Re: worldgmn.com - глобальная мобильная революция!
Всем доброго времени суток.
Вы не поверите, я прочитал все 90 страниц этого форума и несколько раз меня аж сильно передернуло. Сколько передергиваний и неправильных фактов здесь было сказано, это просто ужас.
Для начала представлюсь. Меня зовут Артем, я являюсь партнером компании Wor(l)d и ежедневно провожу презентации компании в Москве, веду официальное мероприятие - Golden Saturday. Это презентация компании и бизнеса.
Ежедневно взаимодействую с представителями руководства компании, поэтому компетентен ответить на многие вопросы.
1. Adkash
Я так полагаю, инновационная технология Adkash - это то, что все больше всего ждут и хотят. Согласен, штука хорошая. В ближайшие дни, я думаю это произойдет до понедельника, запустится выплаты по вашей структуре.
1$ за каждого мастера в неделю.
0.20$ за каждого PRO в неделю.
0.05$ за каждого Affiliate в неделю.
Фабио Гальди объявил, что приложение из демо-версии переходит в бета-версию и начинается реальная выплата денег.
Для чего это нужно и почему так долго? Adkash - это очень сложная инновация, которая требует длительного тестирования работы. Вы только подумайте, сколько времени надо потратить на то, чтобы убедить людей её скачать, найти рекламодателей, готовых тратить деньги и все это вывести в рабочий режим.
Цифра 100.000 - это существенное число клиентуры, поэтому компания решила ориентироваться на эту цифру. За это время, пока количество клиентов Adkash будет набираться, компания начнет искать тех рекламодателей, кто уже готов оплатить рекламную кампанию через Adkash.
Я лично общался с Максом Гаэта (член руководства Wor(l)d) и он сказал, мне что таргетированная реклама Adkash в будущем будет запущена в свободную форму. Тобиш каждый человек сможет сам рекламировать собственные товары и услуги, оплатив рекламную кампанию Adkash.
Полностью Эдкеш я надеюсь объявят либо 17 марта, либо когда наберут 100.000 абонентов.
2. Товары.
На прошлой неделе наша компания получила Российский сертификат соответствия и Фабио объявил, что первый даймондфон наконец доставлен в Россию. Раньше для доставки нужно было гнать его через Казахстан.
В офисе на Тверской открылся отдел логистики и сделать заказы можно теперь там. Склад будет находиться в Москве/Подмосковье и купить товары можно будет самовывозом.
В ближайшее время выйдет новая версия кардфона. В металлическом корпусе и возможно с уже встроенной международной сим картой.
Также я щупал новый Diamond-Phone, лично забрали его у Фабио Гальди, очень хорошо собранный телефон. Похож на Iphone5/Galaxy S2. Что то среднее. Интересный.
3. Выход на биржу и акции компании.
Многие задавали вопрос - каким образом компания продает акции, если на бирже её еще нет? Говорили и про регистрацию в Германии и т.д.
Поясняю.
Осенью начали продавать СЕРТИФИКАТЫ, гарантирующие каждому их обладателю определенный пакет акций и преференций, который он получит. Это были некие векселя. Владельцы их получали 3% товарооборота/8.000 акционеров.
И получают сейчас. Но.
Фабио Гальди 10 февраля на встрече с самыми крупными акционерами (я лично там присутствовал) объявил, что биржа, на которую будет выходить компания, будет - GXG Stock Market. Это британская фондовая биржа.
Обслуживать и консультировать в процессе квотирования будет компания Bloobmerg.
Самой важной новостью стало то, что по нынешней оценке финансистов и лично компании ориентировочная рыночная цена 1 акции составит 10$. В самом начале прогнозы были 1$. У меня 3750 акций. Считайте сами.
Компания имеет свое представительство в Лондоне, там была зарегистрирована еще одна компания в нашем холдинге, и имеет право проводить IPO.
4. Wor(l)d в России.
9 февраля, как Вы уже знаете, Wor(l)d открыл свое представительство в России.
Это огромный особняк 19 века на 1700 квадратных метров (аренда - 2 млн$ в год), который теперь полностью принадлежит компании. Теперь здесь располагается (!) русскоязычная служба поддержки, отдел руководства, отдел логистики, 2 демонстрационных зала и т.д.
