Black Jack
Любитель
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Можете писать что я тоже "неудовлетворенный", "прыщавый", "недоразвитый" мальчик, но на моей аве - это Я. Не нужно грубостей, ведь Вы даже не знакомы с тем человеком которого Вы оскорбляете. Что же слышат от Вас знакомы Ваши даже не представляю.
Лидеры так не разговаривают. Не красит Вас ничего. Ни ответы, ни приветы.Я же написала...........проснётся и напишет глупости в стиле прышавого подростка.
Это плохо что для Вас земно шар -маленький. Вам уже ничего в жизни неинтересно. лично мне доставляет удовольствие то, что он недосягаем и каждый день мне приносит новшества.Разница между вами и мной в том, что для вас ЗЕМНОЙ ШАР ОГРОМНЫЙ И НЕДОСЯГАЕМЫЙ, а для меня ...увы - маленький.
Почитайте Дейла Карнеги или изучите биографию Линкольна. Даже он был бы неимоверно рад, если бы в спорах выйгрывал лишь в 50% случаях.я изначально ЗНАЮ, что в споре с вами я выиграю
Нравится не только Вам. Из присутствующих здесь людей нравится всем, но она (идея) еще не запустилась.В то время , сама идея нового направления мобильной рекламы мне очень нравится
Можете писать что я тоже "неудовлетворенный", "прыщавый", "недоразвитый" мальчик, но на моей аве - это Я. Не нужно грубостей, ведь Вы даже не знакомы с тем человеком которого Вы оскорбляете. Что же слышат от Вас знакомы Ваши даже не представляю.