Максим Николаевич
Профессионал
Если дадут 1000, то можно задумоться над покупкой побольше.думаю больше 1000руб не дадут
Если дадут 1000, то можно задумоться над покупкой побольше.думаю больше 1000руб не дадут
это не правильная стратегия...докупить не получится...прийдется брать новую лицухуто можно задумоться над покупкой побольше.
больше двух... +5 оплаченных рефовза сколько шагов можно получить весь
А я точно не к Вам обращалась.ну я ваше досье точно не буду читать...
Я никакой роли на себя не брала.Объясняю для...))) Вас лично... Писала неоднократно об этом... Все же читайте тему, раз взяли на себя роль ментора
5 купивших лицензию представителей - условие для получения займа БОЛЕЕ крупного, нежели 7500 руб. До 100 тыс. руб.
Я никакой роли на себя не брала.
это раз. А два. Я писала в предыдущем посте и в этом тоже. Займы не главное. Тут я С ВАМИ согласна.
Потому не отвечайте на то, что Вам всего удобнее.
Главное, что это фин пирамида и грех и кощунство называть это "Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости". Поскольку это даже не МЛМ.
Может еще 1 ликбез устроить? По части различия между МЛМ и Фин. Пирамидой?
Впрочем, здесь такая тема есть. И не только здесь.
Вот если Вы скажете, что большинство тем в этом разделе тоже к МЛМ не относятся, я тоже с Вами соглашусь. Но тем не менее....
Они не называют себя "Центрами занятости".
Разговор слепого с глухим.Обратитесь с вопросами в тех.поддержку, думаю вам ответят...
Простите вопрос новичка! Где можно найти рефералов?
Правильно я понимаю, если допустим купил лицензию за 5000, то займ в 7000 не получишь пока не пригласишь 2-х или 3-х, которые также приобрели лицензию в общей сумме более чем ты ввел денег в систему?
не правильно...нет обязона по вовлечению...Правильно я понимаю, если допустим купил лицензию за 5000, то займ в 7000 не получишь пока не пригласишь 2-х или 3-х, которые также приобрели лицензию в общей сумме более чем ты ввел денег в систему?