Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня выплата по месячному плану даже не начислена. Пришлась на 11 сентября, ждал неделю думал может из за простоя проекта 18 начислят, не тут то было. На письма Рома не отвечает. Теряюсь в догадках.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня выплата по месячному плану даже не начислена. Пришлась на 11 сентября, ждал неделю думал может из за простоя проекта 18 начислят, не тут то было. На письма Рома не отвечает. Теряюсь в догадках.
ну не смотря на догадки, а ты на месячном плане ни один такой, я предполагаю что все будет исправлено к пятнице, когда пойдут основные выплаты на эту неделю.
хотя админ и информировал о выплатах по пятницам, сегодня многим выплата пришла, это радует, значит админ пошел на поправку.
в данном случае остается только ждать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да это верно у кого ВМР, а я ими не пользуюсь у меня только ВМЗ. С вмз и на голд, и на либерти выгоднее, чем рублями. Допустим с вмз на либерти, и обратно комисия 8%. Тут все зависит, кто, чем пользуется.
Вмз я покупаю за доллары, и не как не за 4-5%. А ровно за один процент. Я же говорю у всех по-разному. А иногда за обмен мне еще плотят потому что занимаюсь вводом выводом электронных валют Ну и хватит про это тут, а то офтоп развели
уважаемые инвесторы,
ввиду того что мне сейчас довольно трудно постоянно находиться у компа из-за послеоперационного периода
выплаты будут производиться еженедельно по пятницам,это правило будет действовать до конца месяца,банковский перевод занимает от трех до пяти дней,,,,
отзывы на мониторах и на форумах-до лампочки!!!мои участники всегда со мной!!!
Очередная выплата на месте - спасибо админу!
Считаю проект лучшим. Завтра проекту исполняется 5 месяцев, с чем и поздравляю админа, и всех вкладчиков.
Админу - здоровья , инвесторам - больших профитов.
Думаю, проект заслуживает "Gold".
Очередная выплата на месте - спасибо админу!
Считаю проект лучшим. Завтра проекту исполняется 5 месяцев, с чем и поздравляю админа, и всех вкладчиков.
Админу - здоровья , инвесторам - больших профитов.
Думаю, проект заслуживает "Gold".
Хоть и говорят инвест фонды пирамиды,этот явно к ним не относится,много товарищей в профите,и стата непохожа на накрутку,думаю голд заслужил!!!респект админу,молодец!!!
Хоть и говорят инвест фонды пирамиды,этот явно к ним не относится,много товарищей в профите,и стата непохожа на накрутку,думаю голд заслужил!!!респект админу,молодец!!!
Господа! Я тоже присоединяюсь к предложению присвоить проекту Gold. НО нужно оставить свои отзывы в соответствующей ветке о статусах.
ИМХО нажать "спасибо", в уже написанном посте будет достаточно.