Как то не очень сказано ,То, что вам пока не заблокировали ВМИД
Как то не очень сказано ,То, что вам пока не заблокировали ВМИД
Как то не очень сказано ,
На самом деле это простой вопрос. Если бы Вы были платежной системой и перед Вами стояла задача вернуть деньги вкладчикам со счета заёмщика, то в какой последовательности и каком объёме Вы бы стали возвращать эти деньги? В этом и заключается арбитраж: необходимо вернуть деньги, но при этом уравнять всех вкладчиков в правах. И поэтому заёмщика и отстранили от этого процесса, чтобы приоритеты были расставлены правильно и никто из вкладчиков не получил преимущества перед другими из-за каких-либо личных предпочтений/отношений и тому подобным вещам.а вот почему не так это большой вопрос ...
Пока у заблокированных вчера WMID при наличии средств нет возможности возвращать заёмные средства ...
На самом деле это простой вопрос. Если бы Вы были платежной системой и перед Вами стояла задача вернуть деньги вкладчикам со счета заёмщика, то в какой последовательности и каком объёме Вы бы стали возвращать эти деньги? В этом и заключается арбитраж: необходимо вернуть деньги, но при этом уравнять всех вкладчиков в правах. И поэтому заёмщика и отстранили от этого процесса, чтобы приоритеты были расставлены правильно и никто из вкладчиков не получил преимущества перед другими из-за каких-либо личных предпочтений/отношений и тому подобным вещам.
P.S. прошу прощения, что влез в чужую ветку не имея к ней никакого отношения.
как вариант - переводите лимиты на кредитную биржу, для нее этого ограничения нет. менее удобно, но что поделать...Я также как и многие столкнулась уже с этим и не могу принимать новые лимиты... Что тут сказать, буду тогда на данный момент работать по возвращению уже принятых.
как вариант - переводите лимиты на кредитную биржу, для нее этого ограничения нет. менее удобно, но что поделать...