Кто знает надёжный ресурс, чтобы работать долго?
спасибо проектуОбычно выплаты подтверждаются скринамиПолучил еще одну выплату спасибо проекту
Получил еще одну выплатуспасибо проекту
Может быть у вас на рекламу уходят? Посмотрите историю движения средств.У меня проблема была с этим почтовиком, деньги с баланса постоянно куда-то исчезали, при отсутствии более недели.
добавлено через 1 минуту
Не хочу грешить на Wmmail, может меня взломали просто, но вроде бы айпишников чужих нет в истории
У меня проблема была с этим почтовиком, деньги с баланса постоянно куда-то исчезали, при отсутствии более недели.
добавлено через 1 минуту
Не хочу грешить на Wmmail, может меня взломали просто, но вроде бы айпишников чужих нет в истории.
Это вам нужно у китайцев или англичан спроситьМожет кто подсказать такой же сервис чтоб можно было выполнять задания, на китайском и английском языке.
Может кто подсказать такой же сервис чтоб можно было выполнять задания, на китайском и английском языке. В ЛС ссылку киньте плиз..
А вы как хотели? С танцем и бубном выполнять задания?Правда бывает надоедает выполнять скучные задания

Точнее вы хотели сказать для накрутки?Wmmail хорош только для раскрутки проекта.
Набирайте еще сообщения в курилке и выкладывайте скрин выплаты!Вывел около 10 баксов

извините если кого обижу по моему мнению это не работа а бесполезное убивание времени и зрения
единственный толк с этого можно узнать о каком то новом проекте
да и еще можно рекламировать свой хотя отдача от от этой рекламы никакая потому
что её выбивают бездумные кликеры которым до лампочки что там написано
Это уже легендарный почтовик)
Набирайте еще сообщения в курилке!