lezhik, вы правы, тему она точно читает.
Кому то ТС в кипере отвечал в последние дни?
Кому то ТС в кипере отвечал в последние дни?
PS:чуть не забыл, с вмида 268294783251 2011.01.07 17:11 поступило такое сообщение:
Ну я просто работаю, 11-12 вроде выходит и у меня и у друга, как раз на выходные, одному и рулить тяжело и вдвоем поговорить как то проще.Denis661, а зачем ждать если можно и завтра к ней наведаться, пускай знает что люди помнят про долги
а что договариватся адрес у меня есть, тему как я думаю она читает хоть инкогнито.Denis661, вы договаривались о встрече с ТС?
Надо было удалить лимитэта крыса только что сперла с кошелька 30 баксов у меня
а как это сделать, то я жал на вернуть досрочно нифига, кто знает как заблоктировать пользователя, чтоб такого не было?Надо было удалить лимит
эта крыса только что сперла с кошелька 30 баксов у меня
MihaMuha, ну для меня не очень, я просто как движуха с этими двумя девками - анютой и хамбиком пошла, переложил мани на другой кошелек, счас кой что вернул обратно и не пролежали и минуты, хоро блин что остальное сразу увел ну вот таким способом сделал ибо ну не знаю где там заблокировать заемщика или типа того(((
успехов вам, не забудьте рассказать как пройдетСообщение от Denis661 Посмотреть сообщение
Если возврата не последует до 10 числа, то 11-12 пожалуй навещу ТС
Можете мне скинуться на бензин)))
Вы хотели сказать адрес ПРОПИСКИ, я правильно вас понял? А если так, то адрес прописки невсегда является адресом ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ.а что договариватся адрес у меня есть,
Получение и погашение долга должно производиться только через Долговой Сервис. Важно помнить, что прямая передача средств с Кипера на Кипер не является ни займом, ни возвратом займа!(debt.wmtransfer.com/default.aspx)У меня просто ситуация жоще, деньги я ей отправил прямым переводом, а не через дебт
Согласен с вами, тянуть смысла нет не у кого, кроме ТС. Более того время работает против нас.мне нет смысла тянуть. Если бы деньги и желание у ТС были, со мной она могла бы расчитатся как угодно через банковский перевод через киви да через что угодно.
Я не так давно занимаюсь инвестированием. Пока дела идут с переменным успехом. Кто-то может привести пример, когда должника реально заставили вернуть долги. (Имеется ввиду по Лимитам). Может быть были прецеденты на этом форуме?
Р.С. Сам выдал лимит чуть больше 100вмз, и как тут уже говорилось, в нагрузку ушли деньги по вовремя не закрытому лимиту, но сумма была мизерная(меньше 1вмз), так как деньги все раздал в дело.
Нужно предпринимать какие-то меры! Ведь если будут прецеденты, каждый будущий заемщик десять раз подумает, перед тем, как брать деньги в долг.