Максим Николаевич
Профессионал
Скажите, а если я купил лицензию за 500, а мой приглашонный за 5000. То какой % пойдет мне ?
Скажите, а если я купил лицензию за 500, а мой приглашонный за 5000. То какой % пойдет мне ?
а если кто-то не вернёт займ, что будет?
Лишит себя хорошего дохода...
Абсолютно невыгодно не возвращать займы!
я полностью с вами согласен, что взятое надо возвращать, но всё-таки и такие варианты возможны, как компания с этим борется?
просто скопируйте как тутК сожалению не дают опубликовать ссылки на подтверждение моих слов.
Мои две почты завалены приглашениями получить именно Займ в этой компании,..так я попала сюда,прочитала все посты...люди идут в world-home-work именно за займом,а покупка каких то там виртуальных акций-это вынужденная с их стороны мера для получения займа
Чтобы расставить все точки над "ё" записал видео. Может будет полезно тем, кто еще не вошел, чтоб не ошиблись с выбором. В проекте можно и НУЖНО зарабатывать, а не ждать манны небесной. Займы дают первоначально практически всем, это правда, но не намного больше чем стоимость лицензииМои две почты завалены приглашениями получить именно Займ в этой компании,..так я попала сюда,прочитала все посты...люди идут в world-home-work именно за займом,а покупка каких то там виртуальных акций-это вынужденная с их стороны мера для получения займа
А задержки по займу походу из-за того,что есть такие,которые тут писали: "ааа,можно взять и не отдать",это не правильно!с таким то подходом народ сам и утопить компанию может
ну я ваше досье точно не буду читать...Прежде чем что то говорить, надо понять, кому Вы это говорите.
у каждого свой выбор -вы свой сделали - вам дальше...Я в пирамиды и не лезла и не полезу никогда. Мне важно от него других отговорить.
То есть, Вы 5000 внесете, 5 человек по 5000 внесут - из их денег 7500 займа и получите. А то еще откуда их брать?
А эти 5 человек еще по 5 пригласят ради этого типа займа.
И вообще - "займы не главное"! Кто бы еще сомневался!
думаю больше 1000руб не дадутЯ могу расчитывать на займ до 5000 ?