Уважаемый АДУ может привести примеры об успешных взысканиях долгов на территории Украины?
через 7 дней, если ничего не поменяется, будет инициирована прокурорская проверка..
встречались с человеком - никуда не пропадает, договаривается за кредит в оффе чтобы погасить задолжности
Когда ждать результат? Если ТС шевелится, то пока тему не буду переносить в чёрный список.встречались с человеком - никуда не пропадает, договаривается за кредит в оффе чтобы погасить задолжености
Прошло 4 дня, есть новости?Через 2-3 дня я буду на месте и смогу выйти на связь.
Сейчас активно занимаются ПЕНом, возможно случай с ним послужит каким-то прорывом, но пока по моей информации уголовное дело на него еще не завели.
Так дело не пойдет. Если каждый будет писать заявление в прокуратуру самостоятельно, дела не будет... Я предлагаю объединиться и поручить это дело ADU. Я знаком с ним лично, потому знаю что он не кинет, а выполнит свою работу добросовестно. Тут кто-то задавал вопрос об успешных примерах взыскания долгов на территории Украины (Igor_LV по-моему)? Так вот, НЕТ ТАКИХ примеров... Слишком сыровата украинская законодательная база для этого, а исполнение вынесенных судебных решений еще более хромает. Сейчас активно занимаются ПЕНом, возможно случай с ним послужит каким-то прорывом, но пока по моей информации уголовное дело на него еще не завели. Но это не означает что нам не нужно ничего делать с kramerом. Возможно когда запахнет жареным, наш уважаемый должник сам поймет, что гасить долги все-таки придется.
Предлагаю следующий вариант. ВСЕ КРЕДИТОРЫ ПИШУТ СЮДА СУММУ, КОТОРУЮ ИМ ДОЛЖЕН КРАМЕР, И ДАТУ ВОЗВРАТА в том числе и по лимитам, которые еще не истекли. Только нужно чтобы написали АБСОЛЮТНО ВСЕ. Далее нужно скинуться ADU на дорогу и возможные расходы в Одессу (он живет в Феодосии, потому если соберется 20 желающих, то сумма не будет неподъемной однозначно). Но то что скидываться нужно ОДНОЗНАЧНО, это факт. Человек не будет работать без определенной предоплаты и это все понимают. Что дальше по приезду в Одессу? Думаю ADU, как бывший работник правоохранительных органов знает что там делать и разберется (а также доложит о своем плане всем желающим). Конечно, никто не может гарантировать успешного решения проблемы, но под лежачий камень как известно вода не течет. Я не думаю что 20-40 баксов с каждого (в случае участия в данном мероприятии АБСОЛЮТНО ВСЕХ кредиторов крамера думаю такой суммы будет достаточной для первых действий) являются такими уж огромными затратами. Также возможно придумаем формулу, по которой тот кто ему давал в долг меньшую сумму, соответственно будут и меньше сбрасываться.
ЕСЛИ КРАМЕР В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЯВИТСЯ И НЕ НАЧНЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ, ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕХОДИТЬ К ТАКИМ ДЕЙСТВИЯМ. Все пожелания по моему предложению давайте здесь обсуждать.
Итак, мне крамер должен 755 вмз (1 декабря истек срок лимита).
Кому еще и какую сумму?
oleks1y, так я и предлагал скинуться на дорогу и писал, что я поеду с Алексеем (коллектором АДУ) в качестве кредитора крамера.
Но пока слишком ярого желания на "скидывание" не вижу.
Даже крупнейший кредитор, кредитовавший крамера и то пожалел деньги на дорогу.
кто знает, летом что за ситуация была, конкретнее из за чего были задержки?
как быстро тогда решился вопрос?