xag197911, а скрин где?
щас будет..я лишь одобрил лимит,но пока не брал.xag197911, а скрин где?
если у меня прибыль больше от вложения определенной суммы-то почему же я не могу предложить такие проценты?Проценты у вас как в тех пирамидах, которые в чёрном списке должников!
Горантий возврата средств тоже никаких!
в зимние месяцы не очень получалось где-то 1,5к $ было..минус цена закупочная,а также доставка+комиссии платёжных систем.Чистая прибыль около 600-700$ было.А какие сейчас обороты у магазина?
я бы сказал в данный момент обороты не у магазина,а у меня как у физического лица-основные клиенты,все через друзей и знакомых..А также кто у меня покупал-советуют другим.Магазина так сказать полноценного пока нет.А какие сейчас обороты у магазина?
конечно же растут.В лету, оборот (доходы) растет или нет?
в оффлайне один единственный магазин "Анаконда" у него в одном торговом центре маленький отдел,наверно около 10 кв.м. и ещё отдел этого же магазина..ну как сказать отдел-островок круглый в другом торговом центре.Ярослав Снежный, В оффлайне в Астрахани много конкурентов?
Ярослав Снежный, В оффлайне в Астрахани много конкурентов?
Ярослав Снежный, В оффлайне в Астрахани много конкурентов?
Вместе с приезжими из республик северного кавказа-будет чуть выше миллиона,по данным на январь 2011 года 1005000 жителей.Сколько населения проживает в Астрахани?
Осмелюсь предположить,что вы не правы.Брендовая одежда-это одно,сотни магазинов в одном городе могут быть.А данный вид деятельности (беру только наш город)-это непаханное поле и огромный рынок сбыта.В конечном итоге-я товар заказываю и продаю.По мере сил и возможностей буду пытаться раскрутить это в нашем городе.Что-то история повторяется, был уже человек, правда торговал брэндовой одеждой, а не изделиями из кожи экзотических животных, теперь в черном списке.
Во общем, очередная "темная лошадка", так как похоже, что вы только начинаете и не хотите просто рисковать своими средствами.
как я писал выше: по образованию "товаровед и эксперт по товарам в таможенной деятельности",со всеми ньюансами хорошо знаком.О проблемах в таможней не думали?