• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 11

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приобрел лицензию 1.06 в 3.00 мск оплата была через киви!купил лицензию за 900р.!вчера днем пришло письмо что типо поменяйте номер счета!!!я все сделал сразу и прописал нужен заем!!
Никаких писем от админов не получал!
А все пишут что через день начисляют!у меня нет ничего!
Когда ждать неизвестно!!!
Начинаю подумывать что кинули!!!

Читайте, пожалуйста, новости на сайте!
И мои посты тоже. По займам писала много раз.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ ЗАЙМА
Проверьте, все ли строки в кабинете заполнили? Это важно для положительного решения и получения займа!
Нажмите в кабинете вверху ссылку "изменить или добавить информацию о себе" и укажите полный адрес в кабинете, укажите номер электронного счёта-кошелька и напишите также в этой же строке "нужен заем" или "не нужен заем".
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО ЗАЙМУ НЕ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ письма в консультационную или техническую поддержку [email protected] (с просьбами, заявками на заем, логинами, с вопросами на сроки зачисления и т.д.)
Специалисты и так ежедневно проверяют данные Представителей и перечисляют займы практически всем на указанные в кабинете платёжные кошельки. Сумму займа определяют самостоятельно, исходя из данных и активности работы Представителя. Сроки зачисления колеблются примерно от 3 до 5 дней. Купите Лицензию, начните работу Представителя и просто ожидайте! Если Вы указали в кабинете, что Вам нужен заем, то заем поступит на указанный Вами кошелёк.
Если Вы получили уже заем и/или Вам было отправлено письмо о зачислении займа, или Вы его уже вернули, просим ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в кабинете в строке, где электронный счёт следующие комментарии:
"ЗАЕМ ПОЛУЧЕН"
"ПО ЗАЙМУ ПРИШЛО ПИСЬМО - НА ЗАЧИСЛЕНИИ, ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧЕН "
"ЗАЕМ ВОЗВРАЩЁН НА ____________ СУММА ________"
Не забудьте в кабинете нажать "сохранить".
ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБЛЕГЧИТЕ И УВЕЛИЧИТЕ СКОРОСТЬ РАБОТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ.

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фишка этого проекта не в займах!))) В доходах!!! Это МЛМ-проект...
Раскидывайте свою реф.ссылку в сети. Везде, где только можно)
Прелесть проекта в том, что сюда войти никого уговаривать не надо! Люди сами идут. Сначала за займами, потом, когда начинают бесконечно падать в ЛК деньги от приглашенных представителей, про займы забывают) Заем - дополнительный приятный бонус)

Сообщите о проекте большому количеству людей и наслаждайтесь участием в проекте!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! В связи с участившимися однообразными вопросами (из-за того, что люди категорически отказываются изучать официальный сайт)) было решено СЕГОДНЯ В 19.00 МСК провести ВЕБИНАР с разъяснением маркетинг-плана и ответами на вопросы:
www.gvolive.com/conference,37469717
Для входа в конференц-комнату нужно в поле "Имя пользователя" - ввести свои ФИ и Город. Поле пароль оставить пустым.
Вопросы можете подготовить и задать прямо в чате. Перед тем как задать вопрос напишите вначале: "ВОПРОС ДЛЯ ВЕБА!"
Постараемся на вебинаре осветить все моменты, которые стали доступны нам за период работы в проекте из переписок с техподдержкой.
Можно и нужно приглашать своих потенциальных партнеров, чтоб они потом не задавали снова одни и те же вопросы в чатах.
Будет рассказан маркетинг-план "на пальцах" для более удобного восприятия и понимания, что это за проект, и "с чем его едят" :)
Спикер Марат Хамитов, мой партнер по бизнесу

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Streletsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
что значит читайте правила?!я прописал и написал все как нужно!ни ответа ни привета!всем через сутки приходят письма о том что зачисление будет я жду второй день!посмотри что будет завтра!надеюсь все не будет печально!а дама создатель темы!люди не дебилы!чтобы не написать и не прописать все так как написано-на сайте!
Это прога глючит у них а не мы неверно пишем!!!

vdvcva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
текста много, а что то ничего не понятно. Можно в двух словах, какой смысл давать людям займы?
Интересно, правда? Мы все ищем такой проект, а когда он появляется - не можем в это поверить.

добавлено через 11 минут
Как то непонятно,для чего мне такой займ , заплатить 5000т что бы мне дали 7500 и ещо их надо вернуть,вот толку от 2500 если только на рефералах заработать или не возвращать.Какой то непонятный займ.Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают.
А есть примеры лучше? Ты, практически, получаешь свои деньги обратно, пуст и на время. За два месяца увеличиваешь сумму приглашениями (благо - есть о чем рассказать народу). Некоторые рискнут занять такие деньги для покупки лицензии.

