Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
Не буду писать что еще можно подождать до конца месяца...
Единственное что буду делать это периодически заходить на новостной сайт. Хоть он пока работает, но толку мало.
Но всем не отчаиваться! WOIP ни первый, ни последний!
Информация к размышлению:
У кого есть деньги для инвестиций могу предложить
IIG. Есть к нему какое-то доверие, и дела у них пошли вроде на лад. Сколько еще протянет не знаю. Есть мнение что это не пирамида (но это мнение только мое сугубо личное).
Dividend (ДЦ) - новичек, легенда ясна, но если вкладываться то по-крупному и только сейчас, за 2 мес. отбивать депозит на Люксе а дальше гонять только проценты. Думаю за 2-3 мес. он не накроется медным тазом. С ним толком пока не понятно. Для примера можно взглянуть на уходящие Forexpool и Almaz. (Ни в коем случае я не сравниваю).
Ewocapital - 100%-я пирамида (достаточно вспомнить SA), стратегия непонятна. А где она вообще?
Geniusfunds - вообще смех!
Panamoney,
Cascofunds - опять же этот форекс, сколько их уже!? Здесь также как и с ДЦ непонятно - то ли это форекс-пирамиды, то ли они действительно играют. Вот только грамотно играющих единицы!
Stoic - ситуация не критическая, вроде платит, но такое впечатление что дышит наладом. Непонятно. Но однозначно что сейчас в него хорошо вкладываться опасно.
Всем удачи в инвестировании!