Maxim Popov 363647421
Интересующийся
Чет ваще тема затухла))Проект жив еще,а людей уже не видать)))
Всем привет! Тема не заглохла, заглох этот форум. Эдкеш работает, акции на бирже, планшеты пришли, 3 августа запуск первой электростанции. Кто в теме тот знает.
Кому отписываться? Я тут уже показывал доходы, кому это нужно. Всё работает, а люди всё равно не верят.
да но что-то не особо люди отписываються о своих доходах , вот нарыл статейку - worldgmninfo.blogspot.com/2013/04/world-gmn.html
по моему все довольно логично описываеться ... - по крайней мере вериться больше чем защитникам проекта.
давайте по пунктам :
1. World GMN это международный холдинг зарагистрированный в США ( а не в Сингапуре)
2. Компания состоит в DSA в статусе PENDIG MEMBER
dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/view?id=DD4410000024F
3. World GMN - финансовая пирамида?!?!?? смотри пункт выше, одно членство в DSA исключает любые намёки на финансовую пирамиду
4. ADKASH уже работаёт для мастеров скоро буде и для афилейтов
а теперь ище несколько фактов :
Наши партнеры по AdKash (World Assurance Group Inc., ее дочерняя компания CellAd Inc.) планировали с 11.06 по 11.07 увеличить количество подключений (загрузок) Ad Kash на 16 000 за месяц (от 62 000), чтобы достичь 78 000.
Что же они обнаружили на 11.07 ?
Количество загрузок Adkash поднялось до 90 000 !!!
Что позволило г-ну Шон Маквей, генеральному директору CellAd, сказать, что все идет по плану, ОНИ УБЕДИЛИСЬ, что интерес пользователей к AdKash растет на уровне ожидаемого.
С удовлетворением отмечают прогресс на сегодняшний день и в настоящее время на пути к ПОЛНОМУ ЗАПУСКУ . finance.yahoo.com/news/adkash-downloads-climb-90-000-124100091.html;_ylt=A2KJ3CdvJ_xRuQ4AKJSTmYlQ
5. Смартфоны и планшеты - так же можна сказать " плачьте владельцы Айфонов и Самсунгов" ведь купить китайскую подделку можно в разы дешевле.
кстати совсем скоро выйдет в мир второе поколение DIAMOND PHONE II
youtube.com/watch?v=P1S0ORwyEKY
6. Насчет Энергетики - сегодня 3 августа открытие первой электростанции в Румынии
7. по поводу выплат - вот они, смотрите
wild-vortex, хватит дурачить людей. Почитайте внимательней тему и вы увидите множество доказательств того, что ВОРД ЖМН - это обычный лохотрон. Не зря тему отправили в мусорку.
Вот статейка у меня не отурывается. Да и ладно. Об этой компании лучше всего ее история говорит. И имя создателя.да но что-то не особо люди отписываються о своих доходах , вот нарыл статейку - worldgmninfo.blogspot.com/2013/04/world-gmn.html
по моему все довольно логично описываеться ... - по крайней мере вериться больше чем защитникам проекта.
Так и делала, естественно. Не беда. У меня на них материала и так немало. Сейчас только перенесу скрины из группы ВК в тему.MBell, здесь прямую ссылку не поставить - поэтому нужно просто скопировать в строку браузера... только что проверил все доступно.
Для сведения. Статус "пендинг" не означает членства в DSA.2. Компания состоит в DSA в статусе PENDIG MEMBER
Ага. Телми тоже обещал ретрансляторами весь мир опутать. И где они?6. Насчет Энергетики - сегодня 3 августа открытие первой электростанции в Румынии
Саня1982 где доказательства? если видиш их то давай выкладывай по пунктам
anapakon, Да вы забейте в гугле, про это "открытие" нет ни одной новости.
-----
Сегодня одна красотка в ВК мне тоже написала про этот "бизнес-проект",
а я сразу сюда решил заглянуть и почему-то не удивлён
Кучи роликов и фотографий от побывавших там людей вам мало?anapakon, Да вы забейте в гугле, про это "открытие" нет ни одной новости.
Кучи роликов и фотографий от побывавших там людей вам мало?
А может компания должна лично каждому интересующемуся послать письмо?
добавлено через 2 минуты
Причём тут СМИ? От компании куча официальной информации, вы же её просто не смотрите!