• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 2

AlexKrantov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет. купил лицензию через какое время приходят взаймы?

Напишите письмо в тех.поддержку с просьбой предоставить вам заем. В течение дня вам ответят. Затем перечислят средства на ваш кошелек.

добавлено через 6 минут
Если Вы зарегистрировались по моей ссылке, добавляйтесь ко мне в скайп (указан в первом посте). Добавлю Вас в чаты, в т.ч. рекламные, где Вы сможете активно находить партнеров для построения своей ветки.

Последнее редактирование:

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Напишите письмо в тех.поддержку с просьбой предоставить вам заем. В течение дня вам ответят. Затем перечислят средства на ваш кошелек.
написал. ответ пришел мгновенно)))только ответил робот. или автомат
спасибо. за ответ. подождем

БОРИС ПОПОВ 85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Все выплаты приходят мгновенно на кошелек и заработки приличные за какой то день.
И не пригласив еще не кого я получила займ 7500 руб

Вчера купил лицензию на 700 рублей,решил попробовать.
Скрины покажите, что получили выплаты/займы и купили лицензии! Зачем просто так ветер гонять. С вашими Сообщений: 0, кто вам поверит, сами же свой проект и валите.
Этот проект самый надежный в интернете. Спасибо администрации за проект.
Наивно и глупо, даже улыбает :)

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрины покажите, что получили выплаты/займы и купили лицензии! Зачем просто так ветер гонять. С вашими Сообщений: 0, кто вам поверит, сами же свой проект и валите.

Наивно и глупо, даже улыбает :)

Все дело как раз в этом)) Новички не могут скрины разместить)) Как только будет такое право, скрины будут...
Можете в скайп меня добавить, продемонстрирую доказательства...

С уважением...

добавлено через 3 часа 55 минут
суть как раз понятна, велосипед тут не изобрели - это финансовая пирамида.

Компания ни коим образом не попадает под определение финансовая пирамида. Как известно, в финансовой пирамиде выплаты предыдущим осуществляются за счет последующих.
W-H-W - это МЛМ-проект с продуктом, но продуктом виртуальным (лицензии) и многоуровневым маркетингом.
В посте выше дала детальную информацию по маркетинг-плану, из которого видно, как распределяются выплаты из всей глубины (выплаты по уровням до абсолютного нуля).
Вы приобретаете у компании продукт (виртуальная лицензия) и в свою очередь, как в любом МЛМ-бизнесе, продаете продукт компании другим представителям. При этом в данном проекте за свою работу Вы получаете достойный бонус (до 50% от каждой приобретенной вашим представителем лицензии).
И как дополнительный бонус от компании, заем под символическую процентную ставку 0,1% в месяц.

добавлено через 4 часа 57 минут
Получение займа возможно без Представительской работы и привлечения других желающих участвовать в системе World-Home-Work. Не всем нужны займы, кто-то желает только постоянно зарабатывать в системе, кому то нужен только займ, а некоторым и то и другое.
Вы можете зарегистрировать несколько кабинетов и купить несколько лицензий для работы и получения дохода и займов. Ограничений нет.
Вы также можете покупать в кабинете разные или те же самые Лицензии неограниченное количество раз, тем самым подавая новую заявку на заем. Партнёрская ссылка и Ник-код не изменятся и останутся прежними. Своих рефералов (привлечённых представителей Вы не потеряете, статистика останется прежней).

