Ответ: World Owners Instant Payments - woip-system.net
ДА, растроился... много там было денег...
ДА, растроился... много там было денег...
Смешно читать..
Забудьте..
Один из многих..
Ни больше, ни меньше..
Первый раз на закрытии повезло. Вывел 500 долларов за неделю до закрытия. Тут капнуло на LR и собирался сегодня снова положить, а тут такие дела. Надо чаще сюда заглядывать. ))
Первый раз на закрытии повезло. Вывел 500 долларов за неделю до закрытия. Тут капнуло на LR и собирался сегодня снова положить, а тут такие дела. Надо чаще сюда заглядывать. ))
Умудрился так. Выводил 2 раза. Один раз, действительно, я тут с неделей погорячился, но все же - 380 долларов 03 марта, а второй раз 220 долларов, как раз 29 апреля. Сканы нужны элэровские? ))
Блин, перепутал, братцы. 380 да, было 3 марта. А 29 апреля, это Стоик. Первый рабочий день после праздников, утро... Врагу не пожелаю))))
Я думаю что это конец. Если вдруг сайт заработает, ссылаясь на технические вопросы, то инвесторы, обрадывавшись, начнут сразу снимать деньги, так что, ему прийдет конец окончательный. Репутация подмочена, доверия уже нет, по крайней мере у старых вкладчиков...
Так что, большой и жирный крест.
Пшёл ты, я тебе сразу скажу денег ты не получишь от Войпа нечего тут мазолить глаза...Не нравится эта тема???!!! - Так не лезь и не читай!!!