Worldofhyips.com - Рейтинговое агентство

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Дорогие друзья!

В этот знаменательный день открылся новый ресурс, который позволит Вам получать актуальную и правдивую информацию о мире HYIP-инвестиций.

Актуальные рейтинги, правдивая аналитика и прогнозы, обсуждение в чате без цензуры. А самое главное - защита инвесторов.

Будучи нашим рефералом Вы можете быть уверены что мы приложим все усилия для того чтобы вырвать Ваши деньги из цепких рук жадных админов.

Всё что нужно для счастья - всего лишь перейти по этой ссылке:

worldofhyips.com

Эта тема объединена со специальной темой для хейтеров "Ненавижу Worldofhyips". Поэтому дискуссия здесь будет существенно отличаться от соседних тем в этом разделе.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Ненавижу Worldofhyips

Дорогие друзья!

Количество отметок УГ в нашем аккаунте внезапно превысило количество благодарностей.

В последнее время любое сообщение от имени нашего аккаунта получает рекордное количество отметок УГ, причём, зачастую от одних и тех же форумчан. Со всей очевидностью сложилось понимание того что некая группа форумчан возненавидела наш аккаунт, преследует нас в любой теме, и вместо обсуждения проектов, в честь которых открыта тема, обсуждение сводится к недостаткам нашего блога, нашим ценам, к личным нападкам и просто истерии по поводу нашего существования.

Что это? Нетерпение к конкуренции? Зависть? А может быть кому-то не понравилось наше честное мнение об их проектах?

Мы создаём эту тему, где каждый сможет высказать всё плохое, что накопилось у него по поводу нас. Просим всех недоброжелателей не оффтопить в чужих темах, а направляться сразу сюда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: nimb

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Re: Ненавижу Worldofhyips

ненавижу белосвитерофлудеров, создающих рекламные ники и постящих даже когда абсолютно нечего сказать по теме только чтобы светануть рекламный ник, подпись и аватар.

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
WOH больше напоминает обиженного ребёнка, чем профессионала! Пришёл плакаться за УГ, ок, получай!

Данный монитор решил "блеснуть опытом\умом", а опыт этот аш с 2017года (все понимают что это очередной мультиаккаунт). Ну да ладно.
Чувак решил поискать правды в хайпах от 61%, за что от меня получил Унылое Го:
MMGP.COM/showthread.php?t=509836&page=1#post12624112

Ну тело оказалось "мстительное", и наставил мне УГ, на что собственно мне пох :wink2:

О, чуть не забыл, гугл же любит индексировать:

worldofhyips - СКАМ, worldofhyips.com - SCAM monitor

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

serj-ant, спасибо за Ваш отзыв. Дело не в УГ, а в том что пейдам не понравилось что у кого-то есть другое мнение о купившем их проекте. Ну а что касается "скам-монитор" - у нас русскоязычный ресурс и Ваша надпись не особо поможет. В любом случае, еще раз хотим выразить Вам благодарность, в том числе за Вашу щедрость в раздаче УГ. Заходите в эту тему еще раз, всегда с удовольствием выслушаем Ваше мнение.

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090

Дело не в УГ, а в том что пейдам не понравилось что у кого-то есть другое мнение о купившем их проекте.
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:То есть это не Вы там бегаете "умничаете" по темам, а злые пэйды с инакомыслием просто так ставят УГ :rolleyes:

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

:biggrin2::biggrin2::biggrin2:То есть это не Вы там бегаете "умничаете" по темам, а злые пэйды с инакомыслием просто так ставят УГ :rolleyes:
При чём тут УГ? В одной из тем пейдам очень уж не понравилась критика их проекта и после этого они за мной всей компанией бегали по всему форуму и после каждого моего сообщения писали какой у меня плохой блог, какие у меня высокие тарифы и т.п. Смешно было смотреть на это.
Теперь есть отдельная тема для таких постов. Милости просим. :cool:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.757
Количество отметок УГ в нашем аккаунте внезапно превысило количество благодарностей.
При чём тут УГ?

А что же вы милый человек тогда ставите УГ исподтишка? :rolleyes:

Лично я вам поставил одну единственную УГ там, где вы были конкретно не правы исковеркав ник участника.
Но вы же в качестве мести решили поставить УГ в двух старых постах, где мне ставили УГ, типа чтобы не заметно было?
Не обижайтесь, но я вам вернул ваши УГ.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