добавлено через 5 часов 1 минуту
Все Представительские Лицензии являются годовыми. Вы в любое время, можете поменять лицензию на более доходную, в этом случае Ваш Ник-код и Интернет-ссылка не изменятся, т.е. останутся прежними. Система автоматически через 365 дней запросит у Вас в кабинете покупку новой Представительской Лицензии (Ник-код и интернет-ссылка останутся прежними).

verta2003

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Анжелика, лицензии стоят от 500 руб. до 5000, выбираете сами. Все они годовые, т.е. после покупки лицензии, Вы становитесь партнером компании и в течение года можете зарабатывать очень хорошие деньги от покупки лицензий Вашими рефералами. Чем дороже лицензию купите, тем больший процент будете получать.
Займы выдают всем. Другое дело, что крупную сумму сразу не дадут.
Когда вы вернете первый займ, доступную сумму следующего займа будут увеличивать. Я считаю, что это вполне справедливо.
Тема интересная, я еще не встречала таких проектов. Так что рассмотрите более внимательно, разберитесь во всём.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
чё то как то сказочно всё это!ну допустим дают займы-ломанется народ набирать кредиты как было в прошлое время-многие ведь и у крупных банков брали потом игнор
и начинают их бомбить вышибалы-коллекторы,ну возьмет чел лицензию хвать займ -а потом пошлет их куда подальше и что! здесь как они отвечают?их действия?не коллекторов же подключают?

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
чё то как то сказочно всё это!ну допустим дают займы-ломанется народ набирать кредиты как было в прошлое время-многие ведь и у крупных банков брали потом игнор
и начинают их бомбить вышибалы-коллекторы,ну возьмет чел лицензию хвать займ -а потом пошлет их куда подальше и что! здесь как они отвечают?их действия?не коллекторов же подключают?

Компания предоставляет такие возможности получения дохода, что не возвращать заем становится абсолютно невыгодно.
Даже судя по моим скромным доходам (13 тыс. за 3 дня), заем, думаю, мне уже не понадобится).

добавлено через 8 минут
О проекте

добавлено через 17 минут
Как и обещала ранее, сообщаю о получении займа :d-thumbup:
Скрин моего киви:
http://clip2net.com/s/58W2Fd

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Представляю Вашему вниманию Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK».
зарегаляся под ТС...завтра куплю лицензию - выложу скрин

AlexKrantov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1212.jpg
    1212.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 93
  • РЕФ1.jpg
    РЕФ1.jpg
    189.9 KB · Просмотры: 86

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 67

Barvera1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» -это мое самое приятное открытие в мире интернет-бизнеса .Сначала мое внимание привлекло объявление о возможности получить займ до 100 000 руб под 0.1% в месяц на срок до 12 месяцев.Когда я изучила всю информацию на сайте , поняла что здесь имеется более привлекательная возможность- зарабатывать и выводить ЕЖЕДНЕВНО!!!! до 50% от стоимости проданных по моей рекомендации лицензий плюс до 50% от заработка моих приглашенных пожизненно!!!, я поняла что это -компания -мечта ! За первые 5 дней работы я реально вывела с компании более 24 тыс руб. Займ я не запрашивала -пока он мне не нужен. Представляете: вложила 5000 руб и теперь ежедневно получается заработок от 4000 руб до 5000 руб. Класс!

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 80

likaarmavir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО - кредиты людям всегда нужны, процент очень вкусный. Можно реферальными легко отбить и лицензию, которая нужна обязательно для получения своей реф.ссылки, да и на хлебушек заработать. Проект очень интересный и не сложный для реализации.
Я лично искала и приработок, и деньги нужны были срочно. Вот и зарегистрировалась. Все реально работает. Лицензию взяла за 2500р. Кредит дали 5000р. в течение суток после запроса. Возврат через 2 месяца суммы 5010р. Верну раньше, надо поработать только с рефссылкой.

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Компания предоставляет такие возможности получения дохода, что не возвращать заем становится абсолютно невыгодно.
но Раша же не без уродов-допустим взял заем тыщ-50-60 и ему плевать будет там возможность получения доходов иль нет!уже второй день голову ломаю пытаюсь понять весь расклад -уже мозги кипят :rolleyes:
теперь вот при реге нужно указать код -а если чел пришел не по рефке какой код ?
где брать?или система сама подставляет под кого то? не пойму???????
или допустим чел хочет свою структуру строить а не под кого то вставать -здесь как???с кодом этим?????

Сверху Снизу