Sergij7, здравствуйте, спасибо снова за открытие лимита. Рада нашему сотрудничеству
. Я бы с радостью сейчас воспользовалась всем открытым Вами лимитом, но Вас немного опередили. Но ничего страшного, я думаю лимит в скором времени будет востребован.

По поводу перса да, сегодня как уже писала, собираюсь доехать до нотариуса, чтобы заверить подпись на заявлении, все подробности сообщу вечером.
добавлено через 8 часов 1 минуту
Ну вот проторчала у нотариуса целый час
, не было на месте... помощницы уверяли, что скоро будет
, но не дождалась, поехала к дежурному, а он вообще не работает
, что за день сегодня
... придется завтра опять ехать, ну да ладно... завтра пораньше поеду к нотариусу
и уж дождусь наверное.
. Я бы с радостью сейчас воспользовалась всем открытым Вами лимитом, но Вас немного опередили. Но ничего страшного, я думаю лимит в скором времени будет востребован. Да, до этого Вы мне открывали 3 лимита с другого вмидаПравда не совсем полная (открывал ей еще вроде 3 лимита с другого вмида).

По поводу перса да, сегодня как уже писала, собираюсь доехать до нотариуса, чтобы заверить подпись на заявлении, все подробности сообщу вечером.
добавлено через 8 часов 1 минуту
Ну вот проторчала у нотариуса целый час
, не было на месте... помощницы уверяли, что скоро будет
, но не дождалась, поехала к дежурному, а он вообще не работает
, что за день сегодня
... придется завтра опять ехать, ну да ладно... завтра пораньше поеду к нотариусу
и уж дождусь наверное.
Последнее редактирование:

Ну вот наконец-то отправила документы в Москву на получение персонального аттестата

Чуть позже увеличу лимит.