Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Не похоже на официальный запрос
GOOGLE runs videokommunikatsionnye
Не похоже на официальный запрос
GOOGLE runs videokommunikatsionnye
С чата в скайпе взял. Но все же скорее это правда чем неправда. Такой Гигант таким заниматься точно не будетНе похоже на официальный запрос
7 дней осталось до 9 февраля. ИМХО я тоже думаю что мечтания, но все же 7 дней осталосьи утопла в наивных мечтаниях об Адкеше
Заходил на сайт DSA без всяких ссылок, и нет там в списке членов ассоциации прямых продаж компании World gmn.Цитата:
Сообщение от Eirena
На презентации так гордо прозвучало, что WorldGMN входит в DSA, но на сайте DSA такой член ассоциации не числится Или эта компания туда под другим именем вступила?
юзайте поиск по ветке.уже несколько раз ссылку приводили. постоянно приходят новые люди и задают одни и те же вопросы,вместо того чтобы в начале прочитать и найти ответы на бОльшую часть вопросов.
7 дней осталось до 9 февраля. ИМХО я тоже думаю что мечтания, но все же 7 дней осталось
На презентации так гордо прозвучало, что WorldGMN входит в DSA, но на сайте DSA такой член ассоциации не числится Или эта компания туда под другим именем вступила?
Угадаете с первого раза, какой вариант более вероятный?
А что именно 9 февраля будет?
Как обещают, должен запуститься Adkash с реальными уже начислениями для партнеров компании.
Нет, говорилось вроде что 9 февраля будет официальное открытие офиса в России и там скажут про запуск Адкэшаполучается с 9 февраля - для партнеров
сколько adkash в месяц $ дает максимум??? предел же должен быть!!!
спасибо! это 1,5$ день, это около 75 входящих звонков или смс...не плохо для начала,да??с личного пользования максимум 45$ в месяц,без структуры.
А когда условия изменились? Ведь, насколько мне известно, говорилось о не более 20$ в неделю, т.е. не более 80$ в месяц.с личного пользования максимум 45$ в месяц,без структуры.
А когда условия изменились? Ведь, насколько мне известно, говорилось о не более 20$ в неделю, т.е. не более 80$ в месяц.
спасибо! это 1,5$ день, это около 75 входящих звонков или смс...не плохо для начала,да??
Установил себе Адкэш - демо для проверки. И выявил БОЛЬШОЙ недостаток. Я отправляю бесплатное смс на своего оператора для проверки своего трафика и после оператор присылает мне ответное смс. Так вот за эти смс тоже начисляют деньги. Получается что можно весь день отправлять смс бесплатно и зарабатывать на этом. это ведь ошибка