silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Заведите новый
Помогите советом! Год не пользовалась ,за это время сменился номер телефона и заблокировали электронную почту.Хочу восстановить доступ получается замкнутый круг.Хочу заменить номер телефона через центр пароль уходит на не существующую почту или наоборот при замене ящика пароль уходит на не сущестующий номер. Войти в кошелек не могу система просит восстановить доступ.Обращалась в помощь там только обещают решить эту проблему в скором времени-проходит месяц
Обращалась в помощь там только обещают решить эту проблему в скором времени-проходит месяц
Да зачем восстанавливать, если он целый год не использовал? И навряд ли он приобретал аттестат. Быстрее и дешевле будет новый завести. Ни почты, ни телефона нет.Советую Вам прочитать следующие инструкции в следующем порядке
Попробуйте сменить язык интерфейса на русский . Но на самом деле, классик + enum наиболее оптимальный вариант (для меня). Сорри за оффтопКипер классик для меня стал китайской азбукой с генерацией ключей и прочей лабудой, опять же, на кипере мини установлено такое ограничение по выводу средств в сутки, которое полностью удовлетворяет мои потребности
Ну на бан никак не влияет классик это или мини.А в случае бана вы просто испытаете экстаз и ни с чем несравнимые ощущения.
+ enum
Нет клиента для windows mobile
А разве не это?
Может Java клиент вам подойдет?Это для Windows Phone, а у меня Windows Mobile, старая система.
Скорей всего есть уже какой-то клиент, у которого есть авторизация через enum. Поэтому Liquidator, ищет enum клиентЕсть же альтернатива, хотя бы тот же mini webmoney
И лучше всего держать его на внешнем носителе)))А то после переустановки windows и т.д забавно получается))Ведь файл ключей создается на компьютере пользователя (типа там - нажимайте произвольно символы, двигайте мышкой пока создаётся файл ключей)
А то после переустановки windows и т.д забавно получается))
Внешний носитель тоже иногда перегорает/ломаетсяИ лучше всего держать его на внешнем носителе)))А то после переустановки windows и т.д забавно получается))
Бывают случаи, когда не успеваешь сохранить куда-нибудь100 раз переустанавливал, ни разу свои файлы не терял. У меня файл на винте валяется, в зашифрованном архиве
Вспомнить хотя бы что то, персональный аттестат как получали? Может остались какие то сведения у регистратора или нотариуса.Посмотреть нет ли на него жалоб и функционирует ли вообще ?
Вспомнить хотя бы что то, персональный аттестат как получали? Может остались какие то сведения у регистратора или нотариуса.