Компания имеет официальную юридическую регистрацию в России - ООО ВИКЭШ РАША. И российский валютный счет.
Это говорит о полной легальности и открытости компании на российском рынке.
Более того, компания становится PLC, тобиш акционерной/публичной. Это значит, что любые финансовые отчеты, документы и т.д. станет доступным и полностью прозрачным. Это говорит о многом.
Открытие компании произойдет в Крокус Сити Холл, на одной из самых дорогих площадок города Москвы.
23 февраля наша команда WoCom снимает лучший отель Казани - Корстон, пройдет огромная презентация на 1500 человек, гала ужин на 600 человек, (!) автопробег автомобилей BMW, флешмоб и целый день будет посвящен тренингам от международных бизнес-тренеров! Также к нам приедет самый первый дистрибьютор компании в мире француз Тофико и француз Монджи, которому компания подарила Феррари. Её он тоже привезет в Казань.
Ждем!
wocom (точка) info
Или пишите в личку. По поводу билетов. Могу сделать скидку.
5. Доход.
Доход в нашем бизнесе идет с разных источников. У нас один из самых щедрых маркетинг-планов на рынке МЛМ, включающий в себя ДЕСЯТЬ видов дохода.
Подробно о них я могу рассказать Вам лично.
6. Репутация.
Компания Wor(l)d GMN состоит в реестре DSA и это Вы сможете проверить на сайте.
Форум не дает вставить ссылку, но если Вы напишите мне в ПМ - я Вам её пришлю.
Мы входим в Международную Бизнес-Федерацию, которая располагается в Сингапуре. И выходим на фондовую биржу.
Повторюсь, имеем официальную регистрацию в России и наш валютный счет.
На этом форуме многие припоминали прошлые проекты - например, Telme.
И я хочу сказать этим людям: найдите историю Telme и прочтите!
В той компании никто никого не кидал. Фабио являлся там техническим директором, он технарь, а проблемы, которые начались, были созданы "российским" итальянцем, который рассорил русских лидеров между собой. В результате чего лидеры вместе со своими структурами и деньгами, которые у них осядали, ушли в другой проект. Очень многие в ОрканаГолд.
В других проектах Фабио не было.
Проект Wor(l)d - это очень амбициозная и большая компания, которую Фабио возглавляет лично. Без всяких Лелло Трецца и т.д. Фабио стремится сделать максимальную открытость компании, максимальную легальность, чтобы доказать всем, что прошлые ошибки учтены.
Я лично общаюсь с лидером Wor(l)d, четвертым человеком в мире, Улугбеком Эшкуватовым. И я лично общался с Фабио.
Друзья, проект Wor(l)d сейчас крепится на очень большом фундаменте, в виде десятков лидеров с разных проектов. И рухнуть проект не может по определению, так как это МЛМ, а не пирамида. Может уменьшаться товарооборот, но понятие "рухнуть" здесь применять абсурдно.
7. Впечатления.
Друзья, проект Wor(l)d - это самый амбициозный и перспективный МЛМ-проект на данный момент. Он только приходит в Россию и у него нет аналогов.
Ворлд забирает все самое лучшее у потенциальных конкурентов и реализует это у себя. Еженедельно происходят сумасшедшие события, лидеры в нашем проекте вышли на доходы в 73.000$ в неделю и это не предел!
Это лучшее, что было в моей жизни. Я на полном серьезе. Жизнь крутанулась на 180. И дело не в деньгах. Дело в людях, с которыми вы начинаете знакомиться. За 2 месяца я познакомился со многими генералами, директорами, президентами ассоциаций и организаций, даже с двумя бывшими депутатами гд, звездами, спортсменами и т.д. В нашем проекте люди совершенно разных классов и возрастов.
И я рекомендую Вам не медлить, а подумать о нашем проекте.
Самый верный шаг - это купить Affiliate и смотреть за динамикой развития структуры.
Кто не хочет ждать - рекомендую сразу Master пакет или Power Master (новая франшиза, которая добавится в ближайшие дни, связанная с проектом World NRG).