Открыл ещё один лимит, увеличил срок и сумму.
Добрый день всем. Я снова как и до этого сообщаю о потребности у меня большой суммы . Необходимый срок лимита - 21 день. Потребность в сумме будет завтра с утра, то есть данное предложение актуально до 6 декабря 10-00 , поэтому лимиты принимаю уже сегодня. Все подробности по ЛС или внутренней почте. Жду предложений.
а я у Вас не могу больше получить, все что было еще 4 декабря добрала а те что взяла уже в обороте, к тому же там не большая сумма, на данный момент нужна большестранно что вы тогда не используете те средства, что я для вас открыл
Добрый день всем. Я снова как и до этого сообщаю о потребности у меня большой суммы . Необходимый срок лимита - 21 день. Потребность в сумме будет завтра с утра, то есть данное предложение актуально до 6 декабря 10-00 , поэтому лимиты принимаю уже сегодня. Все подробности по ЛС или внутренней почте. Жду предложений.
Потом отпишитесь как встреча прошла, фото выложите.Договорился с ТС на личную встречу, ночью выезжаю (ехать 250км), утром встречаемся у нотариуса.
Ждём. Может и скан договора выложит, чтоб мы его за базу взяли при заключении договоров в реале.Как MihaMuha приедет домой, думаю к вечеру, тоже напишет.