Не велика беда.Клиентов моего сайта о ХАЙП-инвестициях я категорически буду отговаривать вкладываться в Ваш проект.
Всё там хватает.Не хватает буквы C
Не велика беда.
Всё там хватает.
Кратко расставили все точки над "ё".Хахаха, ооой, прям явление Мессии Кратко расставили все точки над "ё".
зато всё предельно ясно... не надо умничать.
добавлено через 11 минут
Выплата
15:24 28.12.10 Receive 4610183 U1173148 +0.99$
какие еще недоброжелатели?Несмотря на действия недоброжелателей, проект стабильно и быстро платит)
А чем я умничаю? Я что, не прав в том, что заступился за коллег из-за крайне необоснованных обвинений?
каждый видит, только то, что хочет видеть... какие обвинения Вы о чём? оО
Мы предполагаем, что это пользователи русскоязычного форума MMGP.COM (пользователь ocean_m и пользователь tigr)! Данные пользователи множество раз выражали беспочвенное негативное мнение и отношение в адрес нашей организации!
Это еще раз подтверждает Ваши необоснованные высказывания.Ну раз Вы читаете, как правило, только 2-3 последних поста в теме...
Мы предполагаем, что это пользователи русскоязычного форума MMGP.COM (пользователь ocean_m и пользователь tigr)! Данные пользователи множество раз выражали беспочвенное негативное мнение и отношение в адрес нашей организации!
Прямейшие обвинения! Мало или что?
Это еще раз подтверждает Ваши необоснованные высказывания.
Он завтра всех пользователей mmgp обвинит в своих проблемах.
а отмазки про недоброжелателей,досеров,хостинг и пр это любимые отмазки скамеров
перестанет хайп завтра платить и скажет типа это происки недоброжелателей
кто хочет работать тот работает,а кто не хочет тот придумывает отмазки