А кошелек тогда где указывать?
Комментарий пишете в той же строке, после номера кошелька.
А кошелек тогда где указывать?
как выкинули?сколько дней прошло?скан вашей покупки есть?Так и нет ничего!!!что то печаль!просто 900 выкинул
Займ не получил!это факт!!!никаких писем ничего!!!непонятно что!все прописал правильно
добавлено через 12 минут
Так и нет ничего!!!что то печаль!просто 900 выкинул
А-вот мне никаких начислений несделали!ни займа ни писем на почту словом как будто всем платят а я сижу и жду у моря погоды
Я вот 4 дня жду займа , плюс выплату реферальную 3 дня жду если завтра к вечеру ни чего не придет жму треугольник чтоб тему снесли
А вы не ждите...
Это не проект по займам. Это проект по доходам.
Он даже доходы не платит уже третий день , да и в лицензиях написано что при покупке лицензии получаете возможность оформить и получить займ, про поощрительные бонусов ни где не написано .
В приоритете выплаты по доходам!!! Займы - поощрительный бонус за активность!!!
добавлено через 5 минут
Васай007, у меня к Вам огромная просьба не писать в теме то, чего вы не знаете наверняка. Хорошо?
Я пишу то что на сайте написано,если выплат и займов и реферальных выплат в ближайшее время не будет у многих,тему снесут. Регламен уже нарушен
Я пишу то что на сайте написано,если выплат и займов и реферальных выплат в ближайшее время не будет у многих,тему снесут. Регламен уже нарушен
Вот сроки!