• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldgmn.com - worldgmn - Страница 23

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

Вопрос! Сколько людей должны закачать мобильное приложения чтоб я мог получить от этого прибыль примерно 10$?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос! Сколько людей должны закачать мобильное приложения чтоб я мог получить от этого прибыль примерно 10$?

зависит ещё от цены входа этих людей в компанию
посмотрите это-

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот ты мне в живую объясни! Я покупаю пакет для приложения, и начинаю его распространять! Те кто закачивают это приложения они должны тоже покупать пакет ? Или я покупаю пакет и начинаю это приложения распространять. Они просто закачивают его и все? Что они должны сделать чтоб у них это приложения заработало?

dimedrolum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот ты мне в живую объясни! Я покупаю пакет для приложения, и начинаю его распространять! Те кто закачивают это приложения они должны тоже покупать пакет ? Или я покупаю пакет и начинаю это приложения распространять. Они просто закачивают его и все? Что они должны сделать чтоб у них это приложения заработало?
Те кто закачивают себе приложение ничего не покупают. Эта программа будет бесплатна абсолютно для всех.
Но если человек, тоже хочет строить структуру и зарабатывать с нее деньги, тогда покупает себе лицензию.
Приложение для партнеров по маркетинговой части будет работать после 9 февраля.
Выход коммерческой версии для всех людей (бесплатников) будет в марте.

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Короче говоря я покупаю лицензию на это приложения, после этого я начинаю ее распространять по всему земному шару (а такие возможности у меня есть) и кто его закачает и буде пользоваться, я буду получать с этого процент.... Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? И я думаю из каждой тысяча человек, определенный процент людей заинтересуется этой технологией, но это уже для меня второе место по заинтересованности на данный момент.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Короче говоря я покупаю лицензию на это приложения, после этого я начинаю ее распространять по всему земному шару (а такие возможности у меня есть) и кто его закачает и буде пользоваться, я буду получать с этого процент.... Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?
Да совершенно верно!!! Обещают что именно так все будет

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Значить есть у меня возможность ее купить у тебя? (Лицензию)

Цена?

Последнее редактирование:

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Цена?

добавь меня в скайп zelimkhannwa
или напиши на почту[email protected]
поговорим насчёт лицензий

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

У меня нет. Я выйграл ваучер на конференции и зарегистрирован только как Афилейт.

добавлено через 1 минуту
В компанию не приглашаю т.к. буду работать в ней только на Адкэше. Если все будет в порядке

добавлено через 2 минуты
И еще. Если планируешь зарабатывать только на Адкэше то советую подождать до ее официального запуска т.к. на виртуальные деньги смотреть не так то и интересно

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

У меня нет. Я выйграл ваучер на конференции и зарегистрирован только как Афилейт.

добавлено через 1 минуту
В компанию не приглашаю т.к. буду работать в ней только на Адкэше. Если все будет в порядке

добавлено через 2 минуты
И еще. Если планируешь зарабатывать только на Адкэше то советую подождать до ее официального запуска т.к. на виртуальные деньги смотреть не так то и интересно

Слевин Келевра, согласен с вами полностью. А смысл сейчас рисковать? Проще ведь дождаться реально работающий Акдеш и только после этого звать людей.

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тогда буду пока изучать систему.. И к тому же мы договорились встретиться у меня в городе на его ( Слевин Келевра ) презентации!

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да уж. по этому поводу я думал поймете. Оказывается нет.

Где в моих словах выражена хоть капля злости? В каких именно словах? Я лишь сказал что это не этично.

Я лишь призвал вести себя прилично и не более того. Могу забрать свои слова обратно. С этого времени можешь не вести себя прилично.

человек написал что пойдёт на презентацию в своём городе чтоб послушать презентацию про компанию-бизнес, а вы ему говорите не идти потому что я не президент компаний) как ещё понимать это?
не этично уводить клиента у того кто готов с ним работать, а вы не готовы т.к занимаетесь другим анологичным бизнесом, и давно это тут сказали,так что своей не правоты я не вижу.
всё нормально, просто не люблю когда меня пытаются упрекнуть в том чего я считаю что нет, вы тоже извените если что не так сказал).

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для чего? Зелимхан ведь не президент компании. Тогда Вам лучше ехать в Москву на открытие офиса.

добавлено через 5 минут
И еще.... Зелимхан. Партнеров переманивать неэтично. В такой то солидной компании. Он ведь не Вас имел ввиду когда говорил про покупку лицензии. А Вы стразу свой скайп быстро быстро разместили. Уважение нужно иметь прежде. И честь тоже. Это так к слову. Я все равно в ГМН приглашать не собираюсь. Просто в будущем видите себя приличней и не переманивайте людей у людей.

Я как бы был заинтересован этой темой ... и был задан мной вопрос.
Человек который был в этой теме просвещен ответил мне на все вопросы.
Но не было ответа от открывшую эту тему. И не чего такого я не вижу в этом (и сколько бы мне ждать ответа надо было).

Как я знаю презентацию может делать и тот человек который участвует в компании.

НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС!
:i-yes: Обычно так в кино говорят "плохие" люди )))))) Не в Ваш адрес сказано ) Просто вспомнилось
Я как бы был заинтересован этой темой
Вам Удачи в начинании!!!!! А всем Нам удачи в Адкэше!!!

xalid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это хороший позитив!

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

koгда запустят adkash?
Дмитрий не пробовали почитать страницы темы? Там все очень подробно написано. причем почти на каждой странице )))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Дмитрий не пробовали почитать страницы темы? Там все очень подробно написано. причем почти на каждой странице )))

Подтверждаю:)
Ребят, на открытии компании сделайте побольше видео и фотографий. Действительно интересно что это будет за мероприятие 9 февраля в Москве. Взорвете весь интернет своим открытием.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Громко сказано ...

Ну не знаю.... Один партнер компании рассказал, что из-за обслуживания этой компании Райффайзенбанк увеличивает даже штат сотрудников

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это наверно в россии. у ворлда счёт в райфазен россия для трансферных переводов.
узнал тут такую инфу,которая или подтвердится или не подтвердится после 9 февраля. коммерческая часть которая стартует в феврале, расчитана на мастеров. т.е. именно мастера будут получать 5центов с афилейта, 20 центов с про и 1 доллар с мастера за установку работающего эдкеш. работа эдкеш будет проверяться раз в неделю посредством выхода оной программы в интернет на смартфоне(через 3ж или вай-фай соединение)важно так же,что у самого мастера тоже должно стоять активное приложение.

Сверху Снизу