Опять не опять. все умолкли, написали якобы дату - 6 недель типо мне отсчитывать. Это все брехня, и что через 6 недель, опять переносить будете? Вы же имеете акции, надеюсь очень что они на бумажных носителях? Можно на них взглянуть, можно убрать порядковые номера и тому подобное, но чтобы их видеть. Нарушений масса если компания хочет котировать свои акции. САМОЕ первое что нужно это балансовая отчетность по компании, которая ОБЯЗАНА предоставляться раз в 3 месяца. Иначе этим будет заниматься либо FOMC либо еще кто-то. Давайте с отчености начнем. Сможете предоставить? Если нет, значит не имеет смысла вообще говорить о котировании на бирже и даже планировании!
добавлено через 6 минут
Я не был согласен, мы продвигались по лестнице истины, в которой я находил ответы на вопросы. Хватит уже шутить, давайте серьезно, где когда и как, и лучше хотя бы на пару листов, тогда писанусь и вложу бабки хорошие, конечно правильно изучив риски, но сейчас это все слова ребят. И судя по тому как вы находите информацию обо мне по данному проекту, хочу заметить никто не смог такое достать обо мне, говорит о том что вы сами являетесь крайне замотивированным сотрубником компании в первых рядах. Судя по всему еще несколько форумах где вы активны, а также несколько команд в России по проекту, в ума участников которых вы заглядываете и жестко мотивируете огромными прибылями и все подобной штуки что делают самые обычные пирамиды. Я долго был на вашей стороне, но я за правду. Сейчас я против того чтобы люди вкладывали деньги в пирамиды, я только с каждым днем в этом убеждаюсь, что может и был товар изначально, но алчность создателей перевела проект в русло пирамиды. Деньги нужно тратитть с умом, чтобы позже не надувать эти пузыри которые рано или поздно лопаются