AlexKrantov
Интересующийся
Моему человеку пришел займ за 2 дня! покупал на 500р лицензию одобрили на следующий день 1500р и через день деньги пришли! Все сделал по моей инструкции
Как хочешь! Ты же не договор с ними заключаешь!а при реге реальные данные вписывать!или не обязательно!
да и кстати Дата открытия проекта: 2011 год а где он был все это время такой проект
мимо не проскочит незамеченным???
ну а что в этом плохого???это только обычная схема млм.
не думаю что на этот вопрос будет ответ...Пока не услышу источника финансирования кредитов
ага, разбежалси! вот только шнурки поглажу. Пока не услышу источника финансирования кредитов... остальные бонусы, это только обычная схема млм.
ну я не сторожила...но и не вчерашний...Сообщение от fedor403
одни новички в теме,чет очкую)))
время сколько понадобилось?и сколько пригласил?я уже 50% за лицензию отбил
3 часа = 1 реф в 1 линию и 2 во 2 уровневремя сколько понадобилось?и сколько пригласил?
все условия туттак тут если не пригласить, то не выдадут займ? и с какой лицензии какой % реферальных идет сможет кто рассказать?
так тут если не пригласить, то не выдадут займ? и с какой лицензии какой % реферальных идет сможет кто рассказать?
а откуда 7500 там ведь при покупки лицухи-500р-заем 5000,а где про 7500 не нашел чето!Первоначальный заем в проекте 7500 руб. на 2 месяца.