добавлено через 17 минут
текста много, а что то ничего не понятно. Можно в двух словах, какой смысл давать людям займы?
))) Действительно, привычнее когда с нас деньги собирают и пропадают через месяц)))

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что значит читайте правила?!я прописал и написал все как нужно!ни ответа ни привета!всем через сутки приходят письма о том что зачисление будет я жду второй день!посмотри что будет завтра!надеюсь все не будет печально!а дама создатель темы!люди не дебилы!чтобы не написать и не прописать все так как написано-на сайте!
Это прога глючит у них а не мы неверно пишем!!!

Простите, если обидела...
На сайте даны разъяснения сроков, указания по поводу того, что и как нужно заполнить в ЛК... Если вы все сделали верно, и указали в ЛК в строке, где электронный кошелек, что вам нужен заем, ждите, вам ответят...
Писать в тех.поддержку о предоставлении займа ненужно. Сотрудники компании видят вашу заявку в ЛК. По мере очередности обработают. Ждите.

добавлено через 1 минуту
В приоритете выплаты доходов. Потом займы.

добавлено через 1 час 26 минут
World-Home-Work. Вебинар 02.06.13г. Ответы на вопросы.

добавлено через 2 часа 15 минут

Спикер Марат Хамитов, мой партнер по бизнесу.

добавлено через 3 часа 25 минут
Большая просьба НЕ ПИСАТЬ письма в тех.поддержку по займам!!!
Это ответ Администрации одному из обратившихся в тех.поддержку по займу (из чата):
Здравствуйте!
Вы читали, что на заем заявок подавать не надо??!!
Вам скорее всего будет отказ!!
В кабинете пропишите статус и этого достаточно!!

Проблема не в Вас, а в условиях, которые прописаны на сайте и Вы их не выполняете.
Специалисты каждый день проверяют статусы и видят все изменения.

Вопросов много от Представителей просто технических!!!
Лишних писем нам не нужно.
Система создана для удобства Представителям чтобы работать, продавать Лицензии.
Заем -это поощрительное действие. Ожидайте!
Сроки все прописаны на сайте!
С уважением,
команда World-Home-Work

Просьба отнестись с понимаем к данному сообщению. Тех.поддержка зашивается.

Последнее редактирование модератором:

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спешу успокоить тех, кто волновался по поводу того, что их лишили возможности вывода доходов на КИВИ-кошелек. Чуть больше суток вроде шли деньги на Вебмани, после нажатия кнопки на вывод средств. Так как впервые пользуюсь этой системой решил вывести тестовый платеж в сумме 2 тысячи с копейками. Только что проверил кошель перед сном и... вуаля!)) Сработало) И судя по чатам не только у меня))) На вебмани шло чуть больше суток кажется)) забыл засечь время, когда нажал кнопку "вывести". Так что....

Последнее редактирование модератором:

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да и зачем писать тогда что возможность оформить и получить денежный займ до 100 000 руб. купив лицензию за 5000 если их не дают
Кто сказал что не дают? Читайте внимательно: ДО ста тысяч рублей, а не РОВНО сто тысяч рублей!!! Разве где-то сказано, что вы купив лицензию ровно на следующий день получите максимальную сумму займа на максимально возможный срок? НЕТ! Но то, что получить заем на такую сумму реально, не потратив при этом больше, чем стоимость одной лицензии - факт. Я, например, НЕ собираюсь покупать еще одну лицензию. Моя стоит 5000 рублей и смысла докупать еще я не вижу. Заем на 7500 я получил. Продолжаю работать и наворачивать постепенно обороты. Досрочно верну заем с заработанных и мне выдадут новый: на более крупную сумму и на более долгий срок. Если моя активность покажется админам проекта достаточной, то, возможно, это и будет заем на сумму, близкую к 100 000 рублей со сроком до 1 года. Ну это я так думаю - а прав ли я - покажет время) Возможно на этой неделе поэксперементирую с возвратом займа и получением нового. Отпишусь по факту. Хотя мне УЖЕ (после недели работы в центре) надобность в займе, как таковом, отпала совершенно)) я ЗАРАБАТЫВАЮ! И причем не сильно перенапрягаясь) потому что данный проект интересен многим и достаточно прибылен)

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Что из этого указывать в Кабинете для первого получения займа?
"нужен займ"
"не нужен займ"
"займ получен, сумма____"
"займ на зачислении, письмо было получено"
"займ возвращён на кошелёк ____ сумма ____"
"займ возвращён на кошелёк _____сумма ____ нужен новый займ"

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Что из этого указывать в Кабинете для первого получения займа?
"нужен займ"
"не нужен займ"
"займ получен, сумма____"
"займ на зачислении, письмо было получено"
"займ возвращён на кошелёк ____ сумма ____"
"займ возвращён на кошелёк _____сумма ____ нужен новый займ"

Вы наверное будете чрезвычайно удивлены, но для получения займа нужно указать "нужен займ".
Разве могут быть другие варианты?

Сверху Снизу