• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 13

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Я еще раз повторюсь, ЭТО МЛМ-ПРОЕКТ!!! Раздел темы выбран соответствующий...
Здесь нужно работать, а не ждать займов...
Займы - поощрение.
Гарантий выдачи займов на сайте нет.
Все на усмотрение Администрации.
На данный момент за время своего участия в проекте ни одного отказа в предоставлении займа не было.
Исключение те, кто после изменения правил игнорируют просьбу тех.поддержки, и все же продолжают писать на почту тех.поддержки письма о предоставлении займа.
Таким скорее всего будет отказ.
А поэтому, если вы не хотите зарабатывать в проекте, а вам просто нужен заем, ждите. Тех.поддержка ведет обработку вручную и ваши заявки видит. Как только до вас дойдет очередь, вам его переведут.

добавлено через 1 минуту

Читайте внимательно!!!!!

Условия ВОЗМОЖНОГО получения займа!!!

Возможного...
На усмотрение Администрации и в зависимости от вашей активности.

Поэтому нарушений регламента тут нет...

добавлено через 2 минуты
Наберитесь, пож-та, терпения...
Если вам только заем нужен...

И на сайте так же нет пункта по которому написано что займы это поощрительный бонус :wink2:

добавлено через 1 минуту
Реферальные третий день не приходят, какой регламент по реферальным выплатам?:biggrin2:

Последнее редактирование:

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Я скажу нет просто выкинул 900 р. На лицензию!и вме никаких дальнейших действий нет тока пишут что пропишите правильно!надо вообще дауном чтобы неправильно прописать что там написано по правилам!ждемс еще день максимум два!я п пишу жалобу на сайт!и в платежную систему!чтобы вернули бабки

добавлено через 1 минуту
Тоже самое?!что не будут платить?!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а как людей приглашать?!если выплат нет у меня!что им показать?!сразу спрашивают а ты получил?!

Дождитесь выплат, значит.

Я начала приглашать, не дожидаясь выплат. О чем не жалею. На сегодня по одному аккаунту только получено на кошелек более 30 тыс. руб. с 25 мая.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Я начала приглашать, не дожидаясь выплат
понятно, просто реферальное мясо сработало, ничего личного, просто так и делают обычно, влошился, зови других влошенцев

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
понятно, просто реферальное мясо сработало, ничего личного, просто так и делают обычно, влошился, зови других влошенцев

Проект работает. Потому подобные реплики не про него.

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реферальные третий день не приходят, какой регламент по реферальным выплатам?
Уважаемый. Если бы спокойно изучили сайт или поинтересовались в чатах, где все это мусолится уж несколько дней то знали бы. Центр WHW привязан к платежной системе SpryPay. Техподдержка обрабатывает ВСЕ запросы в течение суток и передает платеди в платежную систму. Дальнейшее движение денег (скорость) - это уже на совести дано платежной системы. А там в правилах прописано, что платеж может идти от 2 до 3 суток. МОЖЕТ! не всегда. На какие-то счета быстрее переводится, на какие-то медленнее. Я например больше суток ждал (почти двое) пока мне на вебмани "упадут" выведенные из ЛК деньги. На яндекс вроде еще дольше получается у некоторых. Но то что ВСЕМ платят - это факт. Причем неоспоримый. Нигде не было заявлено о моментальном зачислении денег вам на счет. Наберитесь терпения и будет вам счастье. От того, что вы тут в панике волосы рвете на всех 4-х местах деньги быстрее не придут) Он нас тут вообще мало что зависит) все в руках платежной системы. Я вообще не понимаю о чем разговор. Если уж межбанковские платежи идут до 5 рабочих дней (в частности сбербанк при переводе на счет а не с карты на карту) - так чего вы волнуетесь из-за отсутствия 2-3 суток денег. Все будет. Уверен!