WOH, приветствую!
многие новички этого форума (и я когда-то в их числе был), и не только новички - иногда этим грешат и довольно "продвинутые", но на мой взгляд недалекие пользователи форума, совершают одну и ту же ошибку - говорят о пейдах в темах определенных проектов. Это ошибка! Говоря о пейдах вы оскорбляете всех игроков, как бы намекая что каждый из них может являться одним из тех самых пресловутых пейдов. Я ведь правильно понимаю что под пейдами вы подразумеваете некоторых форумчан якобы играющих на деньги админа? Но я спешу вас разочаровать - некоторые форумчане отписываются в темах по собственной инициативе. Например Да, пейды существуют, но начитавшись книжек пятилетней давности о хайпах вы потеряли нить и суть. Например вот - MMGP.COM/showthread.php?t=501883&page=102#post12630603
Как вы считаете - человек отписывающийся в вышеупомянутой теме пейд? И что это по вашему значит - пейд? Он работает на деньги адмниа? Или что такое вообще пейд? Кто это такой?
Вот сколько себя помню в хайпах - пейдами людей обзывал только на начальном этапе своего становления, да, признаю, был чаще всего неправ. Как и вы сейчас. Я смотрю на вас и понимаю что вы гоните ахинею, туфту, фуфло.. лишь бы привлечь к себе внимание. Но я вам скажу так - прежде чем начать привлекать людей к своему ресурсу, сначала научитесь зарабатывать в хайпах. Присвоение проектам дурацких рейтингов вроде "спекулятивного" или "банкротство" - это что еще за дурдом? Я понимаю что вы хотели выделиться из всеобщей толпы, заслужить себе некое особое звание честного и непредвзятого мониторинга шарящего в хайпах, но.. создание дурацких тем с предложением рассмотреть откровенный шлак, в который даже залетный лох не станет депать.. явно не способствует этому..
В общем если хотите заслужить авторитет на форуме и продолжить пиарить свой шлакоблог с хайпами-банкротами :)_23:) при помощи него, то лучше покажите людям какой-то результат и тогда они сам потянуться к вам, а работая вот так как вы работаете вы только наживете себе не только врагов и недоброжелателей, но и кучу троллей, которые будут потом преследовать вас долго и нудно и при этом все будут видеть что ваше мнение вовсе не авторитетно, а просто УГ. и вы будете для всех просто УГ.

P.S. Ну и раз уж вы создали эту тему - позвольте еще раз спросить у вас - о какой такой группе форумчан, которые ставят вам УГ, вы говорите? А также интересно о каких пейдах вы говорите все это время в темах некоторых проектов? Кого конкретно вы имеете в виду? Расскажите нам и мы постараемся разобраться в этом, предоставьте доказательства и мы так сказать выясним виноватых и покараем их.
Как говорят у нас "апчемреч"?

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
А что же вы милый человек тогда ставите УГ исподтишка? :rolleyes:

Лично я вам поставил одну единственную УГ там, где вы были конкретно не правы исковеркав ник участника.
Но вы же в качестве мести решили поставить УГ в двух старых постах, где мне ставили УГ, типа чтобы не заметно было?
Не обижайтесь, но я вам вернул ваши УГ.
Да я и не обижаюсь. Более того, я их коллекционирую. С удовольствием приму от Вас еще УГ в подарок. :i-yes:

добавлено через 4 минуты
Conqueror-V, о, что Вы что Вы. Никаких пейдов здесь нет и никогда не было. :biggrin2: Все эти люди с многолетними аккаунтами всегда играют только на свои, а то что они на форуме сидят круглые сутки - так это им просто заняться нечем, все на пенсии. :biggrin2:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.757
Да я и не обижаюсь.
Тогда зачем наобум ставите УГ даже не вникнув в суть поста?
Например вот здесь:

И заметьте, что allegroman сразу извинился в личке за УГ поставленное по ошибке.
Так что прежде чем ставить кому-то УГ, хорошо проанализируйте пост, а не так как вы делаете исподтишка, ради мести.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Так что прежде чем ставить кому-то УГ, хорошо проанализируйте пост, а не так как вы делаете исподтишка, ради мести.
Да почему же ради мести? Если пост унылый почему же не поставить то?
Хочу отметить что тема была создана не оттого что кто-то кому-то УГ поставил, а потому что стало очевидным неприятие нашего ресурса среди некоторых форумчан, которые во всех темах с нашим участием постят негатив в наш адрес, рассказываю что дескать ни один админ не будет у нас мониториться и т.д. Особенно их задевает наш ценник.
А то что в первом посте мы отметили количество УГ в нашем аккаунте - так это просто показатель накала ненависти в наш адрес.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.757

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Вы вообще поняли о чём я вам выше написал?
Или вы настолько бронебойный, что не поняли что я пытаюсь до вас донести:t-1doh:
Алегроман извинился, а мы посчитали пост унылым. Это наше субъективное мнение, потому и поставили УГ.
Ну а Вы то сами хоть поняли что в этой теме не УГ обсуждается, а ненависть?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.757
Алегроман извинился, а мы посчитали пост унылым. Это наше субъективное мнение, потому и поставили УГ.
Всё с вами ясно, засим откланиваюсь и надеюсь больше с вами не увижусь ни в одной ветке проектов :rolleyes:

Gref

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Взято у Вас на сайте.
"World Of Hyips является рейтинговым агентством. Мы всегда открыты для сотрудничества и оказываем следующие услуги:
Присвоения рейтинга: $500"

