• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

work-zilla.com - work-zilla - Страница 2

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не удивлюсь, что в дальнейшем будут повышены требования вплоть до введения необходимости наличия "Персонального аттестата" в системе онлайн-расчётов "WebMoney". Я считаю, что это придаст процессу работы ещё бОльшую эффективность и обеспечит пользователям максимально-комфортные условия.

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я не удивлюсь, что в дальнейшем будут повышены требования вплоть до введения необходимости наличия "Персонального аттестата" в системе онлайн-расчётов "WebMoney". Я считаю, что это придаст процессу работы ещё бОльшую эффективность и обеспечит пользователям максимально-комфортные условия.
А я лично в этом ничего хорошего не вижу, кот в мешке какой то

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни о каких "котах в мешке" здесь речи не идёт. Работа на рекомендуемом мной сервисе предельно открыта и понятна. Лёгких путей в достижении любого профессионального успеха нет и быть не может. Администрация данного проекта пытается создать наиболее благоприятные условия для комфортной работы участников.

А чтобы у Вас не возникло подозрений в правдивости, публикуемой мной информации, предлагаю всем желающим познакомиться поближе через мой интернет-проект, посетить который Вы можете, введя в любой поисковой системе(Яндекс, Google и т.д) запрос: "сайт Никонюк Виталия".

Буду рад ответить на возникающие или уже возникшие Ваши вопросы.

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лёгких путей в достижении любого профессионального успеха нет и быть не может.

Это один из важнейших жизненных принципов, которым должен руководствоваться каждый серьёзный человек.

Последнее редактирование:

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие задают мне вопросы, основная суть которых сводится к следующему: "Каким образом на процесс регистрации в проекте влияет изначальное отсутствие "Начального аттестата" в системе онлайн расчётов "WebMoney?".
Отвечаю: "Данный факт не является помехой для начала работы в сервисе. Зарегистрироваться в проекте имеет возможность каждый, оформив в дальнейшем получение вышеуказанного аттестата". Именно я так и поступил.

Если у Вас возникнут какие-либо сложности с оформлением "Начального аттестата", с пониманием функционирования рабочего процесса и т. п. , то обращайтесь напрямую ко мне на страницах данного форума или через раздел "Контакты" моего интернет-ресурса.

И кстати, упрощённое бесплатное получение "Начального аттестата" в платёжной системе "WebMoney" отражено в новостной ленте (23. 06. 2015 года) моего web-проекта, напоминаю, что посетить который Вы имеете возможность, введя в любой поисковой системе(Яндекс, Google и т.д.) запрос:"сайт Никонюк Виталия". Буду рад быть Вам полезен.

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отмечу, что при ответственной работе на бирже в качестве исполнителя у Вас будут формироваться постоянные заказчики, обеспечивающие Вас непосредственной занятостью, в следствие чего необходимость поиска заказов, а также временные затраты "исчезнут сами собой". Например, у меня происходит именно так.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Когда "Workzilla" только открылась, а было это давненько, биржа была годной, сам там какое-то время работал, там же находил заказчиков напрямую, писал отзывы за бабки и прочее. Однако потом у отцов-основателей данного проекта видимо помутился рассудок и они начали вводить все большие шизанутые нововведения. На данный момент на этой бирже делать нечего.

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последние проектные нововведения(от 12 августа 2015 года).

- скидка на подписку исполнителей. Теперь в течение 24 часов после успешного прохождения теста на общие знания исполнители могут приобрести подписку на 3 месяца за 340 рублей (вместо обычных 390);

- снижение комиссии сервиса с личных заданий до 3%. При этом реферер заказчика, оплатившего личное задание, получит 70% от комиссии сервиса с такого заказа. Например, личное задание стоит 1000 рублей — исполнитель получит за него 970 рублей, а реферальные отчисления составят 21 рубль;

- раздел «Часто задаваемые вопросы» на главной странице чата. Здесь собраны все вопросы, которые наиболее часто беспокоят пользователей.

Последнее редактирование:

klon68

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Получается платиш за кота в мешке, и не надо заливать, что это сделано для того что бы отвадить недобросовестных пользователей. Надо делать как на фрилансе, где ты видеш все задания, но большинство из них может выполнять только участник с про аккаунтом, за который уже платиш.

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По итогам моей 1,5-месячной работы на бирже я вошёл в ТОП-800 исполнителей заданий, хотя зарегистрировался свыше четырёхсот тысячным. Данный факт в очередной раз подтверждает мои утверждения о том, что только относясь к выполняемой работе ответственно можно добиться наилучшего результата.

nikonyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Предоставление возможности выполнения "мелких" поручений посредством использования Интернета(и не только), также входит в функциональную структуру данной онлайн-биржи.
Только что-то никто особо новичку работу не дает. Я около 2х недель пыталась что-то поймать, и все без толку.

Сверху Снизу