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ожидании займа - вы попросту теряете Драгоценное время!
Поймите одно - ЦЕНТР позиционирует себя как ЦЕНТР ИНТЕРНЕТ-ЗАНЯТОСТИ, а НЕ центр выдачи займов!!!!!! Почему то вы этого не видите. И вместо того, чтобы начать рекламировать свою реферальную ссылку, ждете манны небесной (займов), которые вообще можете не получить. Все в ведении администрации и нигде не сказано, что КАЖДЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО И В ТАКОЙ-ТО СРОК ПОЛУЧИТ ЗАЕМ!!!! Займы - это просто один из эффективных инструментов для поощрения АКТИВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Если бы центр направо и налево раздавал всем займы, он бы превратился в банальную пирамиду и все. А так центр реально дает возможность заработать. Причем очень круто заработать!

добавлено через 2 минуты
Это не хайп, не матрица и не пирамида! ЭТО МЛМ-ПРОЕКТ!!!
Здесь нет пассивного заработка. Зарабатывают только те, кто активно работает. Как в ЛЮБОМ МЛМ-бизнесе!
Тем, кто не собирается работать в проекте, не нужно сюда входить! Совсем!

добавлено через 22 минуты
Вы пришли сюда за займом. Но через 2 месяца его возвращать придется. Из каких средств вы планируете его вернуть, если вы не работаете в проекте, из кармана? Или вы вообще не планируете его возвращать? Кинуть проект...
Думаете, админы проекта сумасшедшие, раздать всем займы, и соскамиться?
А займы выдают!
Заявки обрабатываются вручную, на это требуется время. Ждите. Перечислят.
Только какой в них смысл для вас?

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А где-то по другому? Возьмите любой сетевой МЛМ-проект. Все построено на (как вы там выразились?) "реферальном мясе)) Если у вас не получается приглашать - это НЕ ваш бизнес. Вам тогда в хайпы и другие аналогичные проекты. Ну или на крайний случай в МММ. Или сбербанк под депозит:=)) Все остальные проекты так или иначе считаются бизнесом РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ. То есть порекомендовал, пригласил - получил реферальные. Все зависит от процента этих самых реферальных. Здесь очень даже ощутимые они. До 50% от ДОХОДОВ нижестоящих! Да согласен, по этим условиям получается что и ТЕБЕ придется отдать половину от дохода после прямой продажи и, например, с каждой прямой продажи (читай лично приглашенного) в реальности на руках остается 25% от стоимости лицензии (а остальное распределяется на верхних спонсоров по условиям приобретенной лицензии). И это довольно неплохо, согласитесь! Предложите мне еще такие же проекты с таким же заработком - рассмотрю с удовольствием! А то что проект платит - сомнений нет. Проверено не только мной и не единожды уже. Все дело в сроках. Никто не хочет вникнуть в проект сам, все хотят много и сразу. Не прошло и пары суток - начался кое у кого "галдеж" - мне не заплатили! Проект в топку! Тему в БАН! А дождаться все таки, набравшись терпения не судьба? Чтоб потом не пришлось извиняться за свои голословные заявления! Терпеливее надо быть. Ну или на крайний случай если все вышеразмусоленные и, я уже не знаю как, разжеванные в теме условия данного проекта вам не подходят- тогда и вступать просто напросто не стоит!

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я скажу нет просто выкинул 900 р. На лицензию!и вме никаких дальнейших действий нет тока пишут что пропишите правильно!надо вообще дауном
Когда выдадут займ отпишитесь, кинули вас или нет, тоже интересно

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понаблюдаем пока...но заинтересовало...:i-yes:

Проблема в том, что я людей из проекта не могу сподвигнуть писать в этой теме)) Только в моем скайпе 6 чатов переполнены людьми, но на форуме общаться они не привыкшие)) Все далеки от этого. Даже зарегистрироваться для них проблема...
Еще народ смущает моя реф.ссылка в теме.
Не понимают, для чего им тут писать))
Возможно со временем раскачаются... Надеюсь...

