• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 4

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
а откуда 7500 там ведь при покупки лицухи-500р-заем 5000,а где про 7500 не нашел чето!
это при покупке лиц за 5000 руб и то в первый раз без рефов
отдашь - дадут больше

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а откуда 7500 там ведь при покупки лицухи-500р-заем 5000,а где про 7500 не нашел чето!

7500 - первоначальный бонусный заем от администрации при покупке лицезии на 5000.
Выдается всем (и с приглашениями и без приглашений).
После возврата сумма займа увеличивается.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
а можно отдать быстрее?

так он пишет про 7500 лицуху... И какая комиссия за покупку есть?
Смотрю какую платежную систему выберешь! Я через Альфа-Клик оплачивал! Вышло 5076,14 руб.
Можно! Можно его вобше не брать! Если так, для уверенности ))) что твое не заберут )))) смешно так смотреть ))) как люди от своего же счастья можно сказать отказываются ))

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
так он пишет про 7500 лицуху... И какая комиссия за покупку есть?

а если за 500 лицуху взять заем не светит чтоль???
ребятушки не ленитесь...
зайдите на сайт там все по русски написано
http://www.world-home-work.com/market.php
или стучитесь в скайп
мой логин на форуме = логин скайпа
не надо флудить в теме

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Купил самую дорогую лицензию за 5000 рублей. Сразу же попросил займ. Одобрили. выслали на КИВИ. Жду зачисления. За два дня на реферальных заработал больше 5000 рублей)) отбил стоимость лицензии.. а ведь прошло всего два дня!!!)))
К сожалению сообщений пока не хватает чтоб скрин вставить(((

В таком случае Вам необходимо предоставить текстовую выписку из платёжной системе о транзакции.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой ЛК и QIWI за 5 дней в проекте.

Доходы:
25532.20 руб., в т.ч. заем 7200 руб.

Все выведено на qiwi.

Обратите еще раз внимание на маркетинг-план пост 19, я его подробно расписала.
Выплаты идут до абсолютного нуля из всей глубины вашей ветки.

Последнее редактирование модератором:

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

SergeyPetlyak

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Как получить заем? нужно ли приглашать для этого участников?

-Сразу после покупки ЛЮБОЙ лицензии напишите в техподдержку проекта по е-майлу ([email protected]) так-как кнопка "Начислить займ" появится еще не скоро. Она просто не реализовано еще на сайте. Писать нужно в свободной форме. Например: "Здравствуйте, я такой-то и такой-то. Хочу получить займ. Мой логин в системе Soulman, мой ник-код 08AY7Z1D, тип лицензии: Q7399". Все! После этого ждите. Сначала в ответ вам придет письмо-автоответчик, а когда техподдержка доберется до вас (через 5 минут или через сутки) вам скорее всего одобрят займ на сумму немного превышающую стоимость лицензии. (На моем примере это 7500 рублей) Сумму займа отправят напрямую в КИВИ-кошелек (или кошелек который вы указали в личном кабинете), а не в ЛК. Перед тем как писать письмо в личном кабинете должны быть заполнены ВСЕ поля максимально. Для этого надо перейти по ссылке: (нажмите здесь "изменить или добавить информацию о себе"): в личном кабинете и в поле "Страна, адрес" прописать ПОЛНЫЙ адрес и заполнить остальные поля.

- Для получения займа совершенно не обяательно иметь приглашенных партнеров. Достаточно просто купить лицензию. Но очень желательно думаю иметь партнеров чтоб вернуть легко сумму займа)))

-При выводе средств заработанных в проекте деньги могут идти от нескольких часов до суток с небольшим. Это нормально. Связано это с тем то ЛК отправляет ненапрямую в Кошелек, а через платежную систему SpryPay. Удеривается комиссия в размере 3%. Поэтому на кошелек вам упадет чуть меньше, чем написано в ЛК :)

-Займ могут и не дать) Нет тут гарантировнного обязательства. Все на усмотрение администрции (и сроки и суммы). После досрочного погашения займа (можно досрочного) и при активной работе можно снова попросить займ и его скорее всего снова дадут - но более крупную сумму и на более длительный срок!

Выдержка из скайпа.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Поддержка жутко тормозная.
Уже сутки прошли с момента оплаты лицензии за 5 тр, а ни ответа ни привета.
На письма отвечает только автоответчик.
Люди регистрируются, но не проплачиваются пока, а я их и подбодрить пока не могу.
Ждем-с

Сверху Снизу