Account Balance:
$0.00
Earned Total:
$75.00
Pending Withdrawal:
$10.00
Withdrew Total:
$65.00
Active Deposit:
$100.00
$0.00
Earned Total:
$75.00
Pending Withdrawal:
$10.00
Withdrew Total:
$65.00
Active Deposit:
$100.00
Написал админу.
Задержки с выводом средств. Сказал, что в течении 3х суток всем сделает выплаты.
Будем ждать.
Что то все проекты,которые рекламит товарищ каримов быстро уходят в скамНаписал админу.
Задержки с выводом средств. Сказал, что в течении 3х суток всем сделает выплаты.
Улыбнуло...Задержки с выводом средств. Сказал, что в течении 3х суток всем сделает выплаты.
Будем ждать.
Улыбнуло...
WarHyip, Вы тоже посты набиваете. Так что нечего искать соринку в чужом глазу.
# Всего сообщений: 48
# Сообщений в день: 5.30
# Найти все сообщения от WarHyip
# Всего сообщений: 3,793
# Сообщений в день: 4.59
# Найти все сообщения от xag197911
у Мастеров большая пенсия!Зачем Вам статус Мастера?
Значит я был прав. Да я набиваю посты. Но не для продвижения проектов. И не для денег. А я так понимаю вы добрались до мастера с определенной целью - зарабатывать на этом деньги. Или я не прав? Зачем Вам статус Мастера?
Судя по всему и Вы не новичек. А Вам зачем посты ?
WarHyip, здесь обсуждается проект world-funds.net. И мне не очень хочется обсуждать что то другое.
Если Вы внимательно смотрели на дату моей регистрации на этом форуме, то она на несколько лет старше Вашей. И естественно что у меня больше постов. Потому что за два с чем то года я не сильно напрягаясь сумел напостить 3 К
Если сравнить среднедневной показатель моего акка с Вашим то мы увидим:
Так вот, у меня среднедневное количество сообщений в день меньше, чем у Вас. Кроме того около половины с них - посты о выплатах с проектов.
Так что сходите к хирургу, пусть выймет бревно с Вашего глаза
З.Ы. По моему это Вы ставите за цель получить статус Мастера. Не понятно зачем. А вот у меня этот статус уже давно.
ох, вы, прям, меня напомнили в молодости хайперской...аж ностальжиА вы посмотрите на мой ник. И я не люблю когда в наглую двигают проекты. ...
...Надо что-то менять в этом всем.
Не везде пишутся, а там где админ дал возможность заработать большинству вкладчиков. А вообще я соблюдаю правила инвестирования. Одно из них гласит: не инвестируй больше, чем можешь позволить себе потерять. Я уже давно отношусь к хайпам как игре. В одном проигрываю, в другом выигрываю.Да мне все равно, сколько там сообщений. Я Вам задал вопрос зачем Вам нужен был Мастер? А Вы мне ахинею пишите.
И я не люблю когда в наглую двигают проекты. А потом, все кто понимает или были предупреждены о конце проекта когда нужно выводят свои деньги, а потом пишут проект был супер, админ молодец и так далее.
ох, вы, прям, меня напомнили в молодости хайперской...аж ностальжи
я вижу вы себя мессией считаете ? несёте просветление в мир ХайповНадо что-то менять в этом всем.
ох, вы, прям, меня напомнили в молодости хайперской...аж ностальжи
Сообщение от WarHyip
И я не люблю когда в наглую двигают проекты. А потом, все кто понимает или были предупреждены о конце проекта когда нужно выводят свои деньги, а потом пишут проект был супер, админ молодец и так далее.
WarHyip, я Вам уже ответил. А вот Вы так и не ответили. Зачем Вам статус Мастера?
Вы сами написали ответ на свой вопрос.