Причём тут СМИ? От компании куча официальной информации, вы же её просто не смотрите!
сбросьте ссылку ..
Причём тут СМИ? От компании куча официальной информации, вы же её просто не смотрите!
Не могу вставить ссылки, кто хочет посмотреть, добавьте в скайп меня, перешлю. Скайп-ALEX707776
Не могу вставить ссылки, кто хочет посмотреть, добавьте в скайп меня, перешлю. Скайп-ALEX707776
Зелимхан! Здравствуй! Саша, я тебе в личку скинул инфу! Зачем же Ты опять всё переиначиваешь
добавлено через 9 часов 16 минут
Кстати,тему положили в "мусорные МЛМ- пректы" за то,что не шли выплаты по Эдкешу. Выплаты уже идут полтора месяца, почему статус не восстанавливают?
а знаете почему появилась такая лицензия? потому как людей на мастера стало все меньше и меньше вступать.google.com.ua/?gws_rd=cr#bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&fp=53dcf2ef33355757&psj=1&q=scornicesti+power+cloud
выбирайте на любой вкус. что на етот раз придумаете чтобы обозвать проект лохотроном ?
добавлено через 11 минут
появилась новая лицензия " ПАРТНЕР" стоимость 39$( афилейт) + 60$ =99 $
возможности:
-выплата по едкеш
-fast start бонус
-10 % от командного бонуса
для афилейтов зарегистрированых до 06.08.13 стоимость апгрейда 45$
Скажите, можно узнать, какого рода реклама идет по ЭдКеш?Кстати,тему положили в "мусорные МЛМ- пректы" за то,что не шли выплаты по Эдкешу
anapakon, я видел ваши ролики. Как я и предполагал опять наделали кустарных роликов в Ютубе и продолжают оболванивать людей. В оффициальных СМИ что-нибудь есть?
И по выплатам по Акдешу когда начнут выплачивать деньги обычным людям, а не участникам проекта? Уже больше года компания обещает это сделать. Поражаюсь терпению людей.

Крупные, даже ЮНЕСКО?MBell, - Реклама в виде картинок(вино, спагетти, одежда, сумки, ЮНЕСКо даже есть). Пока это крупные рекламодатели. По поводу региональной рекламы разговоры есть, но до выхода полной версии, это просто разговоры. На данный момент за просмотр выплачивают по 1 центу. Вывод возможен когда на счету не меньше 1$.
Реально хватит.ище скажы что в роликах нифига не станция, а тупо декорации понаставляли....
слепой не увидит, глухой не услышыт... а если видит и слышыт но не верит, то у меня для вас печальние новости господа... в народе ето називают параноя
а по поводу СМИ:
Сколько станций открыто по всему миру и что о всех пишут официальные СМИ ???
может хватит детский лепет розводить
ВПЕРВЫЕ! Каждый человек планеты может стать инвестором в возобновляемые источники энергии, получая доход до 20% годовых ежемесячно 20 лет + % за проданную энергию!
3-4 августа открытие 1-й солнечной станции в Румынии! Завершается продажа инвестиций во 2-ю станцию! Ты можешь быть в начале грандиозного движения в мире!
Совсем-то уж тупить не надо... . А по ТВ, много Вы видели известий связанных с сетевым маркетингом? Даже крупнейших компаний?
Алле, гараж!!wild-vortex; написал(а):..Сколько станций открыто по всему миру и что о всех пишут официальные СМИ ???
ище скажы что в роликах нифига не станция, а тупо декорации понаставляли....
слепой не увидит, глухой не услышыт... а если видит и слышыт но не верит, то у меня для вас печальние новости господа... в народе ето називают параноя
а по поводу СМИ:
Сколько станций открыто по всему миру и что о всех пишут официальные СМИ ???