Solnechnaya
Интересующийся
Записала отдельный ролик, как правильно указать в ЛК, что нужен заем:
Последнее редактирование модератором:
На момент написания поста была ЭТА картинка.Что за бред,сайт работает как надо!
Купил лицензию 31 мая. Сегодня 9 июня и займ до сих пор не получен.Зачем тогда писать, что займ выдают всем. Не честно это!!!!rld-home-work.com – world-home-work
Сколько пригласил людей в проект?Сколько людей купило лицензию?Купил лицензию 31 мая. Сегодня 9 июня и займ до сих пор не получен.Зачем тогда писать, что займ выдают всем. Не честно это!!!!
работает уже сайт...да чето с сайтом проблемы
вот сижу уже давно наблюдаю что здесь пишут. лохотрон и ТД....
на сайте написаны контакты. почему не проверите. позвоните. или лучше в живую и проверьте. те кто живут не далеко..... а если нет возможности. добавтесь к-кому то в скайп. вам все покажут. и расскажут
Лилия мы с вами спорили. и я был не доволен проектом. займ получен. прошу прощение....извините. просто дольше ждал
с сайтом все в порядке? у меня не открывается ни с какого компа. Мой спонсор нормально входит. Как такое может быть?
Работает... Уже давно...
Смените браузер, перегрузите комп, почистите куки и т.д...
Добавьтесь ко мне в скайп ililia.khan
Не все в порядке. в трех браузерах не открывается
Эксплоер, Хром, Мозила. Все везде почистила и перезагрузила. Сайт не открывается ни в одном браузере которые установленны на компе.Смените браузер, перегрузите комп, почистите куки и т.д...
Не все в порядке. в трех браузерах не открывается
Ошибка 504. Скорее всего проблемы с сервером.
Купил лицензию 31 мая. Сегодня 9 июня и займ до сих пор не получен.Зачем тогда писать, что займ выдают всем. Не честно это!!!!