За такие расценки за Вами хороводы рефов должны ходить.
Или это начальная цена?
Вы еще сделайте не страховые предложения, а заведите Стабилизационный Фонд для уменьшения потерь от Банкротства/дефолта Компаний. :_106:
А я могу Вам помочь управлять Вашими финансовыми потоками, ну и само-собой - Стаб. Фондом!:i-yes:

• Like
Реакции: WOH

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Взято у Вас на сайте.
"World Of Hyips является рейтинговым агентством. Мы всегда открыты для сотрудничества и оказываем следующие услуги:
Присвоения рейтинга: $500"

Или это начальная цена?
Вы еще сделайте не страховые предложения, а заведите Стабилизационный Фонд для уменьшения потерь от Банкротства/дефолта Компаний. :_106:
Спасибо за конструктивное предложение. Нашему агентству только 2 недели, хороводы рефов еще впереди. Но мы уже планируем периодически открывать страхование вкладов, причём, настоящее страхование, а не для найма пейдов. Что касается стабилизационного фонда - это уже будет скорее инвестиционный пул, а мы всего лишь агентство, высказывающее своё субъективное мнение.

добавлено через 1 час 31 минуту
Присвоение проектам дурацких рейтингов вроде "спекулятивного" или "банкротство" - это что еще за дурдом?

Всё очень просто.

Рейтинг А - прайм. Т.е. мы уверены что данный проект не закроется в течении недели после начала работы. В эту категорию мы относим, например, бывших партизанов, которые проработали пару лет. Конечно, понятно что такому проекту нет смысла закрываться быстро.

Рейтинг B - инвестиционный. Мы относим к этой категории все фонды с нормальными техническими данными и адекватными инвестиционными планами.

Рейтинг C - спекулятивный. К этой категории относятся проекты в которых, например, есть план "1000% через 10 дней, минимум 1000$". Т.е. такой проект исправно работает, его технический уровень отвечает необходимым стандартам, но как только в него кто-то забросит 1000$ и потом публично начнет требовать возврата - фонд сразу закроется. Т.е. вкладывать туда на долгий срок считаем небезопасным.

Рейтинг D - дефолт. Это такие фонды, которые прекратили выплаты или проводят выборочные платежи.

Хочу отметить, что мы регулярно публикуем новости, в которых разъясняем нашу позицию по тому или иному проекту.

Надеюсь, теперь Вам стала понятнее наша система.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
очередной мультиаккаунт
100%%.Счя,он ещё пару раз чирканёт и вычислим.:)

добавлено через 1 минуту
Так на лохов и расчитано.Он свои,вообще не влаживает.Но всех в пейдпостерстве обвиняет.:t-1doh:

добавлено через 4 минуты
Рейтинг B - инвестиционный.
Всё,можно тему закрывать.)
в хайпах,тем более в фастах,он инвестирует.)))

добавлено через 9 минут
ненавижу белосвитерофлудеров, создающих рекламные ники и постящих даже когда абсолютно нечего сказать по теме только чтобы светануть рекламный ник, подпись и аватар.
Первый раз вам ставлю "спасибо".))) Вы тоже правду матку рубите с горяча.)Как по мне,просто не разобравшись.Но здесь конечно по делу.:thumbsup:

добавлено через 37 минут
Да я и не обижаюсь. Более того, я их коллекционирую. С удовольствием приму от Вас еще УГ в подарок.

добавлено через 4 минуты
Conqueror-V, о, что Вы что Вы. Никаких пейдов здесь нет и никогда не было. Все эти люди с многолетними аккаунтами всегда играют только на свои, а то что они на форуме сидят круглые сутки - так это им просто заняться нечем, все на пенсии.
Алегроман извинился, а мы посчитали пост унылым.
Аллегромана знаю не первый день.И врятли,просто не поверю,что он перед вами присмыкался и извинялся!!!!!!!!
А на форуме был человек-инвалид,который кормился с фастов.Так шо любезный,просто не пездите.

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Gilan, Вы хоть почитайте предыдущие сообщения прежде чем что-то писать. Вырвали фразы из контекста и что-то хотите доказать. Непонятно что и, главное, кому.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Вот так живешь-живешь, работаешь с 15 лет. От мальчика на побегушках дослуживаешься до зам.руководителя. Потом бросаешь все, открываешь свой бизнес. Потом продаешь его и уходишь вообще в другую сферу снова младшим помощником. А потом раз - и ты уже руководитель филиала вообще в другом городе. А тут бац, кризис, и ты снова дома. И снова смена сферы деятельности, и снова ты рядовой аналитик... И вот на днях ты разменяешь 5-й десяток, и ты добрался до очередной вершины - ты руководитель департамента в одной из крупных групп компаний...
И тут к тебе в тему приходит WOH и с уверенностью профессионала начинает нести чушь про прелести кредитования малого бизнеса. Бесит? А то! Еще как! :)
Так что примите от меня заслуженное УГ с наилучшими пожеланиями.

Сверху Снизу