Sergij7, здравствуйте, спасибо снова за открытие лимита. Рада нашему сотрудничеству . Я бы с радостью сейчас воспользовалась всем открытым Вами лимитом, но Вас немного опередили. Но ничего страшного, я думаю лимит в скором времени будет востребован.
По поводу перса да, сегодня как уже писала, собираюсь доехать до нотариуса, чтобы заверить подпись на заявлении, все подробности сообщу вечером.
добавлено через 8 часов 1 минуту
Ну вот проторчала у нотариуса целый час , не было на месте... помощницы уверяли, что скоро будет , но не дождалась, поехала к дежурному, а он вообще не работает , что за день сегодня ... придется завтра опять ехать, ну да ладно... завтра пораньше поеду к нотариусу и уж дождусь наверное.
Да, до этого Вы мне открывали 3 лимита с другого вмидаПравда не совсем полная (открывал ей еще вроде 3 лимита с другого вмида).
По поводу перса да, сегодня как уже писала, собираюсь доехать до нотариуса, чтобы заверить подпись на заявлении, все подробности сообщу вечером.
добавлено через 8 часов 1 минуту
Ну вот проторчала у нотариуса целый час , не было на месте... помощницы уверяли, что скоро будет , но не дождалась, поехала к дежурному, а он вообще не работает , что за день сегодня ... придется завтра опять ехать, ну да ладно... завтра пораньше поеду к нотариусу и уж дождусь наверное.
Последнее редактирование: