Не исключено, что это связано с тем, что OTCMarkets - НЕ БИРЖА, а внебиржевой рынок (Гугл в помощь). В чем разница? Я не буду расписывать все, что успел изучить за эти несколько дней по поводу рынка OTC, но один момент приведу в пример. У OTC своя квалификация компаний. Для World присвоена квалификация
OTC Pink Current Information, находим и читаем, КАКИЕ компании на этом рынке данную квалификацию получают:
Вас не смущает такой факт, что Вы купили пакет акций за 1250 $, в который входят 8198 акций компании, то есть на момент покупки стоимость одной акции была примерно 0,15 $... Сравните эту цифру с тем, что отображается на рынке OTC (0,04 на момент написания). Исходя из этих простых цифр делаем вывод - компания за полтора года стала в 4 раза дешевле
Забавно, правда?
Еще один вопрос - какого, простите, .... о выходе на этот рынок нам сообщили только сейчас?! Сюрприз сделать хотели?
А как насчет того, что при выходе на биржу эти акции стоили 0,0003 (советую изучить отчеты по изменению котировки на OTC). Если бы мне сказали об этом сразу, то я на пару лишних косарей купил бы этих акций, увеличив свой капитал к текущему моменту в (0,04/0,0003)=133 раза. Не хило, правда? Но не дали этого шанса партнерам компании... WORLD - фарева
И еще один момент. Из всех размещенных акций - там 8198 штук - мои. Что мне сделать, чтобы контроллировать на этом рынке именно СВОЮ часть акций компании? Не в курсе, случайно?... Или мне дано право только гордиться достижениями компании о выходе на "биржу"
Вопросов куча, но никто на них отвечать не будет )))