -центром США объявить. Скажем так, за бабки в теории можно все, но тут просто никаких оснований для уголовки нет. Любой даже послевузовый адвокат элементарно закроет такое дело, да вернее не возбудят).
6. Будьте повежливее ко мне, намеков не надо, я ни у кого денег не брал и просто делюсь советами не более.