Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
да мой скайп- zelimkhannwa
как можно с вами связаться? у вас есть скаип?
да мой скайп- zelimkhannwa
как можно с вами связаться? у вас есть скаип?
А вот это мне кажется Полный БРЕД. Лучше бы Вы этого не писали. Проплатить людей в проекте зная что они и работать не будут с целью "Ускорения" дохода. ))) Смешно как то звучит, особенно в серьезной компании.Но для усиления и ускорения вашего дохода, нужно проплатить ваших близких хотя бы на 39$, если они и не хотят работать здесь.
А между тем развивается
А между тем развивается второе очень актуальное уже направление компании, а точнее корпорации, и это Wor(l)d NRG, смотрим по ccылke копируя конечно: youtube.com/watch?v=Z0OaXGDSkLs
с симками вам не повезло, я и мои люди максимум за 4 дня получают симки прям домой курьером,возможно с адресом проблема?, про кардфон мы просто не успели их за 2 дня разобрали со склада,я тоже заказал оплатил,в с.п сказали после открытия россий доставят.я как то уже разочаровался в "компании" . заказал почти 3 месяца назад кардфон и сим-карту. в службе поддержки: заказ сформирован-ждите...... надо мной уже потенциальные клиенты и партнёры смеются...
говорили про одно кол-во пакетов "голден шер", а сделали неизвестно на сколько больше. и где выплата например за 24-е декабря?
пропишите в Касперском исключение для этого домена: "*.worldgmn.com/*"а у меня каспер, блокирует сайт
пропишите в Касперском исключение для этого домена: "*.worldgmn.com/