Нет, я хотел получить ответ от Вас. А получилась отмазка. Причем даже не отмазка, а даже детский лепет
Отмазуетесь Вы постоянно) Вы не замечаете? Ладно все. На сегодня хватит.
Нет, я хотел получить ответ от Вас. А получилась отмазка. Причем даже не отмазка, а даже детский лепет
а на уме явно что-то своё продвинуть , ведь так ? ... или вы отвергнутый кем-то на этом форуме ...
Ладно все. На сегодня хватит.
bond777, это случайно не твой второй ник? Ты смотри, а то за многократную регистрацию здесь могут забанить.
понял, что я не "Дон Кихот"А, что сейчас поменялось?
ну , я на это и намекал , жму руку !Не братья ли они?
тут полностью согласенно по-прежнему считаю, что админов-кидал нужно мочить!
А может ещё надо мочить тех рекламщиков,которые за копейку от админа подставляют всех честных инвесторовно по-прежнему считаю, что админов-кидал нужно мочить! чтоб не размножались
А может ещё надо мочить тех рекламщиков,которые за копейку от админа подставляют всех честных инвесторов
тогда моники в топку сразу ?А может ещё надо мочить тех рекламщиков,которые за копейку от админа подставляют всех честных инвесторов
Если делает у вас страховку, то уже достоин внимания и доверия? Железная логика! Сколько их "достойных" со страховкой быстроскамов было? Вот уважаемый страховщик, если бы вы в страховке с админом оговаривали хотя бы получение прибыли инвесторами 15%-20% в случае скама, то респект большой вам бы был, а возврат вложенных денег инвесторами без никакой прибыли, это потеря времени и плюс эти же деньги могли в это время действительно проработать на прибыль, а не быть вложенные в пустоеПроект достоин внимания и доверия !
Достигнута договоренность с админом по страхованию. В ближайшее время (после контроля со стороны администрации форума) страховка будет доступна для инвесторов !
М-да... Очень слабенький,жадный и безграмотный админ. Платил только до вывода депозитов. В топку такие Хайпы вместе с их админами!
добавлено через 13 минут
Если делает у вас страховку, то уже достоин внимания и доверия? Железная логика! Сколько их "достойных" со страховкой быстроскамов было? Вот уважаемый страховщик, если бы вы в страховке с админом оговаривали хотя бы получение прибыли инвесторами 15%-20% в случае скама, то респект большой вам бы был, а возврат вложенных денег инвесторами без никакой прибыли, это потеря времени и плюс эти же деньги могли в это время действительно проработать на прибыль, а не быть вложенные в пустое
Та есть такое дело!!!Тока тут и страховать то нечего было,можно было просто скинуться по 2$ админу на контрацептивы,и все дела!!!А вкладывать в фонд или нет, страховаться или нет - дело каждого инвестора индивидуально. Тут у нас полная демократия
Та есть такое дело!!!Тока тут и страховать то нечего было,можно было просто скинуться по 2$ админу на контрацептивы,и все дела!!!
Та есть такое дело!!!Тока тут и страховать то нечего было,можно было просто скинуться по 2$ админу на контрацептивы,и все дела!!!
Cовершенно верно!!!Зачем такие дятлы нужны???Это для того что бы такие админы не размножались?
Что всё? каюк, а почему не в проблемных тогда?
А тут еще и инвесторы были???Наверное инвесторам проекта все равно.