• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID - Работа и Контроль - Страница 7

botanikzzz

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите... у меня один WMID имеет формальный аттестат, я решил получить формальный аттестат для другого WMID, вбил теже данные, что и для первого... WM мне выдал сообщение типо "данные уже указаны для другого WMID, вашь WMID будет заблокирован, пока вы либо не присоеденитесь к действующему WMID либо не приобретёте на заблокированный WMID перса..." для присоединения требует прислать фотокопию паспорта. Кто с этим сталкивался? Фотокопию паспорта надо только основного листа или ещё лист прописки нужен? Как долго они на проверяют данные? Если откажут после проверки могу ли я вывести деньги в банк? Если эта тема обсуждалась на форуме, скиньте пожайлуста ссылку! Заранее благодарен....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Подскажите... у меня один WMID имеет формальный аттестат, я решил получить формальный аттестат для другого WMID, вбил теже данные, что и для первого... WM мне выдал сообщение типо "данные уже указаны для другого WMID, вашь WMID будет заблокирован, пока вы либо не присоеденитесь к действующему WMID либо не приобретёте на заблокированный WMID перса..." для присоединения требует прислать фотокопию паспорта. Кто с этим сталкивался? Фотокопию паспорта надо только основного листа или ещё лист прописки нужен? Как долго они на проверяют данные? Если откажут после проверки могу ли я вывести деньги в банк? Если эта тема обсуждалась на форуме, скиньте пожайлуста ссылку! Заранее благодарен....
всё верно они потребовали, т.к. на одни и те же данные нельзя иметь отдельные вмиды в системе. только присоединять можно.
а зачем вам второй вмид то, если уже один есть?
не откажут, если вы будете согласны перса получить на вмид.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
На Серче пошёл разговор про то, что если один раз увели с кошелька ВебМани, при помощи этой заразы, inetmib1.dll, то после восстановления WMID уже навсегда становится подконтрольным хакеру, и ни какие отдельные ноутбуки, ни переустановка винды, ни смена ключей и паролей, не помогут. То есть WMID навечно остаётся запущенным на компе хакера, что - то вроде эмуляции. Низнаю даже что и думать ... Написал в саппорт, спросил, возможно ли чисто физически такое, как придёт ответ - опубликую. Видать всё - же какая - то глобальная дыра есть в Кипере ...

А вот скриншот куска админки хакера:

brand

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.060
Лучший вариант отказаться от вебмани вовсе , слишком много недостатков и в самой системе и в кипере и в политике компании и сферах ( вернее в их узком круге ) применения + несовместимость с другими валютами и т.д.

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
А может дыра и в windows xp ... С windows 7, насколько я знаю, угонов не было.

добавлено через 2 минуты
А вообще было бы здорово, если бы paypal быстрее пришел на наш рынок. Надеюсь в этом году они все - таки зайдут на наш рынок.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А может дыра и в windows xp ... С windows 7, насколько я знаю, угонов не было.

добавлено через 2 минуты
А вообще было бы здорово, если бы paypal быстрее пришел на наш рынок. Надеюсь в этом году они все - таки зайдут на наш рынок.
ну сейчас в новой версии вроде как можно подключить, чтоб все операции проводить только через Е-нум, то это уже практически гарантированно обезопасит от внешних подключений и уводов денег. типа как карта переменных кодов в Телебанке втб24. а если сделают возможность всех операций через отпечаток пальца, то всё, лафа для хакеров закончится)

tverskoy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я хотел ключи обновить в кипере,в процессе обновления комп завис,перезагрузил и теперь кипер с этим вмидом не хочет коннектиться,а этот же кипер под другим вмидом заходит и всё отлично,что можно сделать подскажите пожалуйста...

Dramane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вопрос
Я потерял контроль над WMID с формальным аттестатом.
Завел новый с целью восстановления , сделал запрос и всё такое (только фото паспорта не отправил ... ну нет у меня сканере нету :q-nono:. )
Могу ли я сделать формальный аттестат на новом WMID, ведь запрос на восстановление старого уже есть.
Не заблокируют ли меня - буду указывать тот же документ что и на старом.
Ведь ждать более 10 дней это просто ужас.:t-1doh:
Только скажите точно

Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был , просто очень торопился!!!:k-unsure:
Спасибо

добавлено через 4 минуты
У меня вопрос
Завел новый с целью восстановления , сделал запрос и всё такое (только фото паспорта не отправил ... ну нет у меня сканере нету :q-nono:. )
Могу ли я сделать формальный аттестат на новом WMID, ведь запрос на восстановление старого уже есть.

