ТС грозилась появиться в пятницу, уже понедельник, думаю её мы больше не увидем
Опять обещания! ну посмотрим что из этого выйдет.....ТС написала мне смс что в четвегр-пятницу постарается начать расчитываться.
Ну будем надееться.ТС написала мне смс что в четвегр-пятницу постарается начать расчитываться.
Будем ждать, а то думал что уже не увидем её...ТС написала мне смс что в четвегр-пятницу постарается начать расчитываться.
Может пора прекратить кормить себя завтраками и стряхнуть лапшу с ушей?!
не, ну если и снова динама, третьего раза наверное ждать не стоит, ибо во первых обещаниями закормила + шифруется, в мошенники тогда наверноеМожет пора прекратить кормить себя завтраками и стряхнуть лапшу с ушей?!
я тоже не особо верю, раз ТС смс написала значит с ней есть связь по телефону, и она как то бы комментировала ситауцию...мне даже в смс чото слабо веритса)
Используй поиск по форуму. Эту тему уже много раз обсуждал. По лимитам есть свои нюансы в получении доков с ВМ.Р.С. Вот нашл форум на котором представлены сканы судебных решений о взыскании средств
http://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&t=21764
Но насколькоя понял, речь идет о Бирже кредитов, может есть знатоки, которые могут сказать, приминимо ли это к лимитам?