• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 22

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

freedoms

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
то можно задумоться над покупкой побольше.
это не правильная стратегия...докупить не получится...прийдется брать новую лицуху
надо сразу на 5000руб входить

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянныйвввввввв.png
    Безымянныйвввввввв.png
    2.3 KB · Просмотры: 76

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
ну я ваше досье точно не буду читать...
А я точно не к Вам обращалась.

Объясняю для...))) Вас лично... Писала неоднократно об этом... Все же читайте тему, раз взяли на себя роль ментора

5 купивших лицензию представителей - условие для получения займа БОЛЕЕ крупного, нежели 7500 руб. До 100 тыс. руб.
Я никакой роли на себя не брала.
это раз. А два. Я писала в предыдущем посте и в этом тоже. Займы не главное. Тут я С ВАМИ согласна.
Потому не отвечайте на то, что Вам всего удобнее.
Главное, что это фин пирамида и грех и кощунство называть это "Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости". Поскольку это даже не МЛМ.
Может еще 1 ликбез устроить? По части различия между МЛМ и Фин. Пирамидой?
Впрочем, здесь такая тема есть. И не только здесь.
Вот если Вы скажете, что большинство тем в этом разделе тоже к МЛМ не относятся, я тоже с Вами соглашусь. Но тем не менее....
Они не называют себя "Центрами занятости".

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никакой роли на себя не брала.
это раз. А два. Я писала в предыдущем посте и в этом тоже. Займы не главное. Тут я С ВАМИ согласна.
Потому не отвечайте на то, что Вам всего удобнее.
Главное, что это фин пирамида и грех и кощунство называть это "Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости". Поскольку это даже не МЛМ.
Может еще 1 ликбез устроить? По части различия между МЛМ и Фин. Пирамидой?
Впрочем, здесь такая тема есть. И не только здесь.
Вот если Вы скажете, что большинство тем в этом разделе тоже к МЛМ не относятся, я тоже с Вами соглашусь. Но тем не менее....
Они не называют себя "Центрами занятости".

Обратитесь с вопросами в тех.поддержку, думаю вам ответят...
Я к Администрации проекта отношения не имею, отвечать за них не могу...
Я такой же участник проекта, как и все...
И меня тут все устраивает...

Марат Хамитов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Просмотрел ветку.
Классный лохотрон!!!
Заплати деньги (купи лицензию) и ты получишь:
- право приглашать людей в проект
- право на доход от матрицы, которую сам же и построишь
- надежду на получение займа.

Получить доход можно лишь при условии активности и результативности в привлечении рефералов!
Существует масса проектов, которые будут рады видеть вас в своих рядах на таких же условиях и без покупки пресловутой "лицензии".
Займы платили в начале работы проекта для заманухи.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Обратитесь с вопросами в тех.поддержку, думаю вам ответят...
Разговор слепого с глухим.
Я ни в тех поддержку ни к ВАМ лично с вопросами не обращалась. И не имею вопросов.
В моем посте один вопросительный знак с предложением ВАМ пройти такой курс обучения.
Понятно, что ВАС все устраивает. Еще бы.....
Вопросов к вам лично больше нет. Вы уже себя показали во всей красе.

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Тут никто никого ,с ножом у горла, не заставляет вступать в тот или иной проект. И убедительные речи тут ни причем. Показаны результаты работы (скрины) и дело каждого решать самому, верить или не верить. А МЛМ он и в Африке МЛМ, как ты его не назови и не завуалируй. Главное чтоб работал и приносил доход.

Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно я понимаю, если допустим купил лицензию за 5000, то займ в 7000 не получишь пока не пригласишь 2-х или 3-х, которые также приобрели лицензию в общей сумме более чем ты ввел денег в систему?

Solnechnaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно я понимаю, если допустим купил лицензию за 5000, то займ в 7000 не получишь пока не пригласишь 2-х или 3-х, которые также приобрели лицензию в общей сумме более чем ты ввел денег в систему?

Неправильно понимаете...
Первоначальный поощрительный заем выдается даже представителям, не пригласившим никого. Заполните в ЛК все необходимые поля и укажите, что нужен заем (через пробел после номера кошелька).
Как корректно указать в ЛК потребность в займе в этом ролике:

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
не правильно...нет обязона по вовлечению...
НО мои рефы получили когда у них было пару чел зарегано НО без оплаты...
из чего делаю вывод, наличие ПРОСТО регистраций увеличивает получение займа...:wink2:

Сверху Снизу