Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Стариков я наоборот хвалил, что они больше видят и больше имеют за душой, когда надо, как не странно для России, а молодые все боятся в просак попасть, амбиций много, гордыня итд, а время упущенное, судьба, как в этом случае - это на чихать почему то.
Если приличные деньги дял Вас это про 1300р , то думаю без разницы - это не бизнес, а место в структуре по сути и сайт ваш. Если надумаете до 2х суток на мастера к примеру запрыгнуть, а это 20ка, то 1300 отнимается, точнее ее нет тогда.
Если время ушло более, то 20ка плюсом. Сейчас с Самары так проходит чел 68г. рождения, теска. То есть на мастере работать надо и в поте лица особенно первое время, трудится использовать все способы, которые в поле зрения и новые находить и тогда структура пойдет и тогда 2-3 недели и прибыль может уже быть просто на построении, хотя симкарты можно заказывать до 17 марта, а после и все остальное по товару уже с Москвы попрет по России. Структуру надо строить прежде всего, а бум ожидается и для этого время дано не зря как на заказ. А люди попасться могут уже и с ней или они пройдут просто мимо...
добавлено через 8 минут
Ну и пришел человек с 1300р в карман к мастеру типа меня и что по сути произошло, протух он в итоге для меня как работник бизнеса, что толку с него более, спасибо за внос и не более, смотри сайт в пустую. А нужны бизнес-генераторы, которые принесут, как себе состояние в итоге, так и система отдаст всем ранее пришедшим % немалый от каждого такого генератора. Вот чудо где зарыто и по жизни, пока генераторы работают и товар имеет спрос.