И что если буду указывать другой документ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня вопрос

вам в любом случае придётся скан паспорта загнать на сайт Сервис аттестации. т.к. скорее всего потребуют персональный аттестат получать.
да и проблема какая сделать скан?? щас почти в любом фотосалоне, интернет-кафе и т.п. делают и ксерокопии, и факсы отправляют и сканы...проблема то в чём? у многих нет дома сканера, вы не один такой))

могут заблокировать. т.к. сейчас, вроде как, нельзя несколько независимых друг от друга вмидов с одними и теми же данными в системе держать и пользоваться, только если один персональный, а другие прикреплены к основному.

это такая трагедия...ждать аж 10 дней?
или всё в этой жизни должно происходить мгновенно, по-вашему:)

добавлено через 2 минуты
И что если буду указывать другой документ?
зачем другой? какой другой? вымышленный? или друга, знакомого, родственника?

pochtovikvip

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
незнаю в клипере есть блокировка ip, и активация через мобилу, и пусть хоть обсерятся хакеры... ну если только физически нападут и отберут телефон

Dramane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается сканера бог с ним - это решу, хотя буду надеется на то что не попросят.
10 дней - когда скоро ЧМ 2010 по футболу , а я делаю ставки. более 10 дней звучит как приговор.:mad:
Другой документ помимо паспорта есть и загран вообщета.

добавлено через 2 минуты
Если возможность на одном загран на другом паспорт?
Без блокировок?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Что касается сканера бог с ним - это решу, хотя буду надеется на то что не попросят.
10 дней - когда скоро ЧМ 2010 по футболу , а я делаю ставки. более 10 дней звучит как приговор.:mad:

добавлено через 2 минуты
Без блокировок?
ну так и говорите, что у вас чемпионат горит:)
заведите значит ещё один вмид временный на данные своего знакомого или друга или родственника.

добавлено через 2 минуты
Без блокировок?
на сколько мне известно, только гражданский паспорт.

Dramane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перед регистрацией аттестата специально просмотрел - загран можно так бы количество цифр (сам номер) при регистрации не приняло.
Вопрос тот же.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Перед регистрацией аттестата специально просмотрел - загран можно так бы количество цифр (сам номер) при регистрации не приняло.
Вопрос тот же.
думаю, гражданский паспорт всё равно обязателен.
а проблема тут в чём?? у вас на руках пока что нет паспорта что ли?

Dramane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос в том - можно ли иметь один wmid с заграном от которого утерян контроль и второй wmid с паспортом и не быть заблокированным! Учесть что запрос на востановление первого wmid ведется через второй.

Блин как в школе:lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вопрос в том - можно ли иметь один wmid с заграном от которого утерян контроль и второй wmid с паспортом и не быть заблокированным! Учесть что запрос на востановление первого wmid ведется через второй.

Блин как в школе:lol:
думаю, такое навряд ли. прикреплять то всё равно заставят, и данные должны быть идентичные по документам.
вам лучше Говарда спросить, он точно может сказать. только вот его что-то давненько не наблюдается тут. наверно в отпуске:)
а напрямую не пробовали задавать этот вопрос в службу поддержки ВМ?

Dramane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю, такое навряд ли. прикреплять то всё равно заставят, и данные должны быть идентичные по документам.
вам лучше Говарда спросить, он точно может сказать. только вот его что-то давненько не наблюдается тут. наверно в отпуске:)
а напрямую не пробовали задавать этот вопрос в службу поддержки ВМ?

Наверно придется спрашивать у службы поддержи .

Спасибо!

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Системе не нужен ваш загран паспорт, только гражданский

Dramane

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol:
Блин, зайди:
passport.webmoney.ru / Панель управления аттестатом/ Ваши персональные данные
спустись на графу - Паспортные данные
наведи курсором на вопрос -Номер паспорта*?
:rolleyes:

По прежнему вопрос не изчерпан.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Заявление соискателя аттестата системы WebMoney Transfer для граждан РФ

Регламент проведения аттестации в системе WebMoney Transfer

2 документа, загран пасспорт ни в одном из них не упоминается.

По прежнему вопрос не изчерпан.
Вопрос как рас иСчерпан, просто вы этого не хотите понять.

Сверху Снизу