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда выдадут займ отпишитесь, кинули вас или нет, тоже интересно

Заем могут и не выдать. На усмотрение Администрации. Здесь не проект по займам. Проект по заработку в интернете.
По очередности в приоритете выплата доходов. Потом займов.
Проект не гарантирует 100%-ую выдачу займов всем подряд. Этого не будет (надеюсь, не будет).
На моей практике займы выдают всем. В течение недели все получают. Но это не факт, что будут всем выдавать (мои размышления). И это правильно.
Не заходите сюда исключительно за займами. Еще раз, это не проект по займам! Если вы не хотите, не можете, не умеете продавать, то этот проект НЕ для вас! Это МЛМ-проект в первую очередь. Займы - это бонус, поощрение за активную работу представителя. Поэтому, если вы не планируете здесь работать, то вам лучше поискать другие проекты... Этот проект для сетевиков и тех, кто себя ими ощущает).

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А бабки просто так собрали и все!очередной хайп!слава богу не вложил 5000р как остальные дурачки

Мой заработок 32600 руб. с 25 мая...
Лицензия за 5000 руб.
Работайте, и у вас будет так же!
Это МЛМ-проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы не сетевики, и таковыми себя не чувствуете, НЕ ЗАХОДИТЕ В ПРОЕКТ!!!!! Проходите мимо!!! Пожалуйстааа...................

добавлено через 3 минуты
Пожалуйста, не тусуйтесь в теме и не пишите про реально платящий проект гадости... Это не ваш проект, если вы в нем не работаете...
Это не проект по займам!!!
Проект по заработку в сети!!!

добавлено через 7 минут
Это не хайп, не матрица и не пирамида!!! Это МЛМ!!!
Интересно, сколько раз мне еще потребуется написать от этом, чтобы меня услышали?

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Уважаемый. Если бы спокойно изучили сайт или поинтересовались в чатах, где все это мусолится уж несколько дней то знали бы. Центр WHW привязан к платежной системе SpryPay. Техподдержка обрабатывает ВСЕ запросы в течение суток и передает платеди в платежную систму. Дальнейшее движение денег (скорость) - это уже на совести дано платежной системы. А там в правилах прописано, что платеж может идти от 2 до 3 суток. МОЖЕТ! не всегда. На какие-то счета быстрее переводится, на какие-то медленнее. Я например больше суток ждал (почти двое) пока мне на вебмани "упадут" выведенные из ЛК деньги. На яндекс вроде еще дольше получается у некоторых. Но то что ВСЕМ платят - это факт. Причем неоспоримый. Нигде не было заявлено о моментальном зачислении денег вам на счет. Наберитесь терпения и будет вам счастье. От того, что вы тут в панике волосы рвете на всех 4-х местах деньги быстрее не придут) Он нас тут вообще мало что зависит) все в руках платежной системы. Я вообще не понимаю о чем разговор. Если уж межбанковские платежи идут до 5 рабочих дней (в частности сбербанк при переводе на счет а не с карты на карту) - так чего вы волнуетесь из-за отсутствия 2-3 суток денег. Все будет. Уверен!
Уважаемый пошел четвертый день, а реферальных нет.

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
кстати вопрос!
нужен займ нужно прописать в строке где прописывается номер счета?-это сделано...НО прописать нужно "нужен займ" или нужен займ
(я имею ввиду с кавычками ли без???
тк это сильно влияет на надпись в лк

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня вывела на вебмани 4606,06 руб. (видео в посте выше). Сейчас к концу дня еще 1303 руб. набежало. Выводить пока не буду. Выведу, когда накопится большая сумма, дабы не загружать лишней работой тех.поддержку.
О поступлении на вебмани 4606,06 руб. отчитаюсь.
Следующий вывод из ЛК тоже запишу и тоже отчитаюсь о получении на кошелек.

добавлено через 1 минуту
кстати вопрос!
нужен займ нужно прописать в строке где прописывается номер счета?-это сделано...НО прописать нужно "нужен займ" или нужен займ
(я имею ввиду с кавычками ли без???
тк это сильно влияет на надпись в лк

Кавычки не нужны. Иначе на зафиксируется запись.

добавлено через 4 минуты
Уважаемый пошел четвертый день, а реферальных нет.

На киви выводили? Тут действительно могут быть проблемы из-за отказа SpryPay.ru от работы с киви. Если завтра не получите средства на кошелек, будем писать с вами в тех.поддержку, т.к. меня этот вопрос тоже интересует.

Сверху Снизу