Яша Болтов,
Евтеев Федя,
Иоанн,
Андрей Евтеев, Вы случаем не одно и тоже лицо?
Евтеев Федя,
Иоанн,
Яша Болтов,
Евтеев Федя,
Иоанн,
Иоанн, IP 37.55.36.85,провайдер http://2ip.ru/isp/JSC+Ukrtelecom , браузер Firefox 13.0.1, ОС Microsoft Windows XP.
добавлено через 1 минуту
Евтеев Федя, IP 178.67.44.250, провайдер http://2ip.ru/isp/OJSC+North-West+Telecom , браузер Opera 12.00, ОС Microsoft Windows Vista.
добавлено через 3 минуты
Ну что, теперь видно, что IP адреса ваши на всеобщем обозрении... А ты сомневался!
добавлено через 6 минут
Дальше что то делать? Санкт Петербург конечно далеко, и на Левашовское шоссе я точно не поеду, но до Киева будет ближе. Буду в командировке, могу заехать )))
http://www.ip-address-lookup-v4.com...ress-lookup-v4.com&ip=178.67.44.250&x=70&y=21 Может это чем поможет...А адресочек нельзя выложить?
Давно про это говорю.Я думаю всем понятно, что
1. Ярослав ничего отдавать просто так не хочет и не будет.
А вообще это делается просто можно приехать к провайдеру, заплатить кому нужно 100 баксов и вам скажут адрес, ну или попросить знакомого адвоката сделать запрос провайдеру, и поверьте, ему тоже дадут точный адрес домашний по тому IP который я выложил...А адресочек нельзя выложить?
Всегда пожалуйста. ))) если что знаете где меня искать...adu, спасибо!
1) как показывает практика судебных дел по вебмани у мошенников адвокатов то не бывает, ибо жаба их душит платить профессионалу .Это при том варианты, фантастическом, что ваш процесс пройдет идеально, будут все свидетели и т.д. Я бы на месте помошника или адвоката, который будет представлять интересы Ярослава еще заволокитил бы дело на год на полтора и т.д...
Как то так вижу.
я так думаю исполнительный лист на территории Астрахани РФ, вы получите года через 2-3.
Пожалуста, вот вам исполнительный лист, что вы сделаете с Ярославом?
Да хвастаться особо нечему Ярославу и его друзьям. Идея для хайпа была хорошей, а вот нормально воспользоваться ей не смог. Ну и собрал 10-20 килобасов вместо нескольких сотен килобаксов. Потому что подошел к этому всему, как полный профан.
Вот скажи Иоанн, разве стоят эти деньги того, что бы твой друг из за них дергался из за каждого шороха?
Этот форум знает спецов, которые собирали в десятки - сотни денег больше и не хвастались. А у Вас наверное юношеский максимализм. Купили дедиков, кинули пользователей на несколько кусков и рисуетесь какие крутые пользователи Вашего форума.
Так что еще не известно, кому больше повезет, тем, как Вы называете лохам, которые потеряли несколько кусков или Ярославу.
Да у нас тоже так, хочешь инвестировать, учись принимать и понимать все риски.
Я тоже не знаю, что случилось с ТС, но идея его бизнеса была здравая и интересная.
добавлено через 3 минуты
З.Ы. На разгрузке вагонов по ночам тоже могут кинуть и не заплатить. Имхо.
я данному кадру ничего в кредит не давал, а на своих должников я документы уже подал процесс по ним запущен. Тоже поначалу как ***** чего то ждал от них.Давай, ждём решение. А то уже месяц языком треплете. Суды, муды. Где решение то? Да фиг с ним с решением, где сдвиги хоть какие-то. А насчет адвоката не беспокойся, без проблем найдем ему и по поводу записи в базе данных...имхо канеш, но если ТС откажут в кредите из-за нее, думаю он особо не растроится
я данному кадру ничего в кредит не давал, а на своих должников я документы уже подал процесс по ним запущен. Тоже поначалу как ***** чего то ждал от них.
а решений дофига по вебмани
http://rospravosudie.com/section-acts/query-webmoney
А тс откажут он и не узнает. Почти все рано или поздно берут ченить крупное в кредит машину квартиру . Удаляюсь из этой темы, надеюсь кредиторы обдумают насчет суда.
А в чём радость то?) То, что он людей кидает считаешь нормальным? Ну значит ты ничем не лучше. ТС денег не давал я, если что, и сопли тут никому собирать не надо.А так, отчего ж не зайти, не порадоваться за друга
А в чём радость то?) То, что он людей кидает считаешь нормальным? Ну значит ты ничем не лучше. ТС денег не давал я, если что, и сопли тут никому собирать не надо.
Ну и цирк тут развели.Да хвастаться особо нечему Ярославу и его друзьям. Идея для хайпа была хорошей, а вот нормально воспользоваться ей не смог. Ну и собрал 10-20 килобасов вместо нескольких сотен килобаксов. Потому что подошел к этому всему, как полный профан.
Вот скажи Иоанн, разве стоят эти деньги того, что бы твой друг из за них дергался из за каждого